В теме Вы должны выставить доску с наклееной салфеткой. Цветовая гамма салфетки - зеленая. Салфетка должна быть 2-3 раза пролакирована для подготовки к скрытию всех дефектов и финишной лакировке.
Срок с 24.02 по 26.02 включительно
По мере выполнения работы Вы можете задавать в теме непонятные вопросы.
NAD, Надя, а если из зеленого на салфетке только листики у цветов? У меня вообще нет ни одной зелененькой салфетки, а доску хотела сделать в комплект к чайной коробке. Так можно?
НАДЕЖДА, подскажите, если нужна дорисовка - сразу дорисовывать?
да, можно сразу, можно и в 3 этапе я там буду показывать как исправлять ошибки по внешнему виду, чтобы работа хоть как-то смотрелась, и подвести работу к финишному лакированию
Прелесть какая Мне понравилась и досочка и описание, лета захотелось А вот моя досочка. Заготовка больше года лежала, не могла придумать, что на этой крохотульке можно изобразить, а тут сразу и салфетка нашлась в запасниках Вкусная жизнь
А вот и моя досочка. Салфетку я прорисовала и покрыла лаком. Хотелось бы еще закрасить боковины и пройтись по контуру, но не совсем уверена,что это нужно. Может что посоветуете. Думаю это не поздно сделать в следующем этапе?
У меня вопрос: на моей досочке в левом верхнем углу букетик может убрать? А?
Таня, а мне букетик кажется на месте. Если о чем и говорить, то спорным, мне кажется, может быть верхний орнамент. А вообще, мне вся доска очень нравится.
А тут и я со своей подоспела,давно хотела использовать эту салфетку,вот как раз случай и представился Все женщины-ангелы,но когда нам обрезают крылья,приходится летать на метле
Rumi, тоже хорошо, фон правда кое-где смотрю проплешинами, но уберется я уверена с последующими обработками
Березка, а кракле - это такая салфетка была?
SKAMA, на мой взгляд все очень в меру, и я даже не стала бы потом ничего дорисовывать - доска нежная как утро на этом болотце разве что в конце бы потом украсиоа сверху зелененькой лентой ручку чтобы уравновесить низ и верх
Quote (Таня)
У меня вопрос: на моей досочке в левом верхнем углу букетик может убрать? А?
на мой взгляд так вполне нормально, если ты его уберешь, то станет видно что орнамент не совсем посередине ручки и будет тогда еще плюс пустое место там...
Natko68, Natalissa, Домовичок, Kseniya, natamp_75, tigra64, Березка, какие все молодцы! так интересно смотреть у кого как фантазия на заданную тему играет опоздавших внесу, всех остальных тоже жду до конца сегодняшнего дня
NAD, спасибо за подсказку.В верхней части не хватает цвета, поэтому и хотелось сделать контур. А просто украсить лентой у меня фантазии точно бы не хватило.
Ой, чуть не опоздала... Успела только два раза лаком покрыть - вчера сутки дежурила, а сегодня... помыть, постирать, приготовить, погладить и т.д. и т.п. NAD, Надя, игра классная! Березка, Наташенька, узнаешь? Твои подарки в ход пошли
NAD, Надя,салфетка с кракле для ленивых. Понятно, что такое же точно не получилось, поэтому две четвертинки салфетки попыталась поместить. fikys, Тонечка, узнаю. Сначала такую же хотела, но решила, что с "классикой" проще.
Добрый день! Долго лежала салфеточка и тут как раз пригодилась: и тема задана зеленая и Евро 2012 приближается. Скажите, фон доработать сейчас или в третьм этапе?
Примите и моё "произведение". т.к. только начинаю знакомиться с декупажем, просто наклеила салфетку на всю доску, полачила. Надеюсь, что с вашей помощью что-нибудь получится)))
Valentina47, спасибо за поддержку- я старалась) Девочки, какой вы кистью для лака пользуетесь? прочитала, что хорошА пони, купила, но пока лачила, замучалась волосинки собирать- лезет жутко( Может что другое присоветуете?
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме