Добрый день! К сожалению не знала раньше, что есть такое уникальное он-лайн обучение декупажу. Очень, очень хотелось бы учиться вместе с вами. Очень люблю декупаж, я его обожаю, наверно как и многие декупажницы. Но к сожалению у нас в городе мастер-классы бывают не часто, а у меня маленький ребёнок и нет возможности его с кем-то оставить. Несказанно обрадовалась , что есть он-лайн обучение, да еще у таких известных мастеров!!! Но почему-то в записи на он-лайн обучение написано, что уже не принимают! Хочется рыдать, а сначала прыгала от радости! Если есть возможность возьмите меня пожалуйста . Ах, столько таких же желающих как и я, и наверно шансов у меня нет. Пойду рыдать в подушку! Так как боюсь, что и при новом наборе шансы не велики, ведь все хотят в вашу школу. А можно открыть еще дополнительную группу обучающихся??? По многочисленным просьбам декупажниц! Плиз!!! Или группу для тех, у кого уже есть опыт в декупаже, ведь новичкам и тем, кто уже что-то умеет нужны разные знания!!! С уважением, Тихонова Вера
Добавлено (07.02.2010, 16:06) --------------------------------------------- Извиняюсь ! Хотела написать вам письмо в теме заявка на обучение, но запуталась в страничках, так как было открыто несколько. А потом прочитала, что сообщения не по теме будут удаляться и не получат ответа! Не удаляйте плиз! Я новичок на вашем сайте, простите еще не освоилась . Ответьте мне пожалуйста!
Спасибо огромное NAD ! Я вчера вычитала на сайте, что можно в очередь записаться. Запишите меня пожалуйста ! Еще хочется спросить, а вместо отчисленных вы принимаете других учеников?
Вопрос по расширенному курсу. Девочки помогите купить creall!!! все остальное есть.А его не могу найти даже в интернет магазинах.Сейчас холодно, не высылают что ли. Может кто знает по Украине, какой магазин высылает??
KASH, я покупала в Москве себе, т.к. его действительно не очень просто найти в инет-магазинах. Возможно кто-то из знакомых купит и передаст поездом например... или вышлет посылкой
Здравствуйте, уважаемая Надежда, я готова продолжить обучение, как только вы сочтёте нужным включить меня в поток, последним заданием до которого я дошла было рисование и работа на пластиковой поверхности с открыткой.
из сухого получится куча жидкого, потому что разводится он 1:3. Только у меня тут засада случилась - уже две недели размокает в воде и до сих пор не растворился даже наполовину Все для творчества Мои мастер-классы
Sветик, ой, даже вот и не знаю, что посоветовать. Буду звонить подружке вечером, которая все время разводит сухой гуммик, и интересоваться, что же я не так сделала Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, а я сухой шеллак у нас откопала, говорят, и гуммик бывает. Шеллак как разводить, в такой же пропорции, как гуммик, или в другой? "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
Эльфия, запись до мая прекращена, потому что уже много потоков набрано. Вы пока читайте информацию на форуме, ее достаточно, чтобы самой начать что-то пробовать, спрашивайте, что непонятно, в соответствующих темах, а когда откроется набор, то запишетесь Все для творчества Мои мастер-классы
NAD, Надежда,добрый день!Не могу найти"Creall" ,у нас в стране может вообще нет,в каком интернет-магазине его можно заказать и можно ли высылать при минусовой температуре?Гуммиарабик нашла только"Nerchau",подходит ли он?И насчет 3д геля, у нас продают "Art Gel 3D Nerchau",он разных цветов,это-это?(каламбурчик).Спасибо.
Nataliav, по поводу Креала - а кто-нить в Москву ездит? Можно тогда передать. Про гуммиарабик Нерхау не знаю ничего, надо смотреть, есть ли в составе глицерин (если есть, то скорее всего не подойдет). При минусовых температурах лучше не заказывать, неизвестно, как упакуют и может померзнуть в дороге. 3d гель видимо тот. Все для творчества Мои мастер-классы
нет, как раз наоборот, его наносят на уже готовую работу для эффекта объема. То есть он выглядит как капля. А если наносить на бОльшую площадь, чем капля, то получается визуальный эффект объема. Он должен быть прозрачным. Все для творчества Мои мастер-классы
Обзвонила своих друзей,знакомых,в Москву никто не собирается.А когда примерно начнется обучение 2-ого потока,через месяца полтора?Должно потеплеть,закажу тогда в интернет-магазине,какую температуру он выдерживает?3-д гель буду искать другой фирмы,у них только белый и кристальный.Катя,спасибо за информацию.
galina, можно, я частично отвечу за школьное руководство? Ибо могу представить, почему их терпение иногда начинает истощаться... Вот есть ведь спецтема "Заявка на расширенный курс", так почему здесь-то спрашивать надо? http://prodecoupage.com/forum/59-597-1 "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
Здравствуйте.С праздником весны!!!У меня вопрос.Я запоздала с 1 уроком.Я в списке полученных работ.А когда будет зачет? когда откроется 2 урок?Здача 2 урока 17 потока 14 марта.Я боюсь быть отчисленной.Я где-то что то упустила а понять не могу.Подскажите пожалуйста.
Дата: Вторник, 09.03.2010, 01:07 | Сообщение # 175
Удаленные
Здравствуйте мои дорогие! Рада, что существует такой сайт и такие люди! И очень жаль, что запись в школу только с мая ((( Но всеравно большое вам спасибо! Буду ждать и учиться!!!
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме