Дорогие участники форума!!! Мы с Вами уже очень давно общаемся вместе. Хотелось бы добавить еще немного радости и приятных моментов в наше общение.
Предлагаю Вам поиграть с нами в игру "Подарок к Новому Году"
Правила игры просты.
Покупаете любой подарок для всей семьи или только для одного члена семьи (можно по теме праздника, а можно просто любое, что прийдет Вам в голову) на сумму 10$.
Затем подарок посылаете адресату, адрес которого я Вам вышлю в приват. По Вашему усмотрению Вы можете потом послать ответный подарок Вашему дарителю - отправителю.
Желающие участвовать в игре отмечаются в теме и присылают в приват NAD свои данные, я составлю цепочку и затем разошлю каждому участнику адрес того, кому надо будет выслать подарок. (в теме письма указывайте "Подарок к НГ")
Вот данные, которые желающие играть должны мне выслать: - Фамилия, Имя, Отчество - полный почтовый адрес с индексом
Помните, что адреса ваших получателей, которые вы получите, разглашать нельзя!
kovictory, Вика, чудесный подарок! Салфеточки - прелесть, и краски и мыло домашнее!!!! Пеппи, Наташ, вот и твой олешка подарочки привёз, поздравляю! Подарочек замечательный! Открытка ручной работы И салфеточки!!! Девочки, ну что, все олешки добрались до пункта назначения, ни кто не заблудился? У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина
Спасибо огромное NAD, за такое колличество положительных эмоций благодаря этой игре! Выбор и ожидание подарков и рассмотривание на форуме подарков других дала всем нам ощущение как в детстве -Настоящего праздника!СПАСИБО! мои альбомы с салфетками и работами
ylita,Виктория,простите!!! Оказывается я еще неделю назад получила от Вас ответный подарок!!!Причем с доставкой на дом!Меня в тот момент не было дома,а муж при получении решил,что это очередной стоматологический журнал,коих мне приходит великое множество,упаковка по виду была абсолютно схожа.И только сегодня утром я наткнулась на пакет...Супруг успел уйти на работу,а то бы...Вобщем поток эмоций достался собаке,она в полном недоумении до сих пор.Спасибо Вам огромное!!!Так тронута,нет слов!!!Я об этих журналах только слышала,а теперь держу в руках,да еще целых 2!!!Забираю на работу,буду штудировать!Еще раз извините.Будьте счастливы и здоровы!!!
Сана, Оксан, поздравляю Самый близкий (по времени) подарок к Новому Году! Журналы какие интересные. Я о таких даже и не занала. Снегурочка - умничка И собака зацалоооованнаяяяя, счастлииивая. У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина
Сана, Оксаночка, а мне как раз сегодня пришло уведомление, что Вы уже получили Рада, что понравилось. Это наш Питерский журнал. В октябре ему исполнился год. Отправила самый первый номер, а в зелененьком есть мой мастер-класс по часам с декупажем. Надеюсь, что найдете в них много интересного и полезного. У Нади-NAD в интернет-магазине есть другие номера этого журнала. моя группа в контакте http://vkontakte.ru/club13042600
Девочки, а мне, совершенно неожиданно, пришёл ещё один подорок от Снегурочки Я пошла на почту оплачивать квитанции, а мне говорят, а посылка вам что, не нужна? А я и знать не знаю кака така посылка. Пошла получать. А это из Израиля. Я чуть в обморок не шмякнулась. Если б не -25 на улице, прям по дороге бы и распечатывала. Еле до дома добежала. Девочки, солнышки, там столько всего..... Я такая счастливая.....
И салфеточки красивущие, и копилка деревянная (я ещё ни разу не деражала в реках деревянную заготовочку), и кофе (и дня без кофе не могу прожить), и обалденные приправки, и орешки, но вы их не увидите, не успела сфоткать, слопали. Все в мире сейчас загадочно, Все будто летит куда-то, Метельно, красиво, сказочно... А сказкам я верю свято. Сказка... мечта-полуночница... Но где ее взять? Откуда? А сердцу так чуда хочется Пусть маленького, но чуда! Мою чудесную Снегурочку которая подарила новогоднее "чудо" зовут Аллочка ( zhital) Алл, спасибо тебе большое. От всего сердца поздравляю с наступающим праздником. Счастья, мира, любви твоему дому, твоим родным и близким людям!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
(МарияС, Мариичка, помнишь, что ты пожелала что бы каждый день начинался со счастья? Твои пожелания сбываются. Спасибо!!! )
У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина
luka, Людмилочка, в субботу получила от тебя подарок! Ох, спасибо тебе большущее! Не фоткали еще, пребывали в шоке без благ цивилизации. Покажу обязательно!!! Живи сегодня, а вчера и завтра не так важны в земном календаре. Омар Хайям
luka, Людмилочка, в субботу получила от тебя подарок! Ох, спасибо тебе большущее! Не фоткали еще, пребывали в шоке без благ цивилизации. Покажу обязательно!!!
Танюш, поздравляю!!!! Ждём фоток1
Quote (МарияС)
И тебе и Снегурочке весёлого и радостного праздника!
Мариичка, СПАСИБО!!!!!
Quote (zhital)
у нас сегодня +27 было, такая жара и песок с пустыни несёт...
Ну ничего себе Из +27 в -25 за 2,5 недели
Quote (zhital)
Приятно, что тебе всё понравилось!!! Декупажь на здоровье!!!
СПАСИБО!!!!! NAD, Надюш, спасибо за замечательную идею и её воплощение! А у нас все с подарочками? Трудяга олешка всех осчастливил?
У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина
всем спасибо за эмоции, даже за экраном монитора чувствуется ваше добро, счастье, и с любовью подаренные подарки anika, рада, что посылочка ответная долетела и Вы вместе детьми будете на НГ с подарками
Quote (Ласточка)
А у нас все с подарочками? Трудяга олешка всех осчастливил?
не отписались еще 2 человека, но можно попробовать отследить по № квитанций отправителям
Девочки, это чудо какое-то!!!!!!!!! Дед Мороз продолжает прибывать с подарками, да с какими!!!!!!!!!!!!! Наташенька (Pichuga), СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Даже не ожидала и не ждала. Когда мама позвонила мне вчера на работу и сказала, что звонили с почты сабрать посылку, то была очень удивлена. Представляете, посылку отдали маме по ее паспорту (поверили на слово, что я - ее дочь) - вот это настоящее Новогоднее чудо! У меня получился самый Новогодний - преНовогодний подарок!!!!!!!! Еще раз всех с Новым Годом, счастья, здоровья, любви, успехов!!!!!!!!!
Дорогие мои девочки! А у меня снова подарочек. От Танюши- Anika!!! Не передать, какое ощущение счастья! От открыточки такая позитивная энергетика! Спасибо, Милая Снегурочка-Танечка! Вот ведь как-то догадалась, что с ключами у меня вечно проблема.
Ну наконец-то и сюда добралась! Вот и подарочек от Людочки LUKA!!! Спасибо большое! Так приятно!! Живи сегодня, а вчера и завтра не так важны в земном календаре. Омар Хайям
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме