В этой теме Вы можете показывать нам свои работы а мы будем ими наслаждаться и восхищаться. Рассказывать как Вы сделали ту или иную работу Вы сможете, создав в подфоруме Мастер-классы свою тему. Вопросы об изделиях задаём в теме "Советуемся"
ЗДЕСЬ Вы можете прочесть как ПРАВИЛЬНО вставить фотографии своих работ в тему.
Кроме этого:
1. Прошу всех участников форума не ставить в своих сообщениях картинок с расширением gif, то есть анимашек. Не у всех здесь безлимитка и многие ограничивают просмотр хвастушек именно по этой причине. Давайте не будем усложнять другим жизнь.
2. Наличие блогов, дневников, а также собственных сайтов - это очень хорошо. Но совершенно не означает, что кому-то туда интересно ходить. Поэтому отправлять туда специально, чтобы посмотреть более подробные фотографии, по меньшей мере некорректно. Если вы хотите показать и показываете на этом форуме свои работы, то показывайте полностью все то, что хотите. Если считаете нужным выставить только одну фотографию, то это ваше личное дело. Но не надо делать приписки о том, куда людям следует сходить для просмотра более подробных фотографий. Когда кому-то захочется посетить ваш личный ресурс, на который обычно есть ссылка в подписи, они сами туда сходят без лишних направлений и напоминаний.
А я тут наконец-то хоть что-то сделала. Подружка попросила ей сделать зеркало, чтобы висело в ванной и типа как бы плиткой выложено. Ну вот и сделала. Работы тут немного совсем, геморрой был только мозаику замазывать пастой и потом эту пасту оттирать Но зато с лаком у меня было что-то с чем-то. Я решила сделать на картинках объем гелем, чтобы прям как плитка вышло, он лег неровно. мне не понравилось, тогда решила сверху покрыть стекловидным лаком. Ага, щаз! покрыла 4 квадратика и увидела, что он у меня расплывается лужами. Я под воду, смыла лак, заодно слез и гель соплями. Я подсушила и стала покрывать обычным лаком. Так на тех 4-х, где оставался гель, у меня и лак растекся лужами Я снова под воду, снова сопли геля смывала В общем, долгими мучениями все-таки удалось залачить почти до идеала. Все для творчества Мои мастер-классы
Девочки, дорогие, спасибо Вам за похвалы в адрес моей леечки! И очень приятно, что меня еще здесь не забыли! Позвольте еще немного своих работ показать, которыми я тут не хвалилась Ведерко из-под лака:
купюрница
подставка для бумаг
и пенал для кисточек
Остальное немного позже выложу, а то как-то слишком много выходит
Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет! надпись в салуне
Сообщение отредактировал keltma - Суббота, 26.03.2011, 07:43
Мои последние работы. Чёто меня на шебби затянуло. Вот и надекупажил. Тарелка( кстати мне Наталья Ивановна-Березка) подарила. Салфетки тоже подарочные Поднос старый жестяной и тарелка такой необычной формы. Мой блог
А я вот попробовала Sospeso Trasparente. Если честно любви у меня с этой техникой не получилось, но ведь не успокоилась бы пока не попробовала. На тарелочке цветы из пленки, на которую уже была нанесена картинка, а бабочка и цветы на салфетнице на пленку наклеена двухсторонняя распечатка. Мой сайт "Уютно в доме- уютно на душе"
Сообщение отредактировал luka - Понедельник, 28.03.2011, 13:23
А я сегодня была в Резекне с МК по Sospeso Trasparente Подсвечник: кракле (не удачное...) затёртое золотой пурпуриной, "сахарные нити", половинки жемчужин, цветы.... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Ой девочки, так моя доченька хотела в Конкурсе "Одного цветка - сирень" поучаствовать.. но мы не успели... покажу тут... я немножко помогала.. но считаю что ее заслуга целиком... вот что у нее получилось....
ну а я шкатулочку попробовала сделать...
Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Сообщение отредактировал Saurskaya - Среда, 30.03.2011, 13:10
Егорушка, как здорово! Очешники - просто прелесть! Я уже после ваших работ решила ничем не хвастаться, но удержаться очень трудно. Это я себе наконец сделала очешник и обложку для паспорта:
zhital, великолепный результат борьбы! Вы победили! Чудесный поднос получился! А у меня закончились сражения со старой полкой. Вот результат: Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет! надпись в салуне
Сообщение отредактировал keltma - Пятница, 01.04.2011, 09:33
А у меня тоже появилась хвастушка. Первая моя большая работа: обратный декупаж, кракелюр стамперия, фацетный лак (первый раз), попытка лессировки (первый раз). Девушечки! Вы все так помогаете мне! Всем благодарна!
Не очень удалось сфотать хорошо цветовую гамму, внутри не так зелено, больше сочетается с внешними боковинками.
а у меня еще одно панно, очень уж форма чайника понравилась - салфетка, структурная паста, дольки апельсина и специи панно "Персики" - рисовая карта, структурная паста
У меня реставрация старой леечки , которую хотела выкинуть , но мотив на салфетке , остановил от данного поступка . Все очень просто , наклеила , подрисовала , залакировала . Скоро лето !!! Я уже готова .! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Ой девочки... как я хохотала... позвольте расскажу... несколько недель назад я в первый раз заказала через инет-маг. себе посылку салфеток и шкатулку из МДФ (когда я ее увидела, то сразу подумала, что подарю мужу.. он у меня часы собирает для коллекции и они без достойного оформления)... Ну так вот... Все пришло-приехало.. и как хохотал мой муж.. это надо было видеть... (я, как выяснилось, не посмотрела на размер шкатулки) в общем она очень маленькая... и косячок на крышке.. вот что из нее получилось, а на дно я приклеила второй слой от салфетки... ну и пришлось под дочины сережки ее отдать...
Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Сообщение отредактировал Saurskaya - Суббота, 02.04.2011, 06:27
После такой мощной поддержки ( которую в Чайной получила ) показываю свои работы. В основном это то, что делала для зачетов и чуточку еще "на закрепление материала" Тарелки
Катя посоветовала контурами по центру сделать узор, а я с контурами еще не умею работать, вот сделала для тренировки тарелку. Это не декупаж, но тренировалась-то для декупажных работ Фотография на металлической баночке для чая И тут же сделала еще одну баночку (для хранения контуров)
Пластиковый контейнер Что-то я очень расхрабрилась, сразу кучу работ выставила
После такой мощной поддержки ( которую в Чайной получила ) показываю свои работы. В основном это то, что делала для зачетов и чуточку еще "на закрепление материала"
Валюш, глядя на твои работы, решила и свои учебные собрать.
А это мои зачетные работы. Зачет сдала, в высшую школу переведена.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме