С днём рождения!!!!Надюша, спасибо за твою энергию и жизнерадостность! Будь счастлива! Мужчина может всё! Всё остальное может женщина! мои работы и салфетки http://photofile.ru/users/michaylovna.fotoplenka/
NAD, Надюш, от всей души поздравляю с днем рождения и с сегодняшним днем ВЕРЫ, НАДЕЖДЫ И ЛЮБОВИ ! Желаю веры , надежды , любви. И мне кажется , что тебя не зря так назвали, потому что ты даёшь всем нам , и со мной согласятся все девочки , веру в себя , в свои творческие силы, надежду в будущее и любовь к прекрасному!
Наденька, поздравляю с сегодняшним замечательным праздником - святых Веры, НАдежды, Любви и матери их Софии! Пусть все эти имена будут присутстваовать в вашей жизни!!!! Любая победа начинается с победы над собой!
Надя! Поздравляю тебя с днем рождения! Пусть будет новый год твоей жизни полон интересных событий, радостных встреч и исполненных желаний! И пусть все будет "в шоколаде"!
Лишь очень немногие живут сегодняшним днем. Большинство готовится жить позднее... (Джонатан Свифт)
Наденька, поздравляю Вас с днем рождения(извините что с опозданием) ! Пусть у Вас все и всегда будет прекрасно в личной, творческой и общественной жизни! Присоединяюсь ко всем поздравлениям сказанными девочками. Спасибо Вам за вашу энергию, жизнелюбие, любовь к творчеству, которую Вы и нам прививаете.Мы Вас любим! И с днем ангела Вас поздравляю, пусть с Вами всегда будет вера, надежда и любовь! Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
Надечка наша многообожаемая и многоуважаемая!!!! И снова мы тебя поздравляем с таким замечательным днем - Твое Рождение!!!!
Сегодня праздник грустный и веселый... Ведь в жизни так бывает иногда. Ты рада встрече с юностью, но детство... Оно теперь уходит навсегда. Так пусть сегодня звонкий не смолкает смех, И счастье льется пусть рекой. Сегодня ты счастливей всех, Ведь это праздник твой и только твой! Пускай друзья твои останутся с тобой, Не покидают в трудную минуту. И я прошу - ты никогда не забывай, Что в этой жизни ты всегда нужна кому-то!
Надюша!!!Всегда молодости вокруг тебя, только хороших и чудесных людей, родным и тебе- здоровья и сил, денег и любви! Вдохновения и удачи! Мы тебя любим!!!! Рыжая Дом Рыжей кошки
Надюша! Примите поздравление с Днём Рождения! Что возраст женщине красивой? Так...Украшение её! Быть в форме, женственной, игривой, От жизни брать сполна своё,
Не знать депрессий и сомнений, Уметь всех мудро понимать, Из сотен разносортных мнений Лишь высший сорт воспринимать.
Любить и всеми быть любимой! Очаровательною быть, Заметной, яркой и незримой, И помнить что-то не забыть.
И каждый день, и ежечасно Среди людей и разных мест Себе твердить: "Как я прекрасна!" Быть женщиной- счастливый крест!"
Надюша, с Днем рождения! Дата 30 - догнала... Не хотела, но ждала. Хоть она невелика, Но важна наверняка. Юность, молодость - и вот Вдруг солидности - налет, Новый статус, стиль другой, Тридцать лет - и спрос другой! И отбрось свои волненья! Это только ощущенья. Все останется, как есть, - Это правда, а не лесть. На себя взгляни в трюмо: Ты вполне юна еще! В душу тоже загляни, Там совсем девчонка ты! А в работе - голова! Больше стало мастерства: С огоньком всегда была, Деловита и смела. И сегодня в день рожденья Принимай-ка поздравленья.
Надя, присоединяюсь ко всем вышесказанным пожеланиям. Восхищаюсь Вашим терпением, трудолюбием, энергией и творчеством. Желаю счастья, здоровья, благополучия Вам и вашей семье. А нашему любимому форуму богатеть новыми творческими членами. Нашей любимой школе всемироной известности. Магазинчику богатого ассортимента и процветания.
У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина
NAD, Надежда! Еще ты набираешь силу, Пленяя многих красотой. Твой образ ласковый и милый Наполнен светлою мечтой. Желаю быть любимой дальше, Еще пышнее расцвести. Не зная горести и фальши, Идти по верному пути! Пусть годы бегут чередою И ускоряют бег спеша. Знаю, будет всегда молодою Отзывчивая, добрая душа. Мой блог
Сообщение отредактировал Marat - Пятница, 24.09.2010, 06:22
Надюша, спешу и я Вас поздравить! Радости, вдохновения, терпения и здоровья! Пусть тебя окружают только светлые и радостные близкие!! Ей жить бы хотелось иначе Носить драгоценный наряд А кони всё скачут и скачут А избы горят и горят __________________________________________________
Magnuna, gingercat, marka58, Лексевна, Nikol, luka, Ласточка, Marat, Солнышко, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! я аж прослезилась лежа тут на кровати ) Буду стараться воплотить всё что нажелали
Надюша, от всей души поздравляю с днем рождения!!! Пусть звезды светятся в глазах твоих! Пусть счастье, как шампанское, искрится! Пусть слезы никогда не блещут в них И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день в ладонях счастье!
Человека формирует не только среда, но и другие дни недели.
Наденька, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надежда! В этих звуках сила И знак протеста, ум и смелость, Стремления, порыва символ И проницательность и нежность! Интуитивное начало, Что к тайнам сердца прозорливо, Душа Надежды мир познала, Она горда, нежна, трудолюбива!
А в этот день позволь нам пожелать: От жизни - силы и бодрости, От родных - ласки и нежности, От людей - мира и верности, От друзей - бескорыстной щедрости.
Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
Надюша! Поздравляю с Днём рождения! Желаю 12 месяцев здоровья, 53 недели счастья, 365 дней блага, 8760 часов удачи, 525600 минут успеха, 31536000 секунд любви.
Надюша, поздравляю с днем рождения. Желаю много здоровья, счастья, любви и удачи. Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/ Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме