| Посидим за чашкой чая - 3 | 
| 

| 
|  

| NAD | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 13:49 | Сообщение # 1 |  
 | 

Администратор Статус: Offline Награды: 40 Спасибо сказали : 74 раз(а) 

Страна: Украина Город: Николаев Дата регистрации: 08.04.2007 Форма обращения: как Вам удобнее Последние награды  |   

Моя мастерская 
 "Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше... Моё - это то, что Я вижу в вас."
 |  
 |  |  |  | 
|  

| pichuga | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 02:03 | Сообщение # 2206 |  
 | 

Выпускник БК школы декупажа Статус: Offline Награды: 10 Спасибо сказали : 6 раз(а) 

Страна: Российская Федерация Город: Москва Дата регистрации: 16.10.2009 Форма обращения: ты Последние награды  | Nikol, вытворяю))) уроки делаю)) 
 Мои салфетки

Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
 |  
 |  |  |  | 
|  

| mARTa | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 11:21 | Сообщение # 2207 |  
 | 

Выпускник РК школы декупажа Статус: Offline | Вот уж точно! Мой и по старому времени поел, и по новому, и ещё требуетQuote (CNV) а на зимнее..... категорически не согласны)))     Добавлено (31.10.2010, 11:21)---------------------------------------------

Quote (Nikol) А виден переход , где салфеточка припаяна , там все блестит , а где акрилом дорисовка , уже матовость.Викуш, а ты купи маленькую баночку клея для свечей, Кройль выпускает, это же воск по существу и приклеишь им и краску покроешь.

Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.

|  
 |  |  |  | 
|  

| Magnuna | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 11:35 | Сообщение # 2208 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline Награды: 50 Спасибо сказали : 68 раз(а) 

Страна: Российская Федерация Город: Жуковский Московской обл. Дата регистрации: 08.05.2007 Форма обращения: Ты Последние награды  | Quote (mARTa) Мой и по старому времени поел, и по новому, и ещё требует какой молодец, подсуетился
  Прям как я с Рождеством и Пасхой - и свое отмечаю, и со всей страной   
 Все для творчества
 Мои мастер-классы

Дорогая Екатерина Матвеевна
 |  
 |  |  |  | 
|  

| Nikol | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 12:13 | Сообщение # 2209 |  
 | 

Выпускник БК школы декупажа Статус: Offline | Quote (mARTa) а ты купи маленькую баночку клея для свечей, Кройль выпускает, это же воск по существу и приклеишь им и краску покроешь. Мариночка , огромное тебе спасибо.! .Куплю обязательно

http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
 |  
 |  |  |  | 
|  

| Ласточка | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 13:46 | Сообщение # 2210 |  
 | 

Выпускник БК школы декупажа Статус: Offline Награды: 8 Спасибо сказали : 9 раз(а) 

Страна: Российская Федерация Город: Омск Дата регистрации: 26.03.2010 Форма обращения: ты Последние награды  | Девочки-выпускницы-учиницы, скажите , а ни дипломную работу (базовый курс) сколько времени даётся - месяц или больше?  Добавлено (31.10.2010, 13:46) ---------------------------------------------
 А меня что-то постоянно выкидывает с форума

У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно.
 Давай на "ты"
  - я Марина  моя галерея 

Сообщение отредактировал Ласточка - Воскресенье, 31.10.2010, 13:47 |  
 |  |  |  | 
|  

| Magnuna | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:04 | Сообщение # 2211 |  
 | 

Страна: Российская Федерация Город: Жуковский Московской обл. Дата регистрации: 08.05.2007 Форма обращения: Ты Последние награды  | Мариш, ну ты что, какой месяц? такие же две недели   
 Все для творчества
 Мои мастер-классы

|  
 |  |  |  | 
|  

| Ласточка | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:10 | Сообщение # 2212 |  
 | 

Выпускник БК школы декупажа Статус: Offline Награды: 8 Спасибо сказали : 9 раз(а) 

Страна: Российская Федерация Город: Омск Дата регистрации: 26.03.2010 Форма обращения: ты Последние награды  | АААААА!!! Мамдарагая!!! Катюш, я же не успею.... А заранее можно начинать или нет? 
 Давай на "ты"
  - я Марина  моя галерея |  
 |  |  |  | 
|  

| Magnuna | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:16 | Сообщение # 2213 |  
 | 

Страна: Российская Федерация Город: Жуковский Московской обл. Дата регистрации: 08.05.2007 Форма обращения: Ты Последние награды  | канешна, можно   
 Все для творчества
 Мои мастер-классы

|  
 |  |  |  | 
|  

| Ласточка | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:49 | Сообщение # 2214 |  
 | 

Страна: Российская Федерация Город: Омск Дата регистрации: 26.03.2010 Форма обращения: ты Последние награды  | Magnuna,  Кать, как хорошо что раньше можно, а то планы то наполеоновские   
 Давай на "ты"
  - я Марина  моя галерея |  
 |  |  |  | 
|  

| mARTa | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 17:01 | Сообщение # 2215 |  
 | 

Выпускник РК школы декупажа Статус: Offline | Тоже молодец! И мы так жеQuote (Magnuna) Прям как я с Рождеством и Пасхой - и свое отмечаю, и со всей страной  

|  
 |  |  |  | 
|  

| Magnuna | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 17:08 | Сообщение # 2216 |  
 | 

Страна: Российская Федерация Город: Жуковский Московской обл. Дата регистрации: 08.05.2007 Форма обращения: Ты Последние награды  |   
 Все для творчества
 Мои мастер-классы

|  
 |  |  |  | 
|  

| Magnuna | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 12:16 | Сообщение # 2217 |  
 | 

Страна: Российская Федерация Город: Жуковский Московской обл. Дата регистрации: 08.05.2007 Форма обращения: Ты Последние награды  | последние фотографии моего почившего в бозе фотика. сами видите, качество уже совсем кошмарное. но хоть что-то. вчера делала. 

Все для творчества
 Мои мастер-классы

|  
 |  |  |  | 
|  

| mARTa | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 13:43 | Сообщение # 2218 |  
 | 

Выпускник РК школы декупажа Статус: Offline | Quote (Magnuna)  вчера делала. Красота!

|  
 |  |  |  | 
|  

| Nikol | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 14:49 | Сообщение # 2219 |  
 | 

Выпускник БК школы декупажа Статус: Offline | Magnuna, Кошаки -буржуи!!!!!!!!!!!!   
 |  
 |  |  |  | 
|  

| Magnuna | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 17:07 | Сообщение # 2220 |  
 | 

Страна: Российская Федерация Город: Жуковский Московской обл. Дата регистрации: 08.05.2007 Форма обращения: Ты Последние награды  | Викуль, Мариш, пасиба  Викуль, а почему буржуи?   
 Все для творчества
 Мои мастер-классы

|  
 |  |  |  | 
|  

| andrisvetlana | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 17:53 | Сообщение # 2221 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline Награды: 22 Спасибо сказали : 6 раз(а) 

Страна: Российская Федерация Город: Москва Дата регистрации: 15.05.2010 Форма обращения: ты Последние награды  | Magnuna, Катюш, какие кошарики вкусненькие      как леденцы!!!  Добавлено (01.11.2010, 17:53)---------------------------------------------
 написала, прочитала, вспомнила шутку Фоменко: Как, Вы не любите кошек???Вы их просто готовить не умеете!

Мои работы
 Мой блог

|  
 |  |  |  | 
|  

| Magnuna | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 18:17 | Сообщение # 2222 |  
 | 

Страна: Российская Федерация Город: Жуковский Московской обл. Дата регистрации: 08.05.2007 Форма обращения: Ты Последние награды  | Quote (Косынзяна) Как, Вы не любите кошек???Вы их просто готовить не умеете! вы просто не умеет их плавить
   Щас вынула сиренево-фиолетовых кошек из одеяла, хорошо получились, такие же буржуи

Все для творчества
 Мои мастер-классы

|  
 |  |  |  | 
|  

| Nikol | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 19:38 | Сообщение # 2223 |  
 | 

Выпускник БК школы декупажа Статус: Offline | Quote (Magnuna)  Викуль, а почему буржуи? Толстые , лащенные , довольные ............. и кто они после этого -буржуи.!!!!!!!!!

|  
 |  |  |  | 
|  

| Magnuna | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 19:43 | Сообщение # 2224 |  
 | 

Страна: Российская Федерация Город: Жуковский Московской обл. Дата регистрации: 08.05.2007 Форма обращения: Ты Последние награды  | Quote (Nikol) Толстые , лащенные , довольные ............. 

Все для творчества
 Мои мастер-классы

|  
 |  |  |  | 
|  

| CNV | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 20:52 | Сообщение # 2225 |  
 | 

Выпускник РК школы декупажа Статус: Offline Награды: 11 Спасибо сказали : 2 раз(а) 

Страна: Российская Федерация Город: Санкт-Петербург Дата регистрации: 26.07.2009 Форма обращения: как удобнее форумчанам Последние награды  | Quote (Magnuna) Щас вынула сиренево-фиолетовых кошек из одеялатак вот откуда вся эта красота берется

Во всем мне хочется дойти
 До самой сути.
 В работе, в поисках пути,
 В сердечной смуте. Б. Пастернак
 |  
 |  |  |  | 
|  

| NAD | Дата: Вторник, 02.11.2010, 11:57 | Сообщение # 2226 |  
 | 

Страна: Украина Город: Николаев Дата регистрации: 08.04.2007 Форма обращения: как Вам удобнее Последние награды  |  коты классные вышли  действительно толстяки ) 

Моя мастерская 
 "Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше... Моё - это то, что Я вижу в вас."
 |  
 |  |  |  | 
|  

| Magnuna | Дата: Вторник, 02.11.2010, 12:36 | Сообщение # 2227 |  
 | 

Страна: Российская Федерация Город: Жуковский Московской обл. Дата регистрации: 08.05.2007 Форма обращения: Ты Последние награды  | Quote (CNV) так вот откуда вся эта красота берется ты бы видела это одеяло

Quote (NAD) действительно толстяки я их хорошо кормлю
  у меня уже и рыжие теперь есть, и даже кофейные    Девочки, живущие за границей, у меня к вам вопрос - а вы ставите елки на Новый год? Вообще ваши отмечания праздника как-то похоже на наше? 
 Все для творчества
 Мои мастер-классы

|  
 |  |  |  | 
|  

| NAD | Дата: Вторник, 02.11.2010, 12:44 | Сообщение # 2228 |  
 | 

Страна: Украина Город: Николаев Дата регистрации: 08.04.2007 Форма обращения: как Вам удобнее Последние награды  | Quote (Magnuna) а вы ставите елки на Новый год? Вообще ваши отмечания праздника как-то похоже на наше?в Корее не отмечают с таким размахом
 хотя елку мы ставим, сидим до ночи, но здесь гуляют только 24 декабря и лунный НГ по китайскому календарю
 и то правда без наших привычных салютов - просто дарят друг другу подарки, а елки ставят очень редко

Моя мастерская 
 |  
 |  |  |  | 
|  

| Magnuna | Дата: Вторник, 02.11.2010, 12:50 | Сообщение # 2229 |  
 | 

Страна: Российская Федерация Город: Жуковский Московской обл. Дата регистрации: 08.05.2007 Форма обращения: Ты Последние награды  | а у вас там есть друзья-соотечественники? ну с кем можно было бы вместе отметить? 
 Все для творчества
 Мои мастер-классы

|  
 |  |  |  | 
|  

| Nikol | Дата: Вторник, 02.11.2010, 12:53 | Сообщение # 2230 |  
 | 

Выпускник БК школы декупажа Статус: Offline | Quote (Magnuna) а вы ставите елки на Новый год? Вообще ваши отмечания праздника как-то похоже на наше? Для немцев главный праздник -это рождество .Елки ставят обязательно все , но до НГ их убирают , но только немцы , мы как положено до старогоНГ , елку не убираем.А праздную НГ , очень тихо и скромно, только с феерверками, опять таки , это касается только местного населения , мы празднуем как раньше ,

|  
 |  |  |  | 
|  

| NAD | Дата: Вторник, 02.11.2010, 12:55 | Сообщение # 2231 |  
 | 

Страна: Украина Город: Николаев Дата регистрации: 08.04.2007 Форма обращения: как Вам удобнее Последние награды  | Quote (Magnuna) а у вас там есть друзья-соотечественники? ну с кем можно было бы вместе отметить?ну да, в этом городе у нас тут в прошлые годы вообще раздолье было - 8 семей с моего города )) правда познакомились уже тут, но все равно вместе отмечали - даже салюты пытались пускать
 как в этом году будет пока еще не знаю, надеюсь что тоже вместе, а то втроем совсем грустно как-то выходит, тем более без телика )

Моя мастерская 
 |  
 |  |  |  | 
|  

| Magnuna | Дата: Вторник, 02.11.2010, 13:04 | Сообщение # 2232 |  
 | 

Страна: Российская Федерация Город: Жуковский Московской обл. Дата регистрации: 08.05.2007 Форма обращения: Ты Последние награды  | Quote (Nikol) Для немцев главный праздник -это рождество ну да, НГ только у нас отмечают, но рождество лично для меня всегда приравнено к НГ по размаху и подготовке. То есть как таковой главный праздник года у вас все-таки есть

Quote (NAD) даже салюты пытались пускать пугали корейцев?

Все для творчества
 Мои мастер-классы

|  
 |  |  |  | 
|  

| andrisvetlana | Дата: Вторник, 02.11.2010, 13:05 | Сообщение # 2233 |  
 | 

Страна: Российская Федерация Город: Москва Дата регистрации: 15.05.2010 Форма обращения: ты Последние награды  | Quote (NAD) а то втроем совсем грустно как-то выходит, тем более без телика ) Надюш, а почему без телика???У вас там Останкино не ловит??? или телик поломался???

Мои работы
 Мой блог

|  
 |  |  |  | 
|  

| Sima | Дата: Вторник, 02.11.2010, 13:11 | Сообщение # 2234 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline | Здесь елки тоже ставят к рождеству, а убирают после Нового Года. Часто ставят две, одну в доме, одну на улице перед домом, ее обычно украшают только огоньками. Мы тоже на улице ставим обязательно и к рождеству, но в "заднем" саду, чтобы из окна было видно, а в доме - по обстоятельствам. Если мы празднуем Новый Год здесь, к нам часто приезжает дочь с семьей, тогда ставим обязательно и украшаем перед самым Новым Годом, а если мы уезжаем в Москву, то в доме не ставим. 
 My Blog
 |  
 |  |  |  | 
|  

| Magnuna | Дата: Вторник, 02.11.2010, 13:17 | Сообщение # 2235 |  
 | 

Страна: Российская Федерация Город: Жуковский Московской обл. Дата регистрации: 08.05.2007 Форма обращения: Ты Последние награды  | мне нравится, что за границей (в европе и Америке, насколько я знаю) принято украшать окошки, чтобы с улицы создавать праздничный вид.   
 Все для творчества
 Мои мастер-классы

|  
 |  |  |  | 
|  

| Nikol | Дата: Вторник, 02.11.2010, 13:19 | Сообщение # 2236 |  
 | 

Выпускник БК школы декупажа Статус: Offline | Quote (Magnuna) мне нравится, что за границей (в европе и Америке, насколько я знаю) принято украшать окошки, чтобы с улицы создавать праздничный вид.Это обязательный атрибут , и еще балконы ,в моем доме , чуть ли не соревнуются , у кого наряднее. Это здорово!!!!!!!!!!!На улице снега нет , а стоит поднять глаза и посмотреть на окна , сразу чуствуется праздник. Мелочь а приятная!!!

|  
 |  |  |  | 
|  

| NAD | Дата: Вторник, 02.11.2010, 13:25 | Сообщение # 2237 |  
 | 

Страна: Украина Город: Николаев Дата регистрации: 08.04.2007 Форма обращения: как Вам удобнее Последние награды  | Quote (Magnuna) пугали корейцев?ага ))
   Quote (Косынзяна) Надюш, а почему без телика???У вас там Останкино не ловит??? или телик поломался???ну... нет у меня тут телевиденья, только через инет
 а сам телик используем как кинотеатр - записываем кино на винчестер выносной и смотрим

Моя мастерская 
 |  
 |  |  |  | 
|  

| Magnuna | Дата: Вторник, 02.11.2010, 13:28 | Сообщение # 2238 |  
 | 

Страна: Российская Федерация Город: Жуковский Московской обл. Дата регистрации: 08.05.2007 Форма обращения: Ты Последние награды  | Quote (Nikol) Мелочь а приятная!!! это точно!

Все для творчества
 Мои мастер-классы

|  
 |  |  |  | 
|  

| Sima | Дата: Вторник, 02.11.2010, 13:34 | Сообщение # 2239 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline | Quote (Magnuna) мне нравится, что за границей (в европе и Америке, насколько я знаю) принято украшать окошки, чтобы с улицы создавать праздничный видДа, это обязательно, и крыши или карнизы, очень красиво! А это наш прошлый Новый год, порадовал нас таким снегом и наша елка в саду.

My Blog
 |  
 |  |  |  | 
|  

| andrisvetlana | Дата: Вторник, 02.11.2010, 13:36 | Сообщение # 2240 |  
 | 

Страна: Российская Федерация Город: Москва Дата регистрации: 15.05.2010 Форма обращения: ты Последние награды  | Quote (Sima) А это наш прошлый Новый год, порадовал нас таким снегом и наша елка в саду. Как красиво!!!Как в сказке!

Мои работы
 Мой блог

|  
 |  |  |  |