Ну вот договориться мы не договорились вроде как, но встретиться получилось! Итак, да простят меня филологи и другие знатоки, приступим-с В Питере я оказалась второй раз и в этот раз уже с друзьями! Мы с Катей (Магнуна) запланировали встречи с нашими декупажницами уже на середину нашего пребывания в Северной столице. Катерина правда уже Людмилу и Вику видела, для меня все встречи были новыми, приятными и неожиданными. Ведь при виртуальном общении, глядя на аватарки и работы представляешь себе какой-то образ :-) Первой я увидела Викулю, она скромно ждала нас у метро, чтобы отвезти в мастерскую к Людмилке. По пути мы взяли сладостей и шампанского, чтобы было за чем скоротать разговоры Ой... что-то у меня фото-отчет превращается кажется в рассказ Ща постараюсь покороче. В мастерской все прошло замечательно! Поговорили, посмотрели работы Люды, она нас поила замечательным кофе. У Люды оказалось замечательное чувство юмора! Только вот с этой встречи фото пока у меня нет. Путем несложных вычислений я поняла, что фоткали нас на цифровик Люды, а она что-то никак не может подружиться с моим почтовым ящиком... Так что как будет - размещу! После кофе и шампанского мы поехали покататься по городу. Викуля замечательно водит машину, с ней так спокойно!!! Мы доехали до Морского вокзала, полюбовались там на заходящее уже солнце Конечно же не удержались от коллективного похода в близлежащий магазин, где могли оказаться салфетки. Благо их там было неинтересное количество, а то бы загрузили машину Вики еще на несколько килограмм. Да. А потом! Потом мы поехали…. Куда бы вы думали? На Смоленское кладбище! Время было, если что, около 9 вечера. Шли мы туда собственно в поисках Храма Ксении Блаженной, где оказывается можно было на бумажке написать желание, которое должно исполниться. Ну а поскольку заехали мы с другого конца, прогулка получилась увлекательнейшей!!! Ушли мы оттуда в 11 часу. Благо темнеет в Питере поздно и было еще довольно-таки светло. Остапа понесло, остановите меня!!! Дня через два мы были приглашены в гости к Вике и должна была прийти Оля-Иллюзори. Рассказывать все перипетии нашей первой встречи - это я сейчас опять разгонюсь, скажу лишь, что Олечка ошеломила своим темпераментом!!! Я не знала, что в ее жилах течет итальянская кровь, но она настолько ЯВНО мне напомнила моих знакомых из Италии, что сомнений быть не могло Красивая, стройная загорелая девушка оказалась к тому же очень общительной Приехали мы всей толпой к Викуле. Ой, хозяйка она замечательная!!! Сразу пригласила к столу, накормила нас вкусностями-и-и-и-и!!! жаль про фото мы вспомнили только когда наелись уже Позвали ее старшую дочь она нас и щелкнула Представлять надо? Слева : Оля, Вика, Катя, а справа Людмила и я Поскольку Людмилка при первой встрече обещала нас поводить по «ленинским местам», то после рассматривания некоторых работ Вики, погрузились мы в машину и поехали в город. Людмилка угуляла нас. Вспоминала свое интересное детство, водила по интересным подворотням, в общем весело было-о-о-о! После прогулки мы конечно проголодались и опустошили Викулин холодильник еще на партию бутербродов и прочего. Везде помогала нам красавица-долматинка... Тут уже суетились Викуля с Олечкой
После чего довольные пошли разглядывать остальные богатства Вики. Лично я очередной раз убедилась насколько разное впечатление от работ наших декупажниц при фото и визуальном восприятии. Когда все это можно пощупать ручками – удовольствие несравненное!!! Викуля нас еще задарила подарками, больше всех меня… Поделилась секретами и нюансами по некоторым своим работам. В общем я пожалела, что мы так далеко живем… Да! Олечка тоже принесла нам показать пару (жаль не все...) своих работ! Леечку (при рассматривании которой она небрежно сказала, что художественный декупаж – это так просто! ) и новую шкатулочку. Которую мы дружно уговаривали ее не смывать, столько у нее было самокритики. В общем я получила СТОЛЬКО положительных эмоций и впечатлений!!! Самой себе завидую. Викуля просто покорила своим умиротворением! А уже тут недавно мы обнаружили, что у нас с ней день варенья в один день! Вот, родственные души-Рыбы. На десерт покажу вам парочку своих уже фоток: первая – это на Невском (еще правда в первый свой приезд) нашла вот такого фотографа А вторая, эт мы с Катериной, в день моего отъезда) повели ее детишек в парк аттракционов на Васильевском острове, где мне очень понравились цветочные фигурки (тут я замерзла от питерского ветра, но отказаться от вкусного мороженого не смогла ). Вот… Длинно и немного сумбурно получилось, извиняйте…
ой Ириш спасибо огромное!!! ты так прикольно всё расписала, так здорово, прям я заново пережили нашу "вечерину " причём с полным повторением всех эмоций и ощущений !!!! Правда классно мы тусанулись, пообщались ... и вообще хорошо бы побольше таких встреч, уж больно они душу греют и сердце радуют !! мой альбомчик
Сообщение отредактировал illusory - Четверг, 14.08.2008, 15:27
А я ваще давно говорю что у Викули ваааще ангельское терпение и характер она иногда такое! со спокойствием вытерпливает, что я с моим то темпераментом ни в жизнь непотерпела бы мой альбомчик
Сообщение отредактировал illusory - Четверг, 14.08.2008, 15:36
kukuruzka, Иришка, замечательный рассказ! Сейчас ещё раз перечитаю и рассмотрю! Какие вы молодцы, представляю как вы замечательно и весело пообщались! Завидуююю(по-доброму) . И фотки давай ещё моя "Книжка с картинками"
а...........в питер ХААААЧЮЮЮЮ!!!!!! как вам клево!!!! а вы к нам ... ко мне... на Закарпатье!!!! Очень интересный рассказ. фотки, если есть ещё что-то- выставляй!!!! Рыжая Дом Рыжей кошки
Спасибо, девочки!!!! Приятна как! Светуль, очень пожалела, что ты не в Питере! С тобой тож ОЧЕНЬ хочу повстречаться gingercat, Рыжик, приезжай лучше ты к нам! Надо на следующее лето назначить какой-нить город местом встречи... Ох мы устроили бы гульбу!!!
Девчат, фотки повыбираю еще. Правда со след.недели у меня тут аврал, так что я нечасто к вам буду захаживать Вернее писать времени не будет, только галопом любоваться работами!
kukuruzka, Иришка, я тоже буду рада встретиться с тобой. Ты сообщай, как в Москву надумаешь приехать. Ага? illusory, а в Питер как хочу, давно и очень сильно, но никак не складывается . моя "Книжка с картинками"
Давайте-ка оживим темку Лена-Льняная полна решимости в конце ноября на какие-то выходные попасть в Питер. Я надеюсь приехать вместе с ней. Так что давайте организовываться. Так как у нас будет в запасе всего два дня, а она ни разу в Питере не была, то встречаться с каждым по отдельности просто не будет времени, ей бы город посмотреть. Давайте где-нить все вместе соберемся, выбирайте место. И еще предлагаю тем, кто может и хочет приехать в Питер в это время, присоединиться к нашей компании Все для творчества Мои мастер-классы
да особо ничего не требуется. кафешка нужна средняя по цене, не забегаловка, но и не крутотень, не макдональдс, чтобы нас там разместили. я у вас только чайную ложку знаю, она не подходит, теремок тоже не подходит, а две палочки круто и тоже как-то не то. а больше я и не знаю ничего. Все для творчества Мои мастер-классы
кстати, а можно и дома у кого-нить собраться, если кому-то удобно у себя. На стол накрыть поможем, с продуктами и выпивкой тоже сориентируемся. Все для творчества Мои мастер-классы
Направила сообщение, а оно не захотелло отправляться. В общем, пока составляем список. А потом решим, где и как, до конца ноября время еще есть. Если не побоитесь на 40 минут удалиться от центра (Московский вокзал, Площадь Восстания), то можно посиделки устроить и у меня (недалеко от метро Площадь Мужества).
1. G_Anin, Нина
Нина
Сообщение отредактировал G_Anin - Пятница, 08.10.2010, 20:33
5. CNV У меня, правда, не всегда сейчас совпадает хочу и могу, поближе к дате будет понятно, но салфеточки я уже гототвлю) Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
А для шестой хватит местечка? Возьмите меня в свою компашку:flowers1: Единственное, что запланировано мероприятие на конец ноября, как бы не совпало... мои альбомы с салфетками и работами
Давайте ко мне, я и рядом с центром и у меня собраться можно и стол накрыть и тд и тп. . и рядом всяких кафешек до фига, только точно день определите точно, чтоб я в график себе поставила выходной. Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
Флоя, Люб, надо тогда дождаться, пока Лена с Урала вернется и будет точно знать свои даты следующей поездки, тогда уже точно определимся с числом. Все для творчества Мои мастер-классы
Меня не забудьте Я приеду куда угодно! Катюха, на Новый год не удалось с тобой повидаться, так хоть сейчас встретимся. моя группа в контакте http://vkontakte.ru/club13042600
А может нам здесь тоже в елках-палках собраться? В центре как раз есть две их точки, обе совсем рядом с метро и круглосуточные))) На Невском и на М.Конюшенной Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме