я вот например предлагаю какую-то мужскую тему - "Мужчина в доме" (автомобили или море, или охота) одной картинки (раз нет одинаковых салфеток) - это я подберу потом одного цветка - сирень например, а то розы, подсолнухи, маки как-то надоели одной шкатулки - уж очень они у нас разные и красивые получаются
о, все темы прикольные!
Quote (NAD)
а вот театр - что ставить в условиях? как раскрывать тему?
ну как? все, что связано с театром - балет, карнавал, маски, наряды, танцы, пантомимы.
Quote (NAD)
по мотивам последних работ расширенного курса еще "Мир через" - наличие окна, двери через которое видно мир в противовес мужской теме "Портрет дамы"
очень интересны обе
Ну вот если эти принять, то у нас уже 8 тем есть, осталось 4 подобрать. Даму можно к 8 марта приурочить (то есть на март), надо к НГ что-то подумать. Новогодние у нас уже были всяко-разно. А может черно-белый? Или тоже было? Можно взять один цвет, например, красный И можно снова затронуть какую-то технику отдельную, кракелюр и объем у нас уже были, поэтому например ткань или стекло, или шебби (тока с провансом вместе, чтобы не было разногласий и споров), то есть состаренные потертые работы.
Мужчина в доме - тут можно не конкретизировать картинку, а оставить все, что подходит мужчинам. Одного цветка - можно еще ромашки, тоже нечасто используются. Все для творчества Мои мастер-классы
Я тоже попробую предложить темку - что-то вроде "Интерьерные штучки" У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина
А вот с конкретизацией у меня проблемы Необычные предметы - шторы, карнизы, салфетки, батереи, душевая кабина, большие зеркала шкафов, двери, лоджии, вытяжки, микроволночки, холодильники, домофонные трубки, кошачьи-собачьи домики, клетки для птичек и грызунов,... всё, кажись фантазия иссякает... У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина
Понятия не имею.... просили идеи - вот теперь расхлёбывайте У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина
Надюш- классные темы)) Мужскую - я бы назвала- "Мужские игрушки" про театр- честно скажу- в затруднении мне пришли на ум темки "вода- вода", зазеркалье (зеркала).. Бабушкин сундук..
музыка весны (музыкально цветочный к 8 марта)... " кто в домике живет" ( ну тут вриации- скворечники, чайные, шкатулки, кашпульки)
Добавлено (13.11.2010, 13:21) --------------------------------------------- andrisvetlana, да лан.. чо сраз у злая то- вон училки знают- я его декупажила))
1. Девочки, а смотрите сколько у нас часов в последнее время в хвастушках! Может сделать темой конкурса -"предмет - часы", или еще более усложнить - часы на заданную тему, ну например морские часы, цветочные часы, часы с изображением деток, да что угодно!
2. А по поводу театра - можно конкретно тему балета, либо маскарада, а можно и "Закулисная жизнь.."
3. С темой одного цветка согласна полностью, так интересней! Ирисы, например.
4. Ну сезонные - это само собой! Настроение сезона! Пасхальную тему можно включить в ВЕСНУ. Да и новый год тоже - ЗИМА!
5. Про мужчину - это здорово! Поддерживаю!
6. Можно тему денег - сейчас очень много красивых картинок можно найти в просторах инета, поэтому можно пофантазировать....
7. Можно тему автомобилей раскрыть - ретро авто, например.
А еще темка есть детки или игрушки . Можно дать название "Детские мечты".Многое делают работы с детскими игрушками и деток я часто вижу на шкатулоках , леечках. Еще очень красивая тема" Фентези".Можно разгуляться по полной. Тема "Знаки зодиака " , каждая будет делать работу со своим знаком или близких людей , тоже можно красиво обыграть и инет не беден. А вот Африка , очень тематическая. Я только про себя могу сказать , я ее делать не буду никогда.Много чести!!! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Сообщение отредактировал Nikol - Суббота, 13.11.2010, 15:15
Еще очень красивая тема" Фентези".Можно разгуляться по полной.
Мне тоже нравится А ещё я в восторге от некоторых работ девочек, когда на тёмном-тёмном фоне, почти чёрном. Красиво..... Здорово было бы такую темку обыграть У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина
а кто говорит, что я добрая??? Я обычный человек... Мне реально нравится детская тема, а ещё я бы с удовольствием поучавствовала в конкусе "О, Париж..."а можно вообще назвать тему: "Летят перелётные птицы" или "Одна нога здесь, другая там"... тогда сюда и Африка подойдёт, и Австралия, и Чукотка...и даже предметы, которые мы с собой в путешествия берём:чемодан, ноутбук, портсигар, ежедневник...ну это я уже размечталась конечно... Насчёт фэнтази не уверена, а вот астрология или астрономия интересно по-моему... Тема денежков- СУПЕР!!!Обеими лапами за!Я такого ещё не видела. Мои работы Мой блог
Сообщение отредактировал andrisvetlana - Воскресенье, 14.11.2010, 02:28
а ещё я бы с удовольствием поучавствовала в конкусе "О, Париж..."а можно вообще назвать тему: "Летят перелётные птицы" или "Одна нога здесь, другая там"... тогда сюда и Африка подойдёт, и Австралия, и Чукотка...и даже предметы, которые мы с собой в путешествия берём:чемодан, ноутбук, портсигар, ежедневник...ну это я уже размечталась конечно...
чет мне кажется, что слишком уж широко, так будет неинтересно, можно ж и баночку от крема задекупажить, типа с собой берешь. А вот Париж или даже просто птицы (про путешествия) было бы прикольно. Все для творчества Мои мастер-классы
Мне очень нравится детская тематика,наверно,потому что всю жизнь с детьми и молодежью до сих пор тусуюсь-школа,лагеря,декупаж и пр.Нравится цветочная тема,путешествия. Мужскую тематику не люблю.
С удовольствием пересматриваю архивы с конкурсных работ, сама участвовать не буду.Не доросла еще......
Девочки, я тут ОЧЕНЬ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО план составила.......... Редактируйте и вносите более разумные предлож ения
январь - Конкурс одной шкатулки (шкатулка любой формы) февраль - ЛЮБОВЬ, ПАРЫ (все-таки 14 число, день влюбленных март - Фауна, конкретно можно ПТИЦЫ апрель - ВЕСНА (тут и 8 марта, и Пасха) май - ДЕНЬГИ июнь - ДЕТИ (1 июня День защиты детей.....) июль - Конкурс ОДНОГО ЦВЕТКА (т.е. летняя тема) август - Конкурс на тему ГОРОСКОП, ЗОДИАК. сентябрь - ПУТЕШЕСТВИЕ ( можно конкретный город, например "Романтический Париж", "Вечный Рим", и т д ) октябрь - ОСЕННИЙ ПЕЙЗАЖ ноябрь - МАСКАРАД декабрь - ЗИМНЯЯ СКАЗКА
не знаю, мне лично эта тема не нравится. Конечно, есть много золотой осени, но в целом осенние пейзажи очень унылые и как-то не хочется работу иметь с грустными картинками.
Quote (Маришка)
март - Фауна, конкретно можно ПТИЦЫ
Quote (Маришка)
апрель - ВЕСНА (тут и 8 марта, и Пасха)
мож тогда их лучше махнуть местами? Я бы лучше на февраль и март сделала мужскую тему и портрет дамы, потому что с любовью у нас уже был конкурс, если мне память не изменяет, а просто весна - настолько широко, что опять же не слишком интересно. Вообще определение темы, я думаю, лучше сильно не разбрасывать, иначе получается вольному воля - у одного осень с подсолнухами ассоциируется, а у другого уже снег лежит.
Magnuna, воооот, я ж и говорю приблизительно! об осеннем пейзаже - это как настроение сезона, я просто подумала, что как классику конкурсов - тему всех сезонов оставить нетронутой, ну и тогда для сужения рамок - конкретизировать - март-апрель меняем местами, тогда тема весны - ПТИЦЫ, лета - ОДИН ЦВЕТОК, осень - можно ДЕРЕВЕНСКИЙ ПЕЙЗАЖ, не обязательно унылый, если поменять местами сентябрь-октябрь, то в сентябре вполне веселая природа еще, а зиму можно вообще в дом перенести - например "ВЕЧЕР У КАМИНА". Кать, ну короче как-то так http://marishka2011.gallery.ru/
Здравствуйте Уважаемые мастерицы! Я знаю что нарушила правила но хотела попросить у Надежды отменить мой бан на форумы, пожалуйста!!! Если это возможно творчество это иной мир который наполнен только прекрасным
Девочки , а 8 марта , что имеется в виду. Цветы , дамы , ???? расшифруйте битте???
Quote (Magnuna)
не знаю, мне лично эта тема не нравится. Конечно, есть много золотой осени, но в целом осенние пейзажи очень унылые и как-то не хочется работу иметь с грустными картинками.
И мне не нравится. В этом году было очень удачно , просто и понятно -"осенний урожай." Можно еще попробовать темку , "Из бабушкиного сундука" , здесь можно и винтаж и шебби и состаривание показать в работах. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
А зимнюю тему , можно назвать " Морозко" и в работах использовать героев зимних сказок.Сказок о зиме много , и картинок можно найти множество.И зимнее оформление остается , снежок , блесточки , звездочки ит.д. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Да на кошачем и лошадином можно развернуться!!! Много салфеток видела на эту тему. Только когда? творчество это иной мир который наполнен только прекрасным
А я опять с часами! Часы как предмет будем номинировать? Согласна с Викой Nikol, можно тему типа "Старая вещичка", любые виды состаривания, окромя кракелюра. А вообще , по поводу предметов для конкурся - можно сделать так - один раз в сезон, т.е. раз в 3 мясяца, представлять тему конкурса - предмет (шкатулка, часы, поднос, тарелка). http://marishka2011.gallery.ru/
Сообщение отредактировал Маришка - Вторник, 16.11.2010, 18:48
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме