Larissa, можно отбирать. Но опять таки как тогда определить ту грань сколько выбрать 5 или 7 из 12,13,14 и почему? Ведь вполне может оказаться, чтио твоя работа будет 6 или 8 и все равно не попадет.
Надя, хотела как лучше, а получилось - как всегда. Думала, что если ограничить, то и тебе полегче считать, и выбирать попроще, а то, правда, получилось на Детском, что из 12 выбрали 10, 2 остались - лучше что-ли? Опыт, сын ошибок трудных ...
Larissa, а что ты думаешь, что 5-ти было бы не так обидно в компании Думаю в таком случае все проиграли, кроме 3 победителей, ИМХО. И это происходит в каждом конкурсе - выигрывают только победители, а остальные учавствуют. И замечу достойно учавствуют ВСЕ!
tigris, а как оценить оригинальность кракле? или теней?
Ну, мы ведь оцениваем оригинальность РАБОТЫ, а не ее отдельных составляющих. А уж ЧТО делает работу оригинальной - кракле ли, тени ли, или использование в декупаже конского навоза - это второй вопрос, профессор. Бывает ведь и так - использована очень новая фишка, а в работе этого и не видно, пока не объяснят...
Кстати, это навело меня на мысль. Придумщицы - то у нас на форуме еще те! А не сделать ли нам по итогам года конкурс инноваций? Пусть каждый желающий выдвинет на конкурс наиболее поразившее его в этом году новшество в технике исполнения работ, а потом выберем "Мисс Инновация"!
Сорри, ничего не хочу сказать плохого, но я все равно не понимаю смысла 2-х этапов. Если мне понравилась работа, я за нее проголосовала. По-моему, просто и ясно. ИМХО. По-моему, явные лидеры всегда определяютя на 1-м этапе. И мне тоже, честно говоря, кажется, что конкурсов должно быть чуть меньше, чтобы не пропало ощущение праздника..
Quote (tigris)
потом выберем "Мисс Инновация"!
Идея - супер!
Сообщение отредактировал Елекка - Среда, 20.06.2007, 08:29
Вот-вот! Женщины есть женщины ! Для нас главное что? Последовательность в действиях! Сначала сами кричим, что конкурсов слишком много, а потом предлагаем еще один...
Дорогие участники, давайте обсудим новый план конкурсов на 2008г. Подходит он Вам или нужно внести изменения? Да и вообще нужны ли конкурсы на Ваш взгляд? Ждем Ваших предложений и пожеланий.
А когда будет еще конкурс одной салфетки? Мне так понравилось то, что девочки в прошлый раз навояли... красотень!!!!!!!!!!!!! декупаж успокаивает мои нервы.... а салфетки тут: http://public.fotki.com/BushinaN/my-napkins/
Пока из интересного только это пришло в голову: - монохром - на лезвии бритвы (любой экстрим) "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
монохром мне тоже нравится А еще интересно делать работы из одного материала и одного цвета. Был на другом форуме такой конкурс, назывался "Деревянный одноцвет", делали работы красного цвета и из дерева. Очень интересно было. Можно что-то подобное организовать. Ну еще самый такой простой стандартный вариант, в начале каждого сезона устраваить конкурс по времени года, но как-то обыграть, чтобы не просто весенний, летний и т.п., а подумать. Ну типа, весна - пора любви, лето - отдыхаем. Конкурс одной салфетки триста лет никто не устраивал. Все для творчества Мои мастер-классы
начале каждого сезона устраваить конкурс по времени года, но как-то обыграть
Северный ветер - тема не только НГ, но вообще северных стран, Снежной королевы и пр. Вольный ветер - лето, загородные просторы, реки, горы, леса... Ой, всё ветра получились... может, еще и для осени и весны "ветренные" варианты у кого-нить придумаются... ------------------------ А тема фантастики, фантастических миров и героев? Эльфы, русалки, водяные, лесовики, домовые и т.д.? Космос, иные миры, фантастические пейзажи? Подводный мир ( а не просто морская тема)... "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
Сообщение отредактировал Тёмная_королева - Вторник, 20.10.2009, 18:32
привет всем у меня есть предложение давайте устроим конкурс с использованием хрустальной пасты я не видела у вас таких работ творчество это иной мир который наполнен только прекрасным
Alaskakid, мы тоже используем хрустальную пасту, у кого она есть и кто любит с ней работать. В основном это новогодние работы. Наташа, если тебе хочется сделать работы с хрустальной пастой, делай на здоровье и показывай в хвастушках, а проводить конкурс с обязательным применением дорогим и труднодоступным для многих материалом нет смысла. Все для творчества Мои мастер-классы
Очень хочется спросить про конкурс "Ах бабочка ...." Он проводится с 1 по 25 марта 2010. А можно ли узнать условия конкурса и когда они выйдут и ещё:куда выставлять работу?) Пожалуйста, помогите)) Мой блог
Alaskakid, темы конкурсов на этот год уже обсуждались и утверждены в плане конкурсов на этот год. Когда будут обсуждать темы конкурсов 2011г. ты сможешь внести свои предложения
Alaskakid, пасхальная тема вполне укладывается в тему мартовского конкурса о весне. Так что дерзай - вперед, за сотворение работы. "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
Девочки и мальчики, давайте подумаем, какие конкурсы нам на следующий год устроить? Мне вот хочется конкурс о театре, назвать его, например "Вся наша жизнь - игра!" Все для творчества Мои мастер-классы
я вот например предлагаю какую-то мужскую тему - "Мужчина в доме" (автомобили или море, или охота) одной картинки (раз нет одинаковых салфеток) - это я подберу потом одного цветка - сирень например, а то розы, подсолнухи, маки как-то надоели одной шкатулки - уж очень они у нас разные и красивые получаются с Африкой согласна а вот театр - что ставить в условиях? как раскрывать тему? по мотивам последних работ расширенного курса еще "Мир через" - наличие окна, двери через которое видно мир в противовес мужской теме "Портрет дамы"
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме