Tatiana, очень красивые работы! Вы с сыном молодцы! А шакиик вообще,для меня, за гранью реальности!!! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Девочки, какой же у нас талантливый народ!!! Tatiana, Резьба - это что-то запредельное для меня. Какая же красота у вас. Просто нет слов!!! mARTa, Мариш, а это еще что за техника? Первый раз встречаюсь с этим. А здорово-то как!!! dolga61, Ну, надо же до чего додумались!!! Из шишек - ёлка. Здорово!!! Уж, не знаю показывать ли мои скромные работы? Это я плела подарки на Новый год. Вот что у меня получилось. Я пока что учусь плести.
Tatiana, мне повезло лес совсем рядом 10 мин ходьбы, если еще минут 15 пройти есть и грибы и ягоды. А у меня ведь родственники живут в Льве Толстом и в Данкове, правда чаще бываю в Данкове.
Сообщение отредактировал dolga61 - Вторник, 07.01.2014, 09:47
Liya, шикарные работы, я так не смогу. Резать проще, главное композицию составить, чтобы с деревом и формой сочеталась, и режь себе потихонечку. А тут.... dolga61, надо же как мир тесен
Tatiana, сын - умница, очень талантливый! Ложки поражают своей формой, так и хочется начать коллекционировать, потому что красивы - все! mARTa, Мариш, часы очень красивые, изысканно лаконичные dolga61, чудесные елочки, мне тоже из шишек очень понравилась Liya, и это "скромные работы"? Ты бы стала преступницей, если бы нам их не показала! Очень красиво! Но, надеюсь, на декупаж будешь выкраивать время?
NAD, Надюша, спасибо. А в мельничке крышка снимается и там...бутылочка с каким-нибудь напитком
dolga61, Оля, спасибо. А на пенсию не торопись. Успеется. Tatiana, Танечка, нет, плести проще. Накрутил себе трубочек и плети. Правда, руку надо набить, чтобы ровненько было. А резать...нет, я не представляю. Хотя очень хотелось бы. Rumi, Риммочка, спасибо, дорогая. Да, ты знаешь, лежит у меня красивый сундучок для декупажа. Никак не придумаю, как задекупажить. А испортить боюсь. Так что надеюсь в ближайшее время что-нибудь рожу.
на часы бейцы распылением наносила, или контактно?
контактно. NAD, Tatiana, Liya, спасибо, девочки! Кому интересно могу МК поставить... у меня написан.... RUMI. Римма, спасибо! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Сообщение отредактировал mARTa - Четверг, 09.01.2014, 00:24
Что-то опять в этой теме тишина, неужели никто больше ничем не занимается? Иногда надо отвлечься от одного вида рукоделия и заняться другим, чтобы успеть по первому соскучиться. Тогда и идей будет больше, и желания. В ожидании расширенного курса я сделала несколько работ, выношу на ваш суд.
До знакомства с декпажем( до подключения интернета - 3 года назад) я увлекалась соленым тестом, соломкой, немного кожей. вот остались фото старых работ, потому что сейчас болезнь одна - декупаж. Дорога первая - апппликация из яичной скрлупы. Вижу сейчас ошибки, сейчас сделала бы намного лучше, но не буду. у этой работы своя история.Увидела во сне мозаику лика Девы Марии , а днем - фотографию мозаики в журнале. Поняла, что это мозаика для меня очень важна. Работа шла быстро - сделала за 2 дня. Дева Мария мне помогла - 6 химия терапия прошла быстро и незаметно. Эта работа называется "МАРИЯ" - фрагмент мозаики "РАСПЯТИЕ" церкви монастыря Дафнии конецXI века . Эта работа освещена в церкви.
ЛД – это целый внутренний мир, где живут прикольчики, секретики, переживания, воспоминания. Это верный и надежный друг, которому можно доверить потаенные старые и новые мысли и даже первые стихи. Сделать себе крутой прикольный дневник своими руками, а потом оформлять его на свой лад – очень интересно. Рисунки для лд могут быть разнообразные, что только угодно вашей душе)))
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме