Надюшенька, поздравляю тебя с Днем Рождения Милая. Взгляни на небо. Там, где млечный путь, Увидишь звёзд великое скопленье, Возьми одну из них и не забудь, Что у тебя сегодня День Рожденья.
А я желаю тебе счастья, Любви и в стужу и в ненастье, И чтобы всем чертям назло Тебе всегда во всём везло!
Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения!
Ув. Надежда, поздравляю Вас с днем рождения, спасибо за то что у нас есть такой шикарный инет магазин, здоровья вам,а магазину дальнейшего развитития и процветания *Happy birthday!*
а это тронуло практически до слез спасибо огромное
Надюша! С Днем рождения! Ты у нас и красивая, и терпеливая, и сильная - хоть и в перенносном смысле, но вполне и "коня на скаку", и "в горящую избу"... Женская доля такая, что "кони все скачут и скачут, а избы горят и горят", но пусть тебе как можно чаще в жизни будет тепло, солнечно и уютно от любви, заботы и понимания !!! У Ольги
Надюш, я тебя тоже от всего сердца поздравляю с Днем Рождения!!!!!!!!!!! Пусть родные приносят тебе только радости, пусть солнце всегда освещает твою жизнь и каждый день будет наполнен ароматом цветов!!!!! Все для творчества Мои мастер-классы
Надя, поздравляю тебя с днем рождения! Пусть ощущение счастья и всеобщей любви не покидает тебя не только в этот день, но и во все остальные дни года. Радости тебе и творческих успехов. Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/ Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
Надюша,день рождения — это повод прийти к человеку и сказать о том, что есть на сердце. Так вот, я с чистой совестью заявляю: у меня на сердце радость оттого что ты, дорогая Надюша, есть на свете. Что ты украшаешь нашу жизнь, приходишь на помощь и просто любишь жить. Спасибо тебе за все и за то, что ты собираешь всех нас вместе.
Желаю счастья и добра, Желаю жизни полной, Желаю радости с утра До самой ночи поздней. Желаю в жизни все успеть, И не стареть, а молодеть. Здоровье, бодрость сохранить И много-много лет прожить.
"Если хочешь чтобы жизнь тебе улыбалась,подари ей хорошее настроение"
http://foto.mail.ru/mail/mushinskayanb/1
Сообщение отредактировал на-туся - Четверг, 24.09.2009, 17:53
Так вот, я с чистой совестью заявляю: у меня на сердце радость оттого что ты, дорогая Надюша, есть на свете. Что ты украшаешь нашу жизнь, приходишь на помощь и просто любишь жить. Спасибо тебе за все и за то, что ты собираешь всех нас вместе.
Надюша, поздравляю с Днем рождения!!! Пусть светлым станет настроение В прекрасный праздник - День Рождения, Желания легко сбываются, Душа надеждой озаряется, Хорошее - стократ умножится! К трудам богатство пусть приложится! А главное - пусть обязательно Здоровье будет замечательным! Человека формирует не только среда, но и другие дни недели.
Надюша!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Читала поздравления девочек и ТАК было радостно на душе за твой праздник!!! У меня ты вызываешь ассоциацию легкости и какой-то летней прохлады! Эти цветы некоторое их обозначение Пусть жизнь дарит тебе много-много позитивных моментов!!!
Пусть удивительным по-новому Будет день любой, Много счастья уготовано Щедрою судьбой. Дарит жизнь очарование, Радость и любовь, Исполняются желания, Чтоб возникнуть вновь!
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме