Друзья, предлагаю в наше сложное время немного отдать тепла ближнему Давайте друг друга радовать и этой зимой как и ранее, добавим еще немного радости и приятных моментов в наше общение.
Предлагаю Вам снова поиграть с нами в игру "Подарок к Новому Году"
Правила игры просты. Вы зарегистрированный участник и у Вас должно быть как минимум 2 сообщения на сайте.
Покупаете любой подарок для всей семьи или только для одного члена семьи (можно по теме праздника, а можно просто любое, что прийдет Вам в голову) на сумму 20$. (сумма примерная)
Затем подарок посылаете адресату, адрес которого я Вам вышлю в приват. По Вашему усмотрению Вы можете потом послать ответный подарок Вашему дарителю - отправителю.
Желающие участвовать в игре отмечаются в теме и присылают в приват NAD (в личные сообщения) свои данные, я составлю цепочку и затем разошлю каждому участнику адрес того, кому надо будет выслать подарок. (в теме письма указывайте "Подарок к НГ")
Вот данные, которые желающие играть должны мне выслать: - Фамилия, Имя, Отчество - полный почтовый адрес с индексом
Помните, что адреса ваших получателей, которые вы получите, разглашать нельзя!
Добрый день! И я тоже хочу участвовать! Очередной раз почувствовать себя ребенком, жить в предвкушении чуда! Для счастья вовсе не нужна причина. Ты видишь...Слышишь...Любишь...Ты живёшь.
девушки, адреса разосланы до 5 декабря постарайтесь отправить подарки и сообщить тут в теме об этом. Кроме этого, пожалуйста, не выбрасывайте свой чек до того момента, пока получатель не получит свою посылку
в теме также для своего отправителя можно написать несколько пожеланий и рассказать о своей семье, чтобы отправителю было легче сориентироваться что же именно Вам отправить, чтобы порадовать )
Начну с себя - буду рада любому подарку, ведь сюрпризы это великолепно и интригующе! есть сын Данюша 12 лет, который любит головоломки и конфеты ))) если что-то в посылке будет и ему, то он будет счастлив
Я как NAD тоже буду рада любому подарку, люблю сюрпризы. У меня двое прекрасных деток, сын Кирилл - 8 лет (любит лепить и настольные игры), дочка Арина - 1 год. Можно что то для деток, они будут рады. Новый год не за горами, давайте дарить друг другу радость
И я буду рада любому подарку, детку у меня уже выросли - младшенький ростом 1м.84см. (хоть и ученик ещё) Да, дочь занимается мыловарением, можно и для неё что-то, а может и обойтись. И ещё у меня есть предложение: давайте поделимся друг с другом салфетками, наверняка у всех уже скопились залежи и если мы отправим по одной каждого вида, то и не заметим нехватки. А вот когда получим пусть несколько штучек, каких у нас нет, это будет радостно.
Моя дорогая Снегурочка, я этот НГ буду скорее всего на спортивных сборах на базе. Мы уже во всю готовимся к Играм 2016,и меня будут очень-очень греть всякие домашние текстильные новогодние штучки, от игрушек до вязаных тапочек. Еще есть большая давняя мечта - вязаную ( или сшитый флисовый) полосочку на чашку. Сладенькое мне нельзя, так что лучше всякие приятности пахучие или мягонькие. Декупажные радости пока откладываю, так как с переездом вынуждена раздавать баночки-коробочки подружкам-рукодельницам. Спасибо тебе заранее все будет
Дорогая снегурочка, буду рада любому подарку, по поводу декупажного, запасы большие, не откажусь только от салфеток с птичками, или кошками, собачками. Люблю поделки, сделанные своими руками. Если не сложно магнитик с вашим городом. Буду рада любому подарку, люблю сюрпризы.
Добрый день, милые Снегурочки! Как и все я рада любому подарку! Занимаюсь декупажем, точечной росписью, валянием сухим) увлечений куча! Хомяк еще тот! Салфетками запаслась на многие годы, поэтому их пока не нужно! а вот от трафаретиков, заготовочек не отказалась бы! Буду благодарна за все! И хотелось бы знать о предпочтениях моей тайной визави))) Скоро, скоро Новый Год!!! Для счастья вовсе не нужна причина. Ты видишь...Слышишь...Любишь...Ты живёшь.
Добрый день! Я не привередливая, буду рада Вашему подарку уже просто из-за того, что это новогодний сюрприз! За последние дни "измочалила" вдрызг несколько кисточек, так что буду очень рада, если Вы найдете возможность прислать плоскую синтетику маленьких номеров, любую, начиная от 1 до 8. Или какой-нибудь трафаретик...
Всем доброго времени суток!Подарки и сюрпризы-это замечательно! Я уже не первый год играю в эту игру, и получаю огромное удовольствие, ведь так здорово дарить подарки! Я очень благодарна сайту за то, что научил меня чуду декупажа , но сейчас я совсем им не занимаюсь, увлеклась интерьерной игрушкой. По этому, моя милая снегурочка, не дари мне салфетки и прочие декупажные штучки, они просто будут лежать без дела...А вот всякие ленты-бантики-пуговки-тряпочки, ну просто мечта! А ещё я собираю маленькие колокольчики из разных городов и стран, их у меня уже больше 100! Сама с удовольствием поделюсь заготовками и салфетками, если они порадуют мою одариваемую! На самом деле, совсем не важно, что будет в посылке. Важно желание сделать приятное другому человеку и ожидание с детским нетерпением маленького новогоднего сюрприза!
Подскажите, пожалуйста, раньше никогда посылки не отправляла, как правильно? Обязательно коробку покупать или можно на почте купить полиэтиленовый конверт купить большой в нем отправить. Не хочу чтобы из-за моего незнания кто то остался без сюрприза. Подарки собраны, хотела сегодня отправить, а как надо незнаю.
Сообщение отредактировал Haroshaya - Понедельник, 01.12.2014, 10:55
Haroshaya, посылки ии конверты продаются на почте. Если отправите в пакете, то надо чтобы там не было бьющихся вещей, а то чаще всего в этом плане работа почты оставляет желать лучшего - бьются вещи.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме