Общими усилиями решили открыть еще один вид соревнований :) теперь это будут игры в декупаже.
Условия данной игры таковы:
1. С 10 по 20 Мая на nad_sto@mail.ru нужно прислать ссылку №3 фотографии Вашего изделия, в котором Вы должны выразить ту или иную страну с пометкой "Игра "Географическая". Т.е. в изделии должны присутствовать элементы только одной страны, тем самым давая возможность потом участникам форума отгадать какую именно страну Вы загадали.
2. С 21 по 25 Мая в этой теме мы будем отгадывать какую именно страну загадали авторы работ. 2 работы - наиболее отгадываемая и наиболее загадочная будут названны победителями 1 раунда игры.
Количество работ от 1 участника неограниченно. Работа не должна быть выставленна на других форумах или в других альбомах!!!
Далее если будет интерес к этой игре мы можем продолжить
Например создать 2 раунд отгадалок:
3. С 21 по 31 Мая на nad_sto@mail.ru нужно прислать ссылку №3 фотографии Вашего изделия, в котором Вы должны выразить ту или иную страну с пометкой "Игра "Географическая".
4. С 1 по 5 Июня в этой теме мы будем отгадывать какую именно страну загадали авторы работ. 2 работы - наиболее отгадываемая и наиболее загадочная будут названны победителями 2 раунда игры.
На e-mail нужно прислать ссылку №3 на каждую фотографию, название страны, которую Вы загадали и ваш НИК на сайте.
Участник угадавший все страны будет считаться победителем 1 раунда игры. Изделие, которое будет наиболее отгадываемое и изделие, которое не угадает никто будут считаться призёрами 1 раунда игры. При отгадывании будут выставленны изделия с указанием авторов работ. Авторы не могут отгадывать свои работы.
Девочки!! Снимаю шляпу! Какие вы молодцы!! Теперь пытаюсь угадать: 1. Монте-Карло 2. Испания 3. Испания 4. Аргентина 5. Украина 6. Америка 7. Таиланд 8. Шотландия 9. Украина
ВСЕ работы удивительны! Браво, девочки!! Мне так жаль, что я сама не успела поучаствовать...(Ну, всё впереди!) Мастер-классы уже прошу!
Из меня, конечно, тот еще географ... Но я попробую: 1 - Бразилия 2. Испания 3. Какая-то Латинская Америка 4. Аргентина, наверно 5. Франция 6. Подумалось о среднем западе Штатов, ну Техас какой-нибудь там или что-то в этом роде 7. Китай 8. Шотландия, а может Ирландия, не знаю 9. (потерялась в догадках)
Попробую отгадать: 1. Монако 2. Испания 3. Венесуэла 4. Аргентина 5. Украина (Крым) 6. Сев. Америка(Техас) 7. 8. Шотландия 9. Украина (возможно Херсон) Работы все замечательные и идея конкурса отличная! моя "Книжка с картинками"
Девочки, ну, класс! Как интересно! 1. Вызвало ассоциацию с ралли Париж-Дакар, вот с Дакаром и связываю, но что это за страна? м.б. Сенегал? 2. Испания 3. Майорка 4. Аргентина 5. Италия 6. Америка, ковбои и т.д. 7. Китай или Япония 8. Здесь задачка: узел и узор вроде как Китайские, но на Шотландке? Честно, не знаю, что и думать. 9. Сразу подумалось: Крым. Опыт, сын ошибок трудных ...
1.Монако 2.Франция,потому что ассоциация с цыганкой из "Собор Парижской Богоматери" 3.Испания 4.Аргентина 5.Италия 6.США 7.Китай 8.Шотландия 9.Грузия,потому что старая крепость и винная бутылка. Посмотри как хорошо кругом,губы к розам так и тянет,тянет.Помирись лишь в сердце со врагом и тебя блаженством ошафранит.Есенин.
Думаю кандидатов на отгадывание больше не будет, поэтому пишу отгадалки сразу
Работа №1 - Бахрейн
Шоколадница решила остановится на национальных танцах, которые знают во всем мире.
Работа 2 и 3. - Испания Для большинства людей классический образ Испании ассоциируется с сомбреро с широкими полями, пестрыми платьями с воланами, ярким цветком в волосах и страстным танцем фламенко...Поэтому и название первых двух работ - " Страсть фламенко!"
Работа №4. - Аргентина Аргентина - это страна, которая подарила нам такой удивительно красивый танец, который любят и танцуют во всем мире - аргентинское танго:
"Что такое Танго? Кто же мне ответит? Кто сумеет выразить: чем душа жива? Танго нужно чувствовать: как тепло, как ветер, А определения - это лишь слова. Страсть сочится кровью из открытой раны. В драме танца слились души и тела. И никто не знает в этом мире странном: Кончился ли танец, или жизнь прошла?" (Елена Альтшулер)
Название работы - "В ритме аргентинского танго"
Работа №5. - Франция
Виноградный рай с множеством виноградников и вина, и именно такой вид из окна, проассоциировался у меня с Провансом
Работа №6 - Америка
Мне как раз и хотелось показать Вам прерии, ковбоев и кактусы на песке. Надеюсь мне это удалось
Работа №7 - Тайланд
орхидея - один из символов страны, бамбук всегда использовался в быту, цвет - слоновая кость, правда не очень видно на фотке, а слоны очень почитаемы в Таиланде
Работа №8 - Шотландия
На тарелке символы Шотландии
Работа №9 - Украина
Итог игры таков: Самая отгадываемая работа №6 Самой загадочной не оказалось к сожалению и участника, который бы все отгадал тоже нет, но самое наибольшее число 7 из 9 отгадали ElenFist и Ilana
Надеюсь, что игра Вам понравилась и теперь это станет доброй традицией на форуме отгадывать страны-загадки.
Ой, как интересно! Мне очень понравилось, и очень хочется ещё - и угадывать, и самой поучаствовать! Надюша, вот смешно: я хотела таких же ковбоев сделать! Только не успела. А "Виноградный рай" мне почему-то показался украинской хаткой... Спасибо всем, кто участвовал, девочки!! Что не снято - того не было!
А я тоже хотела поучаствовать, но в своих закромах НЕ СМОГЛА найти нужную салфетку. Эх!!! А ведь такая идея была... Ну, ничего, согрели душу ваши работы, девочки!!! альбомы с салфетками на продажу и на обмен
И мне этот конкурс понравился, интересный и необычный, я даже думала какую-бы страну представить, эх, жалко руки не дошли... Думаю, что ещё поучаствую! Пончик Жека
Девочки, спасибо всем, было очень интересно поиграть!Теперь о заданиях. Узнала много нового. Не узнать фламенко и танго было невозможно :sm141:. Бахрейн-пришлось полазить по интернету в поисках трасс Формулы1 :haha:.Франция могла, наверное, оказаться и Германией итд. ,просто угадала :sm185:.Америка абсолютно узнаваема-ковбои, переселенцы, индейцы и кактусы! С Шотландией тоже определились-кельтский орнамент на традиционной клетчатой ткани .Таиланд-была совершенно уверена, что это-Китай, потому что бамбук и хризантема- два из "четырех благородных": орхидея, цветок сливы мэй, хризантема и бамбук, символизирующие времена года в китайской традиции. Работа 9 оказалась для меня самой неопределяемой В интернете пересмотрела кучу всяких замков и крепостей и много нашла похожих арок и башен. Девочки, подскажите, что за крепость изображена на бутылке?
Конечно, девочки, мне с этой отгадалкой было легче всех... Я сама в крепости была много раз, и, естественно, имею собственное фото крепости с такого же ракурса! Что не снято - того не было!
Сообщение отредактировал ElenFist - Воскресенье, 27.05.2007, 19:25
А я то думала, что мою загадку-страну многие угадают! Ведь в теме "Почему у вас такой ник" я писала, что долгое время жила в Таиланде. Думала, что это тоже подсказка. Но только ElenFist внимательно читала! Леночка, точно? моя "Книжка с картинками"
Я стараюсь быть внимательной...по мере возможности... Вот только глянула на твою работу - и сразу в голове всплыл Таиланд! Что не снято - того не было!
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме