я не поняла 5-го ноября встреча, т.е завтра, или 5-го декабря
Нет-нет, сегодня была доп. встреча. Просто надо же было решить что-когда-и как. Чуть позже напишу все.
Добавлено (07.11.2010, 16:08) --------------------------------------------- Девочки, собираемся 27 ноября в 11 часов у Флои-Любы. Адрес: пр. Энтузиастов, д. 18, корп. 1, кв. 371 От метро Ладожская идет авт. 77, останавливается у дома.
Продукты закупим сами, вино-коньяк тоже. Если у кого-то особые предпочтения, просьба сообщить либо мне, либо в этой темке. Сладкое просим принести с собой в очень крошечных (на 1-2 человек) количествах.
Magnuna предложила провести для нас МК. Предложений от нас никаких не было. ПОЖАЛУЙСТА, в ближайшие пару дней подумайте, чему конкретно хотели бы поучиться. Если потребуется два МК, например, один по разным видам кракелюра, а другой по потали, Катя согласна провести их оба (так как в одно занятие мы просто не уложимся по времени). Стоимость каждого занятия 1000 руб. Жду ваших предложений!!!!
а с теми будем встречаться позже На самом деле, я думаю, что после МК, если он будет, встреча продолжится. Тогда подтянутся остальные. Если у Любы будет невозможно встречу продолжать, то переберемся куда-нить в центр в кафешку. Все для творчества Мои мастер-классы
От метро Ладожская идет авт. 77, останавливается у дома.
а еще трамваи №64,10,30,8 автобусы № 92,24,27, комм.187,77,92,, и еще много разных, смотря из какого р-а ехать
Добавлено (08.11.2010, 16:40) --------------------------------------------- Хочу освоить " дымку" и золочение, и еще и еще ...... хочу . хочу............
Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
А возможно провести МК по имитации каких-нибудь камней (посложнее)?
это вряд ли.
Могу предложить (вот что первое на память пришло): 1. Любой кракелюр 2. Поталь и всякие фенечки с ней 3. художественный декупаж (дымка, тени) 4. объемный декупаж 5. фреска
ой. я ж вот еще чего вспомнила. Есть у мну задумка на блошку попасть в пятницу часов в 12. Хто-нить компанию составит? Все для творчества Мои мастер-классы
Девочки, я тоже хочу встретиться и познакомиться . Живу практически рядом с Любой (Флоя), на пр. Наставников. Хотела бы уточнить: что нужно принести (кроме сладкого, это понятно ). Кстати, могу испечь что-нибудь к чаю на всех Вкусная жизнь
Сообщение отредактировал Valentina47 - Пятница, 19.11.2010, 20:48
Девочки, давайте тогда без мастер-класса просто соберемся у Любы часиков в 11-12, чтобы успеть всем вдоволь наобщаться Люб, что ты на это скажешь? У тебя время до какого часу будет?
Ой,девочкииии!!!! А у меня не получится!!!! Сменщица заболела и до след.выходных вряд ли выйдет на работу.А так хотелось встретиться и познакомиться со всеми.Очень очень жаль.Ну вы там хоть пофоткайтесь и нам потом покажитесь. Не бывает идеальных людей,бывают лишь идеальные намерения.
Nik_o_sha, Лена, так еще неделя впереди, может, и поправится твоя сменщица. Я фотоаппарат точно возьму, не каждый день такие встречи бывают Вкусная жизнь
Пеки, вверху было написано к чаю каждый берет с собой по немногу. получится большая куча!.
Quote (Magnuna)
Девочки, давайте тогда без мастер-класса просто соберемся у Любы часиков в 11-12, чтобы успеть всем вдоволь наобщаться Люб, что ты на это скажешь? У тебя время до какого часу будет?
Я уйду на работу в 17-45, я думаю. что задержусь мамлость. а потом у меня можно и остаться и без меня. если не успеете, чтото доделать. Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
Еще раз: Девочки, собираемся 27 ноября в 11-12 часову Флои-Любы. Адрес: пр. Энтузиастов, д. 18, корп. 1, кв. 371 От метро Ладожская идет авт. 77, останавливается у дома. А еще трамваи №64,10,30,8 автобусы № 92,24,27, комм.187,77,92,, и еще много разных, смотря из какого р-на ехать
Продукты закупим сами, вино-коньяк тоже. Если у кого-то особые предпочтения, просьба сообщить либо мне, либо в этой темке. Сладкое просим принести с собой в очень крошечных (на 1-2 человек) количествах.
Флоя, Люб, я только сухое не люблю, но я вообще не уверена, что буду вино пить. Так что на меня особо не рассчитывай. Все для творчества Мои мастер-классы
Флоя, Любочка, я так расстроена, что немогу быть с вами Совпало время- я должна быть на семинаре по валянию из шерсти для тех, кто работает с детьми, он был уже полгода назад был запланирован-веду занятие...Всем ОГРОМАДНЫЙ приветище и пожелание успешного общения мои альбомы с салфетками и работами
Я вообще никакое не пью, меня тоже не надо учитывать Люба, если надо помочь в чем-то, могу в субботу придти пораньше, живу-то рядом. Так что можно на меня расчитывать Вкусная жизнь
Сообщение отредактировал Valentina47 - Вторник, 23.11.2010, 11:03
ну вы прям как на работу - в 9.30 вот я вам шухера-то навела а я еще сегодня думала, что может не ехать, не успеваю ваще ничего к выставке сделать. Потом решила, что мозгам надо реально отдохнуть и расслабиться, потом с новым усиленным рвением продолжу Кстати, кому-нибудь что-нибудь привезти? Все для творчества Мои мастер-классы
не, ну вы че, издеваетесь? У меня же уже начинается обильное слюноотделение, а мне еще дома больше суток находиться, да и к вам только в субботу попаду не обсуждайте меню Все для творчества Мои мастер-классы
Девочки, что у вас с погодой? Дожди, снегопады, ветра, температура? Как одеваться-то? Я приблизительно представляю, в такое время бывала у вас, но хочется поконкретней применимо к данному времени
Катя, с погодой нечто...... Одевайся тепло! У нас зима. Прогноз каждый день меняется, вчера только видела как на ночь воскресения было написано -22. Ну, сегодня уже получше немного. Катюш, следи за прогнозом, все меняется с ног на голову. Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме