2. В работе должны быть использованны детские элементы: любые мультики, зверюшки, сами детки, вообщем все то, что Вы ассоциируете с детьми. В работе могут быть использованны разнообразные элементы декора: бисер, тесьма, бусины, вообщем все, что прийдет Вам в голову.
присылать работы с 1 по 9 июня на nad_sto@mail.ru с пометкой "На конкурс "Детский" Обязательна пометка ника на этом форуме. Работы, которые не будут соответствовать правилам конкурсов (т.е. не будет правильно оформленно сообщение) приниматься не будут!
3. Время проведения конкурса с 1 по 15 июня включительно.
4. Голосование по выставленным работам будет проходить в 2 этапа и по 2 номинациям с 10 по 15 июня включительно. 15 июня в 22,00 по Киевскому времени будут объявлены победители конкурса.
5. Призы конкурса : (обсуждаются) Всем учасникам конкурса выдаются дипломы.
6. Приз модераторов форума за наиболее понравившуюся работу: (обсуждается)
7. Обсуждение работ запрещено до окончания голосования (после окончания голосования будет открыта специальная тема для обсуждения).
КОНКУРСНАЯ РАБОТА НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ВЫСТАВЛЕНА В ХВАСТУШКАХ ИЛИ ДРУГИХ АЛЬБОМАХ И ФОРУМАХ!!!
От победителей мастер-класс в теме и статья в каталоге
по техническим причинам да и т.к. в последнее время активность участников форума упала, было принято решение в этом конкурсе не начинать тему "Угадалки", а перейти непосредственно к поздравлениям
а именно
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
1 место - работа №12 - Тверская 2 место - работа №9 - Маrиша 3 место - работа №3 - Ginger
Выбор модераторов работа №4 Ромашка за такую необычную память о детстве.
МАРИЯ ТВЕРСКАЯ,от всей души тебя поздравляю,ты умница и настоящий талант!!!! А еще очень понравилась работа зеркало"НЕМО",здорово! ДЕВЧОНКИ,вы молодчинки!!!!
И от меня, девочки - огромное спасибо всем участницам! Чудесные, трогательные работы, выполненные с любовью к деткам! Поздравления победительницам, девочки, браво!! Что не снято - того не было!
Сообщение отредактировал ElenFist - Суббота, 16.06.2007, 00:14
1 место - работа №12 - Тверская, приз от Леда, набор салфеток для декупажа. Про-во Германия. 12 шт. (6 видов по 2 шт.) 2 место - работа №9 - Маrиша, приз от Дагмар салфетки в любом количестве на выбор, плюс сюрприз 3 место - работа №3 - Ginger, приз от Cveta 20 салфеток из моего альбома
Выбор модераторов работа №4 Ромашка - 30 салфеток.
Все победители получают дипломы.
зы. Тверская, Ромашка, прошу написать мне в личку Ф.И.О. для дипломов.
Не забывайте писать МК в теме, а Тверская еще и статью
Поздравляю победителей конкурса! Детская тема мне очень близка и поэтому участие в конкурсе доставило большое удовольствие. Очень приятно видеть во всех работах любовь к детям, внукам! Молодцы!!! Абсолютно всем мои восхищения!
Тверская, напиши мне, пожалуйста, в личку свой адрес, для отправки приза. Мы скоро в отпуск собираемся, поэтому лучше пораньше сделать.
Сообщение отредактировал Леда - Понедельник, 18.06.2007, 08:35
Поздравляю всех победителей! Тверская, Золушка - выше всяких похвал. Ginger, свой голос я отдала твоей шкатулке, очень милая и практичная одновременно. А вообще все работы очень вдохновенные, наверное потому, что тема детей жизненна для всех участниц. Спасибо всем, кто голосовал за мою работу. Наконец-то я дождалась конкурса, который заставил меня воплотить давно созревшую идею. Надя, спасибо большое за твой труд, иначе совсем разленилась бы.
Сообщение отредактировал Mаrиша - Вторник, 19.06.2007, 01:33
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме