Набор на платное обучение в школе открыт здесь Заявки на расширенный курс можно подать только после изучения базового курса в платной школе. Уважаемые ученики школы!
Надеюсь, что вы ознакомились с правилами нашей школы.
Если у Вас возникли какие-либо вопросы по ним, то их можно задать здесь
В данной теме в дальнейшем будут публиковаться новости школы. Для учеников 6 и 7 потоков расширенного курса открыты уроки и задания к ним!
я готова в центр приехать, но с учетом вашего изумительного метро, чтобы дорога обошлась без пересадок, либо лучше на верхнем транспорте, чтобы не спускаться вниз.
Все для творчества Мои мастер-классы
Да рядом с Выборгской точно есть какие-нибудь кафешки. Я вот на вскидку нашла одно, у которого есть сайт. Кофейку-чайку там точно можно попить. Рядом с ним еще два есть. Но там сайтов нет) А если в центр, то от Выборгской до Площади Восстания минут 7, да и ветка одна. А там и "Лавка Художника" если кому вдруг надо, и "Чайная ложка" напротив Лавки, да и , вообще, кафешки на каждом шагу.
Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
мне кофеек-чаек маловато для обеденного перерыва, а в чайной ложке максимум вчетвером можно разместиться, насколько я помню. Вот я тоже подумала, что удобней начало Невского. Все для творчества Мои мастер-классы
У меня несколько поменялись планы. Я теперь в субботу ничем не ограничена, свободна весь день. Поэтому встречаться могу где угодно и во сколько угодно.
Девочки, я бы с радостью присоединилась к вашей компашке, но никак не могу в ближайшие дни по ряду причин. Душой с вами Хорошей погоды и настроения!
мои альбомы с салфетками и работами
Я с ней в воскресенье разговаривала по скайпу, она ничего мне по поводу встречи не сказала. А сейчас она в госпитале, я даже вечером ее не вижу в сети. Может, завтра домой приедет, попробую дозвониться
Вкусная жизнь
Катюш, ну я тебе в личке писала, я думаю, что смогу вырваться где-то в 14-15 :)) А шеллак с гуммиарабиком можно купить на Комсомола 47, это на финляндском вокзале. Шеллак не покупала, а гуммик 290р стоит..
Наташ, ага, прочитала уже, пасибки Если тебе в центре неудобно, может где-то около девчонок в районе Ладожской? Им недалеко, ты сможешь машину оставить, а кафешки наверняка там найдутся. Как вам такой вариант?
Ох,девчата,а я опять пролетаю как фанера над Парижем.Работаю я блин!!!И нихто меняться не хочет! Душою я с вамиииии!!!!!
Не бывает идеальных людей,бывают лишь идеальные намерения.
Сейчас поговорила с Катей, она предложила перенести встречу на воскресенье. Народ, вы как на это смотрите? Я вечером буду с Любой общаться и Кате потом перезвоню, скажу, что решили по поводу встречи.
Вкусная жизнь
ну и хде обещанные фоты?????? Я уже дома, а тута ничего нет Отчитываюсь - съездила очень хорошо! Практически всех, кого хотела, повидала, погода была хорошей, даже в Эрмитаж сходила в первый день, снова с огромным удовольствием разглядывала комодики 18-го века и царский фарфор конца 17-го - начала 18-го веков - раритеты, так сказать С девчонками душевно посидели в воскресенье, Натульчик меня как всегда приютила как родную, накормила, напоила, спать уложила Мы с ней даже выпускной отметили как положено! Шампанское и ананасы! Все для творчества Мои мастер-классы
аха, аха))) ну и как обычно, наше стандартное уже в Катин приезд - грибной суп и "День выборов")))
Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
Натуль, я стараюсь хотя бы 2 раза в год приезжать в Питер, поэтому очень надеюсь, что следующий раз не за горами А за помощь пока рано, еще ж не передала Все для творчества Мои мастер-классы
Администратор Модератор Преподаватель он-лайн школы Ученик он-лайн школы Ученик онлайн школы Ученик - 1 урок Ученик - расширенный курс Выпускник школы декупажа Мастерица Постоянный участник Пользователь