NAD, Надюша, от всей души поздравляю с Днём Рожденья!!!Главное - здоровье, а остальное приложится!!!! И ещё хочу поблагодарить тебя за сайт, который нас всех объединяет!!!Эттто ты здорово придумал, Чебурашка!!! И вообще ты молодец и ещё умница-красавица, и спортсменка-комсомолка и прочее, и прочее...даже не представляю, как один человек может сочетать в себе столько таланта, красоты, ума, порядочности и доброты!Выздоравливай скорей! Мои работы Мой блог
Наденька! Наш замечательный, светлый человек! Одно я знаю: в тридцать лет (Так человек на свете создан) В жизнь новую берешь билет - Стартуешь к самым ярким звездам, Чтоб к ним притронуться рукой, Сгореть в них, в Космос превратиться. И к ста годам придет покой... А в тридцать лет летай, как птица!
Надюша, НАД, Наденька, от всей души поздравляю тебя с Днём рождения! Прими простые пожелания В честь дня рожденья твоего: Любви, добра и процветания И наилучшего всего! От души повеселись В праздник замечательный, Пусть тебе подарит жизнь Радость обязательно! Всё, за что берёшься ты. Делай с увлечением. Пусть сбываются мечты! Счастья и везения! С днем рождения!
Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Надя! От всего сердца поздравляю с замечательным праздником - Днем рождения! Будьте счастливы! И большущее СПАСИБО Вам за огромный труд - за этот сайт!
Надюша, извини что с опозданием, но я от всего сердца поздравляю тебя с днем рождения! Ты такая умничка! Из-за тридевять земель объединить столько людей со всего мира, заниматься школой и магазином! Только очень сильный духом человек мог решиться на это! Люби, цвети, живи и радуй, Дари, храни, терпи, борись, Не плачь и не проси награды, И жизнь прожить не торопись. Беги и падай, поднимайся, Цени, держи, не отпускай. Ни на секунду не сдавайся. Прощай, заботься, согревай. Проблем не бойся, ошибайся. Решай, планируй и мечтай, Стремись, старайся, добивайся, Но никогда не отступай. Не разменяй себя по мелочам, И прошлым дорожи, и настоящим, И чтобы жизнь твоя, как ужин при свечах Дарила счастья аромат пьянящий!! Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
НАДЮША ! Пускай в твой День рожденья Будет счастье и везенье. Пускай не бывают пустыми карманы, Реальностью станут Заветные планы. Из рук руль судьбы своей не выпускай! Почаще от радости пой и летай. Всегда тормози у счастливого случая, Здоровья тебе и благополучия!
Поздравляю !!!!!!! Счастья, Здоровья что бы исполнялись все мечты!!!!!!!(хоть и с опозданием) творчество это иной мир который наполнен только прекрасным
Сообщение отредактировал Alaskakid - Суббота, 25.09.2010, 08:01
NAD, поздравляю Вас с Днем Рождения! С большой благодарностью за созданный проект, позвольте пожелать Вам здоровья, удовольствий в жизни, вдохновения, и здоровья и счастья Вашим близким и родным людям! Рада оказаться в Ваших рядах!!!
Надя, позволь и мне поздравить тебя с днем рождения. Что пожелать? Если бы весь позитив, который ты уже услышала здесь, все пожелания, все добрые слова - да Богу в уши! Вот было бы хорошо! Мы ведь - это наши дела, наши слова, наши поступки... Посмотри как нас много, и все мы разные - и молодые, и не очень; и талантливые, и просто хорошие; и упорные, и неусидчивые; и умные, и неопытные... и все мы объединены одним прекрасным увлечением, горим одним огнем, маемся одной дурью... А почему? А потому, что есть такой сайт и такой домик, и такая в нем хозяйка... Спасибо тебе. И пусть ВСЕ!!! пожелания сбудутся!
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!Пусть сбываются все мечты,все начинания получаются,удачи здоровья,любви!!!!! Все женщины-ангелы,но когда нам обрезают крылья,приходится летать на метле
Сообщение отредактировал Natko68 - Четверг, 30.09.2010, 07:52
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме