2. В работе должны использоваться следующие элементы: солнце, луна, звезды, астрологические символы, летающие тарелки или инопланетяне. Можно все вместе, можно по отдельности. В работе могут быть использованны разнообразные элементы декора: бисер, тесьма, бусины, вообщем все, что прийдет Вам в голову.
присылать работы с 1 по 9 июня на nad_sto@mail.ru с пометкой "На конкурс "Неопознанное" Обязательна пометка ника на этом форуме. Работы, которые не будут соответствовать правилам конкурсов (т.е. не будет правильно оформленно сообщение) приниматься не будут!
3. Время проведения конкурса с 1 по 15 июня включительно.
4. Голосование по выставленным работам будет проходить в 2 этапа и по 2 номинациям с 10 по 15 июня включительно. 15 июня в 22,00 по Киевскому времени будут объявлены победители конкурса.
5. Призы конкурса : (обсуждаются) Всем учасникам конкурса выдаются дипломы.
6. Приз модераторов форума за наиболее понравившуюся работу: (обсуждается)
7. Обсуждение работ запрещено до окончания голосования (после окончания голосования будет открыта специальная тема для обсуждения).
КОНКУРСНАЯ РАБОТА НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ВЫСТАВЛЕНА В ХВАСТУШКАХ ИЛИ ДРУГИХ АЛЬБОМАХ И ФОРУМАХ!!!
От победителей мастер-класс в теме и статья в каталоге
Мариночка-Корица, ПОЗДРАВЛЯЮ!! Спасибо тебе большое за ссылку с картинками на тему Солнце-звезды-Луна. Я там нашла рисунок, который и перенесла на свой витраж (немного переделала, "под себя" ) Надюша, и твоя работа интересная, контуром ты владеешь прекрасно!! Тем более, выполнено за столь короткий срок! Спасибо тем троим девочкам, кто проголосовал за меня! И жаль, что так мало участников было... Такая тема интересная!! Что не снято - того не было!
Корица, NAD, ElenFist, Поздравляю всех! Замечательные работы! Тема конкурса интересная и трудная! Надюша, обидно , что не было про конкурс(голосование) рекламы, даже в новостях сайта. ElenFist, замечательный витраж, почему я его не разглядела при голосовании? Мистика! моя "Книжка с картинками"
Сообщение отредактировал Ginger - Среда, 20.06.2007, 14:27
Надюша, обидно , что не было про конкурс(головование) рекламы, даже в новостях сайта.
Ты знаешь я на каждый конкурс раньше рассылала всем участникам сообщения и плюс писала в новостях, но после того, как увидела, что заходят голосовать все равно мало (или это случайность или просто действительно в то время мало людей посещало форум), то перестала это делать. Зачем мне столько работы, если она бесполезна... Видимо надо все же возобновить.
NAD, конечно надо! Может для наглядности, пока проходит конкурс, в графе " Текущие конкурс, игры" надо, чтоб висело объявление о голосовании? Для невнимательных И лучше, чтоб со ссылкой моя "Книжка с картинками"
поздравляю всех трех участников конкурса с его завершением! очень жаль,что нас было так мало. честно говоря ожидала много работ, так как тема-то благодатная! спасибо большое всем кто отметил мою работу!
NAD, кстати, да. объявление о "детском" конкурсе постоянно в шапке висело за счет того, что там оставляли комментарии, а тут только голосование было. как-то незаметно прошел.
ElenFist,пожалуйста! там есть очень красивые картинки. красивый витраж получился, а где он стоять будет? на окне? или у лампы, чтобы всю красоту было видно.
Блин, а я все пропустила! Такая красота, а я даже не голосовала. Но была причина - устраивалась на новую работу. Марина. я тебя поздравляю и предлагаю выбирать салфетки из моего призового фонда. Жду твой выбор и адрес.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме