Друзья, предлагаю в наше сложное время немного отдать тепла ближнему Давайте друг друга радовать и этой зимой как и ранее, добавим еще немного радости и приятных моментов в наше общение.
Предлагаю Вам снова поиграть с нами в игру "Подарок к Новому Году"
Правила игры просты. Вы зарегистрированный участник и у Вас должно быть как минимум 2 сообщения на сайте.
Покупаете любой подарок для всей семьи или только для одного члена семьи (можно по теме праздника, а можно просто любое, что прийдет Вам в голову) на сумму 20$. (сумма примерная)
Затем подарок посылаете адресату, адрес которого я Вам вышлю в приват. По Вашему усмотрению Вы можете потом послать ответный подарок Вашему дарителю - отправителю.
Желающие участвовать в игре отмечаются в теме и присылают в приват NAD (в личные сообщения) свои данные, я составлю цепочку и затем разошлю каждому участнику адрес того, кому надо будет выслать подарок. (в теме письма указывайте "Подарок к НГ")
Вот данные, которые желающие играть должны мне выслать: - Фамилия, Имя, Отчество - полный почтовый адрес с индексом
Помните, что адреса ваших получателей, которые вы получите, разглашать нельзя!
Haroshaya, если отправите с уведомлением и посылку и конверт, то к Вам вернется уведомление о полусчении адресатом подарка. № отправдения да, будет на квитанции
посылка отправляется в коробке, а в полиэтиленовом пакете -бандероль Бандероль - почтовое отправление с малоценными печатными изданиями, рукописями и фотографиями.
Бандероли бывают простыми, заказными и с объявленной ценностью.
Допустимые размеры:
минимальный: 105х148 мм; для рулонов сумма длины и двойного диаметра - не более 0,17 м; наибольшее измерение - 0,1 м; максимальный: сумма длины, ширины и толщины - не более 0,9 м; наибольшее измерение - 0,6 м; для рулонов сумма длины и двойного диаметра - не более 1,04 м; наибольшее измерение - 0,9 м.
Предельный вес: минимальный - 100 г; максимальный - 2 кг.
Милые Снегурочки! Мне в позапрошлом году подарок отправили в пакете. Результат плачевный. Даже деревянная досочка для декупажа оказалась разбитой. Конечно, это очень неприятно и обидно, когда так получается. Поэтому советую отправлять в коробочке. Надежнее...даже если нет стеклянных вложений... Для счастья вовсе не нужна причина. Ты видишь...Слышишь...Любишь...Ты живёшь.
Добрый день! Я тоже отправила подарок! Надеюсь наша почта окажется на высоте и не подведет! Для счастья вовсе не нужна причина. Ты видишь...Слышишь...Любишь...Ты живёшь.
Урааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! Я получила подарок от Снегурочки! Коробочка прямо скажем не маленькая, когда мы с мужем её открыли было приблизительно так такое количество различных штучек , декупажных мелочей и не только , милых сувенирчиков и вкусняшек, которыми решено было угостить внучка. Спасибо тебе дорогая Снегурочка, до сих пор не могу отойти от шока, и как написано в пожелании руки так и просятся в дело!!! Так быстро долетела посылка, супер-олени!!!!
Вот и ко мне олени домчали подарок из Екатеринбурга . А в посылке чего только нет: и салфетки, и декупажные карты, шоколад, трафарет, и даже для дочери подарок нашёлся. Спасибо огромное моей снегурочке Елене, столько радости доставила , и как всё точно угадала - и салфеток у меня таких нет, и шоколад мы такой любим. В общем от посылки я в восторге. И игра эта замечательная, в детство возвращает, ни с чем не сравнимое ожидание праздника, чуда, и подарка.
Tatiana, Astrairina как здорово, у вас уже праздник начался! Поздравляю! Моя посылочка уже совсем рядом с местом назначения, а я сегодня обнаружила, что не вложила в неё открытку!!! .Побежала на почту, надеюсь, до Нового года она дойдёт
Tatiana, очень рада, что олени не подвели и посылочка дошла к празднику. Спасибо за теплые слова. Подарки люблю делать даже больше, чем получать. А декупаж дал мне новые возможности. Новогоднего настроения всем !
Мне сегодня олени принесли подарок от снегурочки из г. Лев Толстой. Распечатывали посылку вместе с мужем, я как ребенок возле него прыгала от нетерпения увидеть что же там внутри, а он как специально медленно-медленно ее открывал. В посылке оказался целый клад из салфеток, заготовочки для декупажа, а т.к. у нас в городе нет ни одного рукодельного магазина, и приходится ездить за 200 км в другой город, то моему восторгу не было предела. Так же в посылке оказались подсвечники, которые сделал Павел, сын моей снегурочки, и мыло ручной работы от Катерины, дочки снегурочки. Подсвечники обязательно займут свое место на праздничном столе. Отдельная история про белого мишку. Моей дочке очень нравится реклама с белыми медведями, которые пьют кока-колу и лепят снеговика. Буквально вчера с мужем разговаривали о том, что надо бы ей белого медведя на новый год подарить, а тут в посылке настоящее новогоднее чудо, по другому не назовешь. Вот после такого, мы, большие дяди и тети, начинаем верить в Деда Мороза и новогодние чудеса. Tatiana, огромное спасибо за подарки и такое теплое письмо.
А теперь я похвастаюсь! Получила подарки от Снегурочки-Лялечки. Оля-Лялечка, огромное спасибо! У меня вчера был очень тяжелый день, к обеду уже выдохлась совсем, так не хотелось за посылкой идти! Но мои девченки-коллеги, зная что у нас новогодняя игра идет, буквально вытолкали меня взашей на почту. Как я им признательна! Непередаваемое ощущение, когда ты держишь в руках еще запечатанную посылку, а друзья из-за плеча уже подглядывают с нетерпением! Да когда еще и открыли!... Столько замечательных подарков! У меня до конца дня "рот до ушей" был, усталости как и не бывало! Лялечка прислала мне целую кучу красивых новогодних салфеток, кисточки, трафарет со снежинками, необыкновенно милую заготовку с брелочками, ежедневник моей любимой фирмы Bruno Visconti, чашку с овечкой, красивый самодельный елочный шарик и сизаль, которую я в нашем маленьком городе недавно безуспешно пыталась купить! Ой, забыла еще про конфеты, но до съемки они не успели дожить Кстати, домашние у меня бились за правообладание чашечкой, выиграла битву моя мама Спасибо, спасибо и еще раз спасибо, Лялечка!!! http://jeny-d.moifoto.ru/161977/f5575763/ http://jeny-d.moifoto.ru/161977/f5575764/
Haroshaya, Катюша, спасибо за тёплые слова. Мы все очень переживали понравятся или нет подарки, вот только теперь и успокоились. Я очень рада, что мишка пришёлся так кстати. Отзыв читали всей семьёй, и у всех сразу поднялось настроение. С наступающим праздником, радости и новогоднего настроения!
jeny, Haroshaya, ой, как радостно сразу на душе тоже от ваших слов, здорово, что у нас есть такая возможность дарить друг другу счастье и радость детства!!!
Девочки, спешу поделиться радостью. Получила подарок от моей снегурочки "Astrairina" из Питера, радости нет предела, все подарки прямо в точку. Салфеточки с кошечками и собачками замечательные. Чаи обожаю, собираю ангелочков и магнитики городов. И очень люблю сладости. Снегурочка моя помоему моего возраста, поэтому и вкусы похожие. Моя дорогая снегурочка огромное спасибо.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме