В этой теме Вы можете показывать нам свои работы а мы будем ими наслаждаться и восхищаться. Рассказывать как Вы сделали ту или иную работу Вы сможете, создав в подфоруме Мастер-классы свою тему. Вопросы об изделиях задаём в теме "Советуемся"
ЗДЕСЬ Вы можете прочесть как ПРАВИЛЬНО вставить фотографии своих работ в тему.
При загрузке на РАДИКАЛ изменяйте в окошке чтобы фото открывалось на отдельной странице - графический файл
тогда не будет этой навязчивой рекламы вот так это получается
Кроме этого:
1. Прошу всех участников форума не ставить в своих сообщениях картинок с расширением gif, то есть анимашек. Не у всех здесь безлимитка и многие ограничивают просмотр хвастушек именно по этой причине. Давайте не будем усложнять другим жизнь.
2. Наличие блогов, дневников, а также собственных сайтов - это очень хорошо. Но совершенно не означает, что кому-то туда интересно ходить. Поэтому отправлять туда специально, чтобы посмотреть более подробные фотографии, по меньшей мере некорректно. Если вы хотите показать и показываете на этом форуме свои работы, то показывайте полностью все то, что хотите. Если считаете нужным выставить только одну фотографию, то это ваше личное дело. Но не надо делать приписки о том, куда людям следует сходить для просмотра более подробных фотографий. Когда кому-то захочется посетить ваш личный ресурс, на который обычно есть ссылка в подписи, они сами туда сходят без лишних направлений и напоминаний.
Вот выбрала наконец-то время вынести на ваш суд дорогие рукодельницы свои новогодние поделки-подарки, правда фото оставляют желать лучшего, так как все фотографировалось поздно вечером. Больше фото в альбоме. Увеличить фото »» Все фотографии альбома "Новогодние поделки 2015" »»
Сообщение отредактировал dolga61 - Суббота, 10.01.2015, 18:03
dolga61, Оля, все поделки очень даже симпатичные. Если бы еще фотки были получше, то совсем было бы классно. Оля, я вижу вас на декупажных марафонах. Это так?
А активность у нас на форуме приближается к нулю. Мало того, что никто не выставляет свои работы, так и комментировать не хотят.
dolga61, замечательные подарки, я себе присмотрела как идею на будущее. А активность и правда упала, то ли времени ни у кого нет, то ли от праздников ещё не отошли Я на сайт заглядываю регулярно, а вот на комментарии сил просто не хватает, после праздников на работе такой завал, комп просто ненавижу. Надеюсь через недельку - другую будет легче.
dolga61, evalex57, Оля, Женя, спасибо девочки за отзывы. Женя, да Бог с Вами. Почему я должна сердиться? Ведь каждый видит работы по своему. А я после изучения МК Анны Турчиной по лессировке тренируюсь. Вот поэтому заборчик такой. На нем цвета перьев петушков. Как-то так...Да, и еще - это самопил. Учусь работать электролобзиком.
Liya, ой, сразу как то легче стало, а то лезу со своими уставами, не имея большого опыта в декупаже. Лобзик это хорошее дело, помню в детстве, мечтала стать балериной, а брат младший выпиливал мне лобзиком из фанеры фигурки и я их разукрашивала. Как же это было давно( Сейчас наверное уже не такие лобзики как раньше. Евгения
evalex57, Да, Женя, конечно, есть и механические лобзики как и раньше, но это замучаешься пилить. А у меня электрический, мне его подарили. Сама бы я не стала покупать. Правда, нужно много тренироваться. Я пока еще тот пильщик (или пилильщик?). Но всё приходит с опытом.
Liya, тоже иногда электролобзиком балуюсь, инструмента у нас хватает разного и деревяшек тоже много,в лесу живем. Но действительно, с лобзиком надо руку набить.
Почитала, все жалуются на неактивность. Вот решила исправиться. Покажу свою вазу. Вынашивала идею долго. Это уже третий вариант. Стекло, распечатка на ПВА, имитация акрилом с замедлителем пейзажной красной яшмы (не знаю, бывает ли такая?).Одним словом, фантазийность. Буду рада отзывам, в том числе и критическим.
viboralena, Красивая ваза получилась. Правда, я долго не заходила в хвастушки, потому что не ждала что-либо увидеть новое. Так что извините, что комменты с таким опозданием.
Liya, Замечательные оригинальные работы! А у меня вопрос - на голубой тарелочке это ажурная рисовая бумага? И на последней чёрно-белой вазе эта сеточка сделана салфеткой или чем-то другим?
Ludmila08, Да, на голубой тарелке кружевная рисовая бумага. А на бутылке на мордан приклеена фольга, а на нее -салфетка. Фотик не передает блеска фольги через салфетку. В реале это смотрится неплохо.
Liya, я так понимаю - это итог мастер-классов с вебинаров? Здорово! А у меня времени практически не хватает, вот парочку шкатулок пока только осилила. Хотела на большой кракелюр сделать, да вот что-то остановилась, возможно он будет лишним. На картинке глянец такой шикарный получился, жаль портить.
Сообщение отредактировал Tatiana - Воскресенье, 22.02.2015, 19:45
evalex57, Спасибо, Евгения. Призываю показывать работы Не стесняйтесь. Можно подумать, что все начинали сразу с шедевров. Да и сейчас не все работы идут равнозначные. Всё бывает. Tatiana, Отличные шкатулки получились. Низ у обеих, я так понимаю, морилка. Я люблю морилку на деревянных заготовках. Текстура дерева завораживает. Насчет итога с вебинаров - да, так и есть. Что-то хотелось сделать. Вот только обжига и браша нет. Не хотела покупать горелку, но посмотрев работы Соловьевой, нашла в интернет магазине недорогую горелку (858 р). Правда пока только заказала, а пробовать буду на даче. Там старых досок море.
dolga61, Оля, посмотрела все твои работы. Классные. Даже не знаю, что выделить. Может комодик? работа большая и настоящая "шеббийная". И наборчик красивый в том же стиле. А еще мне очень нравится у тебя распечатка (салфетка?) с барашком в шарфике. Очень позитивная такая.
Liya, на шкатулке с котиками действительно морилка, а на второй разбавленный акрил, два цвета (вот только на фото не очень-то видно). Про горелку: зашла как-то в строймагазин и купила себе газовую горелку - "карандаш" за 349 руб. Маленькая, удобная и такая приличная оказалась, я ей даже курицу допаливала На шкатулке тоже пробовала, хорошо обжигает, быстро. dolga61, комодик шикарный, нежный, а я в таком стиле даже пробовать боюсь, очень у меня грубо получается. jeny, Евгения, спасибо за отзыв. А когда же мы ваши работы увидим, мне в зачётах все ваши работы очень нравятся, я их специально выискиваю
Liya, Лия, спасибо, овечка-рукодельница это распечатка, девочка одна поделилась картинкой, правда там ухо было обрезано и шарф тоже, доработала в фотошопе, напишите куда картинку скинуть, если нужно. Tatiana, Татьяна,спасибо.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме