Вот еще идеи, более точные темы,вроде не похожи на предыдущие..
январь- "Снежная сказка" Фэнтези февраль- "Сладкий поцелуй" День Св. Валентина, пирожные, конфеты, сладости март- "Мартовский КотМуррКот" тема кошек апрель- "Сиреневый апрель" Конкурс первого цветка, крокусы,ирисы май- "Париж, я люблю тебя" Путешествия,море(лазурный берег) июнь - "Последний спектакль сезона" театр, балет,опера,пантомима июль- "Фруктовый сад" ИЛИ "Детские улыбки" август - "Антикварные часы" конкурс одного предмета+ винтаж*) сентябрь - "Полотна великих мастеров" использ. картин Климта, Моне, Дали, Л. да Винчи.... октябрь - "Они улетают не надолго..." птицы ноябрь - "Halloween" ИЛИ "Умелые ручки" Рукоделие,пуговки, лоскутки, ленточки,игольницы и т.д. декабрь - "Бал-маскарад" или "Карнавальная ночь" маски, карнавальные костюмы
NAD, Добрый день, Надежда! У меня вопрос относительно конкурса "Одной доски". Вы сняли с конкурса доску №1 (согласно правил проведения конкурса). Я - новичок на Вашем сайте и вроде старалась тщательно ознакомится с правилами, но... судя по всему, если я правильно поняла , вы сняли доску №1 из за размещения ее фото на другом сайте? Если это так, то ... снимите с участия и мою дощечку №2 (я показывала ее на другом сайте). Я думала, что нельзя размещать в любых разделах Вашего сайта... Извиняюсь еще раз, надо мне быть повнимательней!!!
Я - новичок на Вашем сайте и вроде старалась тщательно ознакомится с правилами, но... судя по всему, если я правильно поняла , вы сняли доску №1 из за размещения ее фото на другом сайте?
да, верно
Quote (natochka-shr)
снимите с участия и мою дощечку №2
ок из-за того что Вы сами являететсь инициатором снятия работы, то принимать участие в конкурсах в дальнейшем можете
Девушки всем здравствуйте! Хочу предложить темку конкурса ЭПОХИ. Смотрела на тему викторианской эпохи в инете картинки и встретила много барокко, в общем зависла на 4 часа в эпохах и поняла что это безумно интересно. Как Вы думаете???
Хочу предложить темку конкурса ЭПОХИ. Смотрела на тему викторианской эпохи в инете картинки и встретила много барокко, в общем зависла на 4 часа в эпохах и поняла что это безумно интересно.
Эта тема как раз сюда подойдет.
Quote (eL-MON)
Антикварные часы" конкурс одного предмета+ винтаж*)
А можно ссылочку на найденные картинки?
Quote (eL-MON)
"Полотна великих мастеров" использ. картин Климта, Моне, Дали, Л. да Винчи....
"Нет, нет - только не это.."
Quote (Маришка)
А по поводу театра - можно конкретно тему балета, либо маскарада
Да, что-нибудь про маски: маскарад, шуты, клоуны, арлекины...
Quote (Nikol)
А еще темка есть детки или игрушки . Еще очень красивая тема" Фентези".
Поддерживаю.
Quote (Magnuna)
Париж
Quote (Magnuna)
конкурс кошачий
Тоже хочу! Очень поддерживаю мужскую тему, африку ( а лучше вообще этнос) Монохрои Катя и я уже 2й год предлагаем... "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
Сообщение отредактировал Тёмная_королева - Суббота, 11.12.2010, 00:10
Девочки, я новенькая, поэтому может были такие темки, но внесу свои 5 копеек. тема часов, африка, этника, сад-огород, можно восточную тему, и ещё египед. Мои салфеточки!!!
NAD, я насчет вот этого: "Монохром" - черно-белая гамма изделий "Черно-белое кино" было у нас в прошлом году. Может, сделать тему более широкой: монохром вообще... Можно ведь и в синих, и в красных тонах выполнить - интересно будет посмотреть на варианты... А такая расширенная тема и ч-б в себя включает. "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
NAD, я насчет вот этого: "Монохром" - черно-белая гамма изделий "Черно-белое кино" было у нас в прошлом году. Может, сделать тему более широкой: монохром вообще... Можно ведь и в синих, и в красных тонах выполнить - интересно будет посмотреть на варианты... А такая расширенная тема и ч-б в себя включает.
ну что, может начнем планировать уже на следующий год?
хотелась бы раскрыть все же тему мужских подарков ))) типа "автомобили в нашей жизни" остановится на конкурсе "одного цветка", например бегония, космос, тюльпаны... для женщин - "бижутерия" - любые комплекты - кулоны, браслеты, серьги, заколки...
эх, я уже боюсь загадывать так хотелось и в театральной теме поучаствовать, и в путешествии, а в результате ничего не вышло. Мне нравятся все три предложенных тобой варианта, Надюш. Особенно машинки Все для творчества Мои мастер-классы
"автомобили в нашей жизни" остановится на конкурсе "одного цветка", например бегония, космос, тюльпаны... для женщин - "бижутерия" - любые комплекты - кулоны, браслеты, серьги, заколки...
я за
Все, что тикает.. или часики Винтаж (не знаю как дальше, что-нить винтажное ) Кашпо (мне просто кашпо надо оформить на кухне, а я придумать ничего не могу ) Шебби (может даже не ограничивать конкретно шебби-шик, а просто Шебби ) Мой блог. Заходите в гости, буду рада:)
Можно и я свои пять копеек вставлю? Любую тему можно расширить, сузить, углубить, вычеркнуть, проигнорировать: 1. Январь - Рождество 2. Февраль - мужская тема, типа Мужские забавы (охота, пароходы-теплоходы, автомобили-самолеты, звездолеты ну и т.д.) - по "многочисленным просьбам" 3. Март - тут без цветка не обойтись... Конкурс какого-нить одного цветка (только не тюльпаны - также по многочисленным просьбам) 4. Апрель - Светлая Пасха 5. Май - садово-огородная тема (полстраны попой кверху полмесяца стоит - надо уважить), можно мотивы , а можно предметы - ну там лопаты-грабли-лейки отдекупажить 6. Июнь - Ура! Каникулы! Детская тема - цирк, детский досуг, ребятам о зверятах и т.д. (просто картинки красивые с клоунами нашла ) 7. Июль - ??? на усмотрение руководства.. все равно все в отпусках 8. Август - Яблочный спас. Есть же конкурс одного цветка, пусть будет и одного фрукта.. или много фруктов. 9. Сентябрь - Октоберфест (тема пивная: кружки, бокалы, постеры, этикетки, но в голове почему-то все равно крутиться пышногрудая деваха с кружкой пива у декольте.. может пин-ап сюда же?) 10. Октябрь - хз, ничего в голову не лезет... 11. Ноябрь - ну можно и бижутерию, Новый год все таки впереди - пора украшаться 12. Декабрь - Подарок любимым (кто во что горазд..), а можно винтажный подарок любимым. Или потертый подарок любимым
полстраны попой кверху полмесяца стоит - надо уважить
согласна
Quote (RUSalka)
Июль - ??? на усмотрение руководства.. все равно все в отпусках
ну почему ж тогда на других форумах конкурсы процветают в любое время года???
Quote (RUSalka)
Сентябрь - Октоберфест (тема пивная: кружки, бокалы, постеры, этикетки, но в голове почему-то все равно крутиться пышногрудая деваха с кружкой пива у декольте.. может пин-ап сюда же?) 10. Октябрь - хз, ничего в голову не лезет...
а может, есть как раз желающие, кто хочет попробовать, да пинка не хватает
Поняла !
Quote (RUSalka)
Конкурс какого-нить одного цветка (только не тюльпаны - также по многочисленным просьбам) haha
Можно просто весенние цветы , ведь есть крокусы , сирень , нарцисы , ландыши , незабудки ....... тюльпаны -уже исключили , и много других весенних первых цветов .
Можно и темку"мир животных " , пусть кто то делает декупаж с лошадьми , а кто то и корову на леечке , или лягушек на кашпо .Тут можно фантазировать до безконечности. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Тема "Часы" тоже очень нравится. И " В мире животных". В сентябре пусть "Летят перелетные птицы..." (тааак, кто-то когда-то мечтал на биофак поступать, всплыло темное прошлое...) Маргарита
Сообщение отредактировал Марго - Четверг, 06.10.2011, 22:31
я думаю, что можно. Хотя наверно это на усмотрение организатора :)
Quote (Марго)
Давно мечтаю сотворить икону
Ой, мамочки!!!! На икону люди годами учатся, проходят очищение перед иконописью, получают благословление батюшки!!! Упаси нас Бог от такой темы в конкурсе
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме