ну если че, телогреечку дадите с валенками? Я приезжаю в четверг (то есть уже завтра) в 20.43 на Сапсане, так что буду тебе доооооолго надоедать, целых 3 дня и три ночи Все для творчества Мои мастер-классы
Катюш, если бы ты знала,что готовит Валюша!!!!!!!!!!!!!!!!И какаими вкусностями она нас угощает на протяжении уже ,наверно. двух лет......
ну вот, Наташа, еще ты туда же. Да я уже щас все хочу, не доживу же до субботы
G_Anin, А зонтик взять на всякий случай или как? Ха-ха, вопрос про зонт совсем неслучайный. Я купила новый на днях, мне безумно нравится, и теперь охота таскать его везде и всюду Хотя обычно я зонты вообще с собой не беру, но этот такой красивый, такой красивый!!!!
Наташ, так я на встрече хвасталась. Не помнишь? Белый с черным рисунком. Там всякие дамочки-кавалеры нарисованы как графика. Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, Вот голова дырявая.так он мне очень понравился,я потом рассказывала,что в Питере хотела купить зонт с видами Питера,дочка отговорила.- Ты теперь везде будешь зонты покупать о тех городах,где бываешь? - я и успокоилась. Купила тарелку и магниты.
давай, давай эх, пойти что ли пылюку внепланово пособирать))) Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
Ой, девочки, я раньше 13.00 точно не смогу, везу маму по семейным делам. Вы как долго тусить собираетесь, если освобожусь не очень поздно, обязательно приеду) Елена
Не грусти о том, что прошло, улыбнись, потому что это было.
G_Anin, Нинуль)) какая красота)) как дружно, по семейному вы там посидели ))) душевнооооо))).. а стоооол то стоооол!!! .. а лица все какие радостные ))) самые шикарные кадры- нападение на груду салфеток их не видно, но ежу понятно, что они там .. Эх.. бейджиков не разглядеть- придется представлять нам поименно))))) Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Наташа, а внизу на самих фотографиях, где крупным планом, есть наши форумовские имена. Ира, как зачем? Чтобы делиться. Но не все салфеточки попали в кадр, их у Флои-Любы несколько огромных коробок. Нина
какие молодцы!!! G_Anin, tata, спасибо за чудесные фотографии, я как-будто с вами побывала!!!Посиделки душевные вышли а ГДЕ ЖЕ НАШИ КРАСАВИЦЫ-ПРИЗЁРЫ? Мои работы Мой блог
G_Anin, Нин)) ну ..представляешь)) я все вас разглядывала.. а на буквицы даже внимания не обратила- молодец!!-хорошая идея! tata, Татьяна. . ух ты, еще))).. как здорово на все посмоотреть!! чес слово!!
принимайте и мои фотки, прокоментировать каждую фотку не получается.,но попробую. во первых большое спасибо за бандерольку Наталье пичуге , огромное спасибо Катюше, за наше единение, Любаше и пёсику(если не ошибаюсь Прося, мы сначала раздражали Просю, но сыр творит чудеса!!!) :flowers1: На первой фото и второй замечательная хозяйка Люба Флоя(каким замечательным пловом она нас кормила, пальчики оближешь ) и учительница наша , наша гостья Катя. На 3-Оля Лизука, на 4-Нина G Anin, на 5-Лена минута, слева от Катюши Валентина-Valentina-47,и на двух последних Ира-irusia. Так душевненько посидели, пообщались спасибо школе
Веселые , счастливые ,довольные -что еще надо для счастья.!!!
Вика, точно
Quote (Егорушка)
Как же у Вас душевно!!!
Ирина, о чем только не говорили, и форумчан вспоминали, и про декупаж поговорили, и про собак (Любина собака напоминала о себе иногда ) и ....всех тем и не упомнишь
Quote (Егорушка)
знаю теперь как точно можно узнать декупажницу - по платоядному взгляду на салфетки
Конечно . Ведь наверняка у всех очень много этого добра, но как устоять перед таким соблазном . Вкусная жизнь
Как здорово! Я так рассчитывала, что успею уже выбраться на это встречу,.... жаль. Такие вы все веселые и счастливые. а с мастер-классов работы покажете? Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
G_Anin, так понятно же, чтоб делиться, только вот смешно получается, стол с едой и куча салфеток, человек непосвещенный будет поражен наповал вот фотка и классная! типа с юмором
Ну. Нинуль ты загнула, я одну только одну коробку приносила
Quote (NAD)
знаю теперь как точно можно узнать декупажницу - по платоядному взгляду на салфетки
:haha: вот,уж точно. Вот сижу опять пересматриваю, перещупываю все надаренные салфетки. Шкатулочки подаренные екатеринойматвееевной. А люгушечка...........................с бегемотиком.........., такое чюдо сижу тащюсь, как кот от валерьянки Катюшенька, спасибо огромное за подарки. Мне очень понравилась встреча, такие все теплые, доброжелательные,открытые. Нинуля вообще молодец, организовала все по хозяйски, мне и в голову не пришло сделать бейджики, а она их красиво оформила, и так забавно было, по нику друг друга узнавали. Свои фотки если они очень отличаются, то выложу, а вот подарки сфотографирую и выложу обязательно.
Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
Девочки, с каким удовольствием посмотрела на вашу встречу. Чудесные снимки, прекрасные лица. От души вам завидую. Похоже наш форум в сети самый дружный Мой сайт "Уютно в доме- уютно на душе"
Всем, привет! Захожу сегодня на сайт, а тут уже и все фотки выложены. Ух, ты - здорово! Чудесная встреча, приятно было со всеми познакомиться. Отдельное мерси Нине за бейджики, девочкам за салфетки))) Люба - стол на "отлично"))) Елена
Не грусти о том, что прошло, улыбнись, потому что это было.
Девочки, спасибо огромное за такие фотоотчёты. Рассматривала с таким удовольствием, по эмоциям - как буд-то с вами побывала. И лица знакомые уже приятно видеть, и вновь знакомиться. Там же Катюшины бусины? В бычка голубого просто влюбилась Спасибо за доставленную радость У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме