NAD
|
Дата: Вторник, 21.10.2014, 15:33 | Сообщение # 1
|
Администратор
Статус: Offline
Награды: 40
Спасибо сказали : 74 раз(а)
Страна: Украина
Дата регистрации: 08.04.2007
Форма обращения: как Вам удобнее
Последние награды
|
Друзья, предлагаю в наше сложное время немного отдать тепла ближнему Давайте друг друга радовать и этой зимой как и ранее, добавим еще немного радости и приятных моментов в наше общение.
Предлагаю Вам снова поиграть с нами в игру "Подарок к Новому Году"
Правила игры просты. Вы зарегистрированный участник и у Вас должно быть как минимум 2 сообщения на сайте.
Покупаете любой подарок для всей семьи или только для одного члена семьи (можно по теме праздника, а можно просто любое, что прийдет Вам в голову) на сумму 20$. (сумма примерная)
Затем подарок посылаете адресату, адрес которого я Вам вышлю в приват. По Вашему усмотрению Вы можете потом послать ответный подарок Вашему дарителю - отправителю.
Желающие участвовать в игре отмечаются в теме и присылают в приват NAD (в личные сообщения) свои данные, я составлю цепочку и затем разошлю каждому участнику адрес того, кому надо будет выслать подарок. (в теме письма указывайте "Подарок к НГ")
Вот данные, которые желающие играть должны мне выслать: - Фамилия, Имя, Отчество - полный почтовый адрес с индексом
Помните, что адреса ваших получателей, которые вы получите, разглашать нельзя!
Если будут вопросы - задавайте прямо в этой теме.
--------------------------------------------------------------
Сбор адресов (в приват) до 18 ноября включительно. Раздача данных (каждому участнику в приват) 19-20 ноября Отправка подарков получателям до 28 ноября
Жду всех желающих в теме.
Список играющих:
NAD, Astrairina, fatifa, Haroshaya, Tatiana, Лялечка, merymilk, dolga61, Вишня elenaVS, jeny, Natalissa,
Моя мастерская
"Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше... Моё - это то, что Я вижу в вас."
|
|
|
|
jeny
|
Дата: Суббота, 24.01.2015, 20:22 | Сообщение # 106
|
Выпускник РК школы декупажа
Статус: Offline
Награды: 17
Спасибо сказали : 0 раз(а)