Дорогие участники форума!!! Ну что ж начинаем опять приносить радость другим Предлагаю Вам поиграть с нами в игру "Подарок к Новому Году"
Правила игры просты.
Покупаете любой подарок для всей семьи или только для одного члена семьи (можно по теме праздника, а можно просто любое, что прийдет Вам в голову) на сумму 10-15$.
Затем подарок посылаете адресату, адрес которого я Вам вышлю в приват. По Вашему усмотрению Вы можете потом послать ответный подарок Вашему дарителю - отправителю.
Желающие участвовать в игре отмечаются в теме и присылают в приват NAD свои данные, я составлю цепочку и затем разошлю каждому участнику адрес того, кому надо будет выслать подарок. (в теме письма указывайте "Подарок к НГ")
Вот данные, которые желающие играть должны мне выслать: - Фамилия, Имя, Отчество - полный почтовый адрес с индексом
Помните, что адреса ваших получателей, которые вы получите, разглашать нельзя!
Nastojawaja, Танюш, ну слава Богу, что все дошло, а то я уже переживать стала, что подарочек не дошел. Девочки, какие у всех новогодние подарки замечательные. Поздравляю всех с Новым годом!
Ну и прекрасно, что Томичка получила подарочек! Я очень волновалась! Поздравляю всех с замечательными подарками! Спасибо организаторам за подаренную возможность ощутить себя снова детьми! Для счастья вовсе не нужна причина. Ты видишь...Слышишь...Любишь...Ты живёшь.
Добрый день,извиняюсь, только появилась и в сети и в городе, подарок получил в середине декабря дочка, я к сожалению не смогла ее предупредить чтобы прислать отчет о подарках, все понравилось , завтра фото с подарками выложу ... ,и свои извинения, тоже... рада что мой Привет из Саратова дошел к празднику... Спасибо огромное моей снегурочке... Декупажные карты супер они для 3д с этим я еще не знакома будем учиться Спасибо ей , Сладости исчезли в НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ СПАСИБО огромное за праздник... Завтра фотки выложу.... Извиняюсь еще раз за молчание... не было возможности...
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме