Принесла показать сестер Зайцевых(муж их так назвал).
Они нуждаются в таких же милых друзьях - братьях Волковых СтавропОлик, спасибо за похвалюшку доче, а сумк4а у тебя просто фантастическая, от сочетания цветов скулы свело...
fikys, Какая красота -доченька умничка!!!!!!!! Прям все так аккуратненько и со вкусом... ну вообще... молодец мама, что родила такую дочу!!!
ylita, Уютные такие, мне понравились!!!!
СтавропОлик, Ну все.. опять шедевр.... теперь понятно почему в галерее давно не было ( а я уж соскучилась ).... Ах как красиво ммммммммммм
mARTa, Ну что дорогая.. добила в конец!!!!!! Вернее добили с племяшкой....
Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
fikys, Тоня, какая красотаааааа! У дочи хороший вкус и умелые ручки! Представляю какую она красоту будет творить дальше ylita, Вика, я таю от твоих игрушек, как мороженое))) Сплошное очарование
Quote (СтавропОлик)
я с ней так мучалась)))
Оль, зато какой результат!!!!!!!!!!!!!! Красотища!!!!!!!!!! mARTa, Мариночка, это очень красиво и оригинально! И племянница умничка. Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
mARTa, шикарно, достойно и просто приятно! Saurskaya, CNV, спасибо, Лариса! спасибо Наташа! Мамки такие дурочки сразу становтяся, когда их детей хвалят, правда?
fikys, правда-правда..... радость во все стороны..... "капля никотина убивает лошадь.. а хомячка РаЗрЫвАеТ!!!" я себя хомячком чувствую..... Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Спасибо, Катя! Мне почему техника эта по душе? Да потому что спектр применения огромный! Saurskaya, CNV, fikys, Спасибо, девочки! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
mARTa, богатое украшение получилось!! :good: А я хочу вам показать игрушку, валяние, делалось на заказ по фото нашей собачки. Работа не моя!! Просто так правдоподобно сделано, что не могу не поделиться.
Сообщение отредактировал Оксанчик - Пятница, 08.04.2011, 20:04
Оксанчик, прелесть то какая Я и не сразу поняла, что это игрушка. Двери к счастью открыты для всех, но не все понимают в какую сторону они открываются. я Надя
Мариш, так и есть, только моей аваторки. Так похоже, передать вам не могу, такой же взгляд. Она делала по фотографиям нашей собаки. Я Когда она мне фотки прислала, чуть под компьютерный стол не упала от эмоций и чувств!
Quote (mopkovka)
зачем фотографию собаки в хвастушках поставили- так натурально.
Вот и я так же увидела фото, тоже не поняла сначала, что они не настоящие. У нее в альбоме другие собачки были.
Quote (gingercat)
, афигеть!!!! ну живая скотинка!!!
Это точно!
Quote (Наюша)
Я и не сразу поняла, что это игрушка.
Спутать можно, это точно. Он и голову поворачивает и лапку может поднять. Не сам, конечно, с нашей помощью
спасибо за восторги в адрес сумочки.пррррыятно!!!!
Оксанчик, оооооой,какая милашка))))сходство идеально!!!!! mARTa, ух ты!ну племяшка мастерица у тебя!!! Saurskaya, спасибо за теплые слова,лежит кужа декупажестей недоделанных...муза на отдыхе)))
мой новый войлочный проект ФЛЁР вот такое настроение весеннее)))
Сумка достаточно большая.рисунок на сумке привалян иглой.ручки пришиты вощеным шнуром (бедные мои пальчики) Весенний аксессур можно носить и как пояс,и как колье,как браслет и...как вашей душеньке угодно кстати задумывала под джинсовый стиль..типа хиппи.а в итоге вон как хорошо с классикой смотрится...
Олюня, класс!!!!! И сумка, и ожерелье-пояс-браслет-ктокакпридумает просто суперские!!!!!!! Ты талантище!!!!! И модель у тебя прекрасная, великолепно демонстрирует твои творения! Все для творчества Мои мастер-классы
Оксанчик, Оксан,это чудо действительно,как живая собачка!Браво мастеру!!! СтавропОлик, Олюнь,невероятные ощущения при виде комплекта!Завораживает,радует,трогает,удивляет,поражает...Прелесть какая!!! Magnuna, Катюш,шедеврально и просто одновременно!Здорово!!! Сана
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме