Девочки, я тоже не против участия в игре, но для меня это будет в первый раз, не подведу ли я свою " тройку ", вот чего я боюсь. Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/ Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
NAD, Спасибо, Надя. У меня маааленькое предложение. В тройку добавляй одного " старичка", чтобы он подсказывал нам, недорослям, все правила и отвечал на наши бесконечные вопросы. Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/ Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
Участники троек до 25 декабря должны будут показать в этой теме свои работы. Работ должно быть по одной от каждого участника.
В личной переписке Вы должны отослать другим участникам тройки и модератору ylita свое задание - т.е. 1 участник придумывает картинку, 2 участник придумывает цветовую гамму, 3 участник придумывает декоративное оформление
Например Катя отсылает письмо Nikol и pichuga - салфетка №5 в альбоме каждого далее Nikol отсылает письмо Кате и pichuga - зеленый далее pichuga отсылает письмо Кате и Nikol - блестки и ленточки в итоге у вас у всех должны быть работы зеленой гаммы с блестками и ленточками и картинкой №5 вообщем ждем работы
pichuga, и я уже вся такая готовая, уже обпислась своей тройке! Ух....
Добавлено (10.12.2009, 18:10) --------------------------------------------- вон какие мы ушлые "Ученики" неначавшихся еще уроков! pichuga, Nikol, trinitin,
Добавлено (10.12.2009, 20:57) --------------------------------------------- NAD, Надежда, я правильно поняла, что роли, что и кто выбирает решают сами участники группы? или 1,2,3 как утебя написано??? К примеру?
Добавлено (10.12.2009, 22:14) --------------------------------------------- Надежда, еще вопрос. Второй и третий участник тройки, назначает цвет и оформление, не видя ЕЩЕ своей салфетки, как бы в темную, или же все таки зная свой мотив, опираясь на него. И все таки первый, кто выбирает мотив, должен назначить просто № из альбомов участников и своего, и этот номер (к примеру№5), какая салфетка под этим номером, участники и берут этот мотив. Что то я запутала? Да?
anamur, бррррррррррр........что-то я посл твоих вопросов совсем перестала что-то понимать.... так. обьясните нормально. мне че делать? у меня нет альбома!!! Рыжая Дом Рыжей кошки
gingercat, вот вот.. и я без альбома.. давно надо было сделать.. вот пытаюсь теперь..весь вечер на это убила
значить так... то ли рассуждения, то ли вопросы:
1)на общем собрании тройки назначается тема (ну там, НГ, цветы, животные, пейзаж) выбираются салфетки из альбомов участниц тройки(..ээ у меня его нет пока...) 3 штуки.. 1-а из альбома Кати, 1-а из альбома Вики, и 1-а из моего альбома , т. е. абсолютно разные (все салфетки знает только модератор и первый участник)
2)цвет - здесь хотя бы более или менее понятно- основной тон работы? также назначается свой для каждого участника- или один для всей компании? (цвета знает только 2йучастник и модератор)
3)ну и декор... тот же вопрос(см. п. 2) - един для всех троих или каждому назначается свой? тут главное понять- глиттеры, гель 3Д, объемные пасты- это декор..или декор это бантики, стразики, пайеточки? (декоры знает только 3-й участник и модератор)
после этого каждый, определившись с салфеткой, тоном и декором .. ваяют любую работу по своему усмотрению (картину, кАрзину, картонку)
NAD, Надежда, я правильно поняла, что роли, что и кто выбирает решают сами участники группы? или 1,2,3 как утебя написано??? К примеру?
нет, согласно списку, которому я написала - первый в списке тройки №1 и т.д.
Quote (anamur)
Второй и третий участник тройки, назначает цвет и оформление, не видя ЕЩЕ своей салфетки, как бы в темную
да
Quote (anamur)
И все таки первый, кто выбирает мотив, должен назначить просто № из альбомов участников и своего, и этот номер (к примеру№5), какая салфетка под этим номером, участники и берут этот мотив.
да, можно не просто салфетки. а узнать например могут ли два других участника распечатать картинку и картинками в них кидаться )
Quote (pichuga)
1)на общем собрании тройки назначается тема (ну там, НГ, цветы, животные, пейзаж) выбираются салфетки из альбомов участниц тройки(..ээ у меня его нет пока...) 3 штуки.. 1-а из альбома Кати, 1-а из альбома Вики, и 1-а из моего альбома , т. е. абсолютно разные (все салфетки знает только модератор и первый участник)
верно, можно не только салфетки
Quote (pichuga)
2)цвет - здесь хотя бы более или менее понятно- основной тон работы? также назначается свой для каждого участника? (цвета знает только 2йучастник и модератор)
да. свой для каждого и себя в том числе
Quote (pichuga)
3)ну и декор... тот же вопрос(см. п. 2) - един для всех троих или каждому назначается свой? тут главное понять- глиттеры, гель 3Д, объемные пасты- это декор..или декор это бантики, стразики, пайеточки? (декоры знает только 3-й участник и модератор)
каждому свой декор декор любой - глиттеры, гель и т.д. это тоже декор
Quote (pichuga)
после этого каждый, определившись с салфеткой, тоном и декором .. ваяют любую работу по своему усмотрению (картину, кАрзину, картонку)
в итоге у вас у всех должны быть работы зеленой гаммы с блестками и ленточками и картинкой №5
А стало так:
Quote (NAD)
Quote (pichuga) 2)цвет - здесь хотя бы более или менее понятно- основной тон работы? также назначается свой для каждого участника? (цвета знает только 2йучастник и модератор)
да. свой для каждого и себя в том числе Quote (pichuga) 3)ну и декор... тот же вопрос(см. п. 2) - един для всех троих или каждому назначается свой? тут главное понять- глиттеры, гель 3Д, объемные пасты- это декор..или декор это бантики, стразики, пайеточки? (декоры знает только 3-й участник и модератор)
каждому свой декор декор любой - глиттеры, гель и т.д. это тоже декор
Те.е. ВСЕ разное в группе - картинки, цветовая гамма, прибамбасы???
NAD, Как я понимаю, все таки лучше, чтоб работы группы были узнаваемые по цвету и оформлению? Т.е. один цвет и одно оформление для всех, только и будут у каждого салфетки собственные и основа... welcome
NAD, Как я понимаю, все таки лучше, чтоб работы группы были узнаваемые по цвету и оформлению? Т.е. один цвет и одно оформление для всех, только и будут у каждого салфетки собственные и основа...
в принципе не обязательно...
сама суть, чтобы участники тройки не смотрели что им прислали остальные двое. а загадывали бы условие просто так с головы, как сюрприз и тогда работы нельзя будет предугадать, а конечно если всем троим посовещаться вместе, а потом что-то делать... тут уже и сюрприза или внезапности не выйдет :(
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме