pichuga, А чего ты хихикаеш , у тебя наверное все очень чудно сложилось.? Вот я целый день хожу вокруг салфетки кругами , пока мыслей нет. На Украине говорят так:- не знала баба клопоту , купыла порося.! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Ja, ja genau.... Я тоже малость перегнула со своим заданием, ладно еще к цвету можно пристроиться, да и мотивчик крупноват попался, а дальше - полет фантазий... Наверное результат порадует!!! welcome
Сообщение отредактировал anamur - Воскресенье, 13.12.2009, 22:51
Добавлено (19.12.2009, 21:50) --------------------------------------------- вопрос к модераторам... а тройка может до окончания конкурса советоваться по своим работам.. показать что у тебя получается участникам тройки.. или сюрприз должен быть для всех, включая членов тройки?
NAD, Надя, куда отсылать фотографии готовых работ? Описание нужно добавлять? Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/ Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
Сообщение отредактировал Tasha - Воскресенье, 20.12.2009, 20:00
Робин-Сюрприз "Синичный леденец", ключница. Салфетка, дорисовка, блестки, глитеры,контуры, структурная и хрустальная паста, сосульки- клеевым пистолетом. Фотографировать по прежнему не умею... В нашей тройке у всех одинаковый фон, но разные салфетки и украшательства... ( Мое задание салфетка №8 из моего альбома, фон голубой, контуры, глитеры, блестки, хрустальная паста, структурная паста) Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Сообщение отредактировал pichuga - Пятница, 25.12.2009, 12:41
anamur, Аня!!!Какой Робин красивый,оказывается!!!Не зря я его так ждала!!!! А как ты сделала с такой беленькой салфеточкой???расскажешь??? pichuga, Что-то я твой домик "Леденец.."рассмотреть не могу!!!!Плакаю!!!Я так ждала!!!Почему фотки такие голубые?????Плиззз!!!Сделай другую фотку!!!!!!!!!!!!!!!!!Задумка классная!Домик,я уверенна прекрасный!но не вижу хорошо его!!!! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
...хм... а я почему-то поняла, что у всех участниц должны быть разные условия- то бишь цвет, салфетка и условие- разные и только Викуля знает что у кого...ну да ладно, разберемся...
anamur, поднос сказочно красивый получился!!!! а может попробовать повторить серединку узора салфетки контуром по внутреннему краю бортика ? мне кажется. что оживит немного коричневость...
pichuga, какой домик!!! вкусненький, точно леденец!!!
ну... тогда и я показываю... мое задание- цвет задавала я- посему зеленый, салфетка от Tasha, и условие от anamur, - кружево...
Панно "Букет в зеленом"
Холст 40 на 40, салфетка целиком- налепила на холст, так как поднос подходящий по размеру найти не могла, да и не очень представляла как туда потом кружево впихнуть..., край салфетки перекрашен в зеленоватые тона с переходом в более темные края на холсте. На края нанесена шпаклевка для создания видимости помятой ткани( ), контуром зеленого цвета нарисованы кружева (надо меньше пить, или чаще тренироваться с контурами- ), цвет контура -другой зелени не было-затемнен интерферентным золотом. Лак. Хотела сделать кракле зеленоватой затирки, но как представила, сколько уйдет лака -не хватит оставшегося на работу...вот такой сборничек получился....
..хм... а я почему-то поняла, что у всех участниц должны быть разные условия- то бишь цвет, салфетка и условие- разные и только Викуля знает что у кого...
верно, так и должно быть
anamur, шикарно выкрутилась ))) но я бы золотого контура по краю тоже бы добавила
gingercat, а как оказывается ты кружево имитировать можешь
pichuga, что за фотки??? или это спец.задумка к голубому цвету перефоткай плиз, баланс белого совсем поехавший :(
gingercat, Марина, я совсем не поняла, куда надо добавить коричневый контур, да и ладно, т.к. его у меня все равно нет. Я все думала как можно было из желтого в коричневый перейти, родила только этот вариант. Твое панно замечательное, кружева объемные и помятые, клас!!! pichuga, домик-ключница точно леденец, с капельками, и МНОГО голубого цвета ... welcome
Сообщение отредактировал anamur - Пятница, 25.12.2009, 12:31
gingercat, anamur - я вот только врубится не могу ну кружево у вас предположим одинаковое совпало, а вот цвет почему у одной зеленый, а у второй коричневый????
все тройки получается загадывали каждому разную картинку, разный цвет и разный декор?
pichuga, Наташ, ОООчень снежная ключница, супер!!!!!!!!!!!!!!!!! anamur, Аня, классно ты придумала, все здорово!!!!!!!!!!!! gingercat, Мариш, оригинальное панно!!!!!!!!!!!!! Все для творчества Мои мастер-классы
NAD, Надя, я поняла так задание, что кружево дала для всех, Марина дала всем разный цвет. Картинки у всех разные, Наталья выбирала из альбомов. welcome
Сообщение отредактировал anamur - Пятница, 25.12.2009, 12:46
NAD, Надь, ФШ для меня еще чистый лист... фотографировать тоже-учиться и учиться.... писать о том что вживую он лучше - ни к чему..кое что смогла исправить.. но смотрится -как испортить.. Мои салфетки
Nikol, Вика, нежная досочка-панношка, такая первовесенняя, не отошедшая от холодов еще!
Девочки спасибо вам!!! Я правда не вижу ЕЩЕ куда можно глитерами подрисовать, я еще слепенькая, не все вижу и представляю ...
Добавлено (25.12.2009, 12:51) --------------------------------------------- pichuga, Наташа, так лучше, просто надо было контрастный фон для фото выбрать, тогда бы не голубило так. КРАСИВО!!!
anamur, имела в виду, что на коричневом фоне - бортики подноса- на внутреннней стороне золотым контуром нанести какой-то узор- типа повторить немного край салфетки, такие фистончики, чтоб оживить немного темно-коричневость и придать законченность подносу...
NAD, так а я о чем??? я так поняла условие игры- что я задаю три разных цвета-, Наташа- три разных салфетки, а Аня- должна была дать разные техники. Вот.. салфетки и цвета у нас разные- а техника одинаковая получилась.. поэтому я на предыдущей страничке спрашивала- что каждый дает три разных условия. а у кого что вместе- знает только модератор... или я че не так поняла? но салфетки разные Наташа дала, значит и она тоже так поняла условия... но это не страшно, работы все равно получаются красивые и интересные и играть в поставленных условиях интересно! мне к этой салфетке зеленый цвет ну никак не хотел лепиться.... спасибки за вкусности
Nikol, ой, как красиво!!! очень симпатичное и романтичное произведение, а скорлупа как смотрится!!! браво!
anamur, Аня , класный поднос , как хорошо ты выкрутилась с белой салфеточкой.Мне понравилась твоя работа.!!! pichuga, :good:Все совпало идеально, домик получился очень классный, зимний -для зимних птичек. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
anamur, поднос- чудо.. а мне.. кажется.. что не надо дорисовывать.. именно так и оставить... дорисовка по бортику создаст лишнюю суету... gingercat, я б в жизни не додумалась- сама кружева нарисовать!!! Мои салфетки
anamur, pichuga, gingercat, Девочки спасибо большушее!!!!!!!!! А вы не шутите? Я прийму любую критику.Не обижусь , чесно-чесно. Я не знала , куда голубой цвет применить , делала по принципу , что выросло то выросло , а яичное кракле заполнило пустоту. Неуспела найти подходящие крючки , я это деревянное пано , сделаю ключницей. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Nikol, не шутим...голубой цвет с этими цветами очень тяжело было совместить, а тут очень нежно и яичное кракле к месту- получился такой зимний эффект- цветы во льду!!! очень красиво! Рыжая Дом Рыжей кошки
Мы с Анютой задавали много наводящих вопросо.. в итоге было получено- на усмотрение троек- одинаковые или разные задания у членов тройки... в нашей вот тройке- задания у всех разные.. (Катерина меня наверно..до сих пор недобрым словом поминает за украшалки, которые я ей выбрала :sm210:).. причем даже в тройке мы не занали что у кого и как.. я тут посоветоваться хотела.. и выяснила, что сурприз- он сурприз для всех.. Nikol, Вик.. по поводу твоей работы.. я хреновый фотограф.. поэтому вполне реально понимаю что цвет у тебя немного другой.. (мне кажется посветлее того что на фото) ... всвязи с этим- ваще никак придраться не могу)))
NAD, Nikol, gingercat, anamur, Magnuna, большое спасибо девочки за добрые слова... и за то что в угол не поставили))) а дали возможность исправиться )))
Здравствуйте. Вот и я со своим Робином. Салфетки всем в своей тройке выбирала я сама. Цвет - желтый наделила мне Марина - gingercat. Декор - кружево от Ани - anamur. Делала на металлическом подносе. Кружево пыталась изобразить с помощью контура.Что получилось судить вам.
Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/ Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
Nikol, ,Вика и твое панно-ключница мне понравилось!!!! Tasha, у тебя тоже пожнос замечательныЙЙ!!!!!! gingercat, у тебя самое сложное было нарисовать кружево!Но не смотря на твою самокритику результат прекраный!!!! pichuga, рассмотрела я домик!!!Какие капельки с крыши свисают!!!ОЙ!!!! Даже прилипший попугайчик смотрится как синичка!!!! Тв и его задекупажила???А семечки где???? http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
anamur, Чудесный поднос получился. Я бы тоже твой коричневый цвет немного разбавила. Но по мне не надо больше кружева, просто добавь немного золотого металика в коричневый цвет, поднос будет очень богатым. Но и сейчас он смотрится супер. Молодец! И салфетка на нем очень красиво смотрится. gingercat, Дала тебе эту салфетку и долго потом мучалась, как ты обыграешь такой большой мотив. Но из тех салфеток, что у тебя были, мне она показалась интереснее всех. И ты молодец. Сделала из нее отличное панно, даже свой любимый объемчик немного привнесла в него. Пока не увеличила фото, думала. что кружево приклеенно, а ты оказывается его нарисовала! Супер. pichuga, Синичкин домик симпатичный и зимний, что как раз в тему к имеющимуся у нас сезону.
Добавлено (25.12.2009, 13:47) --------------------------------------------- Nikol, Я бы, наверное не смогла тюльпаны и голубой цвет объединить, но у тебя это получилось здорово!
Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/ Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме