Кроме самого журнала я сделала для Вас руководство о прочтении и сохранении журнала. Я надеюсь оно будет полезно для Вас
Свои комментарии и поздравления журналу Вы можете высказать в этой теме, на страницах рассылки или на сайте http://issuu.com/ если Вы там зарегистированы. Этот номер хоть и имеет только 20 страниц, но уже уверенно стоит на ногах и приглашает Вас присоединиться к его плаванию по волнам интернета Вы всё ещё можете принять участие в проекте ноября месяца "Шкатулки - моя слабость"
В свою очередь хочу сказать СПАСИБО всем мастерам чьи работы я использовала при оформлении журнала вместе мы - сила!
и еще одна публикация журнала на другом ресурсе, ее можно читать сразу здесь на сайте.
Надюша, поздравляю с выходом первого номера журнала Очень понравился. Прекрасное оформление, профессиональный подход во всём. Мой сайт "Уютно в доме- уютно на душе"
С огромным удовольствием посмотрела первый номер. Информативно и очень красиво. Надюша, с дебютом!!! Дальнейших успехов!!! Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
Надюш, классный журнал получился! Очень интересный и полезный, да к тому же замечательно оформленный! Успехов тебе в твоем начинании! Все для творчества Мои мастер-классы
Надя, поздравялю с выходом первого номера! Журнал очень интересный и красивый, познавательный! С удовольствием прочитала все, как говорится " от корочки до корочки" . Желаю успеха!
УРЯЯЯЯ! Поздравляю с новорожденным детищем!!! Надя, прочитала от корки до корки - очень интересно! Жду следующий номер! А обзоры материалов для разных техник будут?
NAD, Надежда, присоединяюсь к поздравлениям! Журнал сделан с такой любовью и знанием дела, что не может не вызывать восхищения! А я ещё и испытала лёгкий шок, увидев на его страницах свою работу! Огромное спасибо за признание, это - лучше всяческих похвал и такой стимул к творчеству!
NAD, Надя, поздравляю Очень красивый журнал получился, я его весь прочитала, пытаюсь распечатать , пока не получается что-то у меня просит пароль, ввожу-говорит неверно,разберусь позже .. Удачи тебе в далнейших выпусках, их будет оочень много, я тебе этого желаю
Ну и конечно я звездюсь вся, уже всем исхвалилась Мой блог. Заходите в гости, буду рада:)
NAD, Надюша,поздравляю !!!Прочитала и радуюсь такому замечательному событию с читателями и создателями!Процветания,творческих открытий,интересных решений и верных друзей новорожденному!!!В добрый путь!Буду с нетерпением ждать новых выпусков! Сана
NaTaLiA, спасибо ) только вот журнал не мой личный в том смысле, что это только обо мне ведь мы все связаны с ним одной темой и я надеюсь в будущем некоторые и своими работами, материалами, статьями... мой личный он только в плане того что я его верстаю
Сана, привет дорогая, давно тебя не видно с нами хочется и твои работы видеть на страницах сайта и журнала
Надя, поздравляю тебя с выходом первого такого замечательного номера ЖУРНАЛА!!! Ты - МОЛОДЧИНА!!! Успехов тебе и всем твоим единомышленникам во всех начинаниях !!! Мне кажется, я поняла, что такое вдохновение...
Сообщение отредактировал zhital - Воскресенье, 13.11.2011, 21:27
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме