Вика, это нехорошие подруги! Вот то ли дело мы - мы тебе всегда скажем - Спи, Викулечка, столько, сколько влезет!!!!! И сами тоже пойдем спать Все для творчества Мои мастер-классы
Спи, Викулечка, столько, сколько влезет!!!!! sm210 flowers1 flowers1 flowers1 И сами тоже пойдем спать Vala_10
Так я знаююю, что чаек раньше 12 мы не пьем.Бывало и с плюшками , если Льняная ночью их выложит. Как хорошо было , камп влючил в 12, а там уже стол накрыт. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Вика, ты уже весь форум точно построила , кто не спит, точно декупажит Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
Надя, а в чем проблема??? Заказывай на мой адрес, мой муж получит и отправит. Платье действительно обалденное. Пересылка его от будет стоить примерно... 30-50 долларов, насколько я знаю. Отправляла маме посылку в прошлом году на полтора килограмма, заплатила около 40 долларов. Ты мне адрес дай в личку, я ему перешлю. Мои координаты у тебя есть? Если нет, то пришлю.
УРА!!!!!!!!!!!!! адреса у меня нет твоего, но я в личку сейчас все напишу
Quote (pichuga)
и снова Наде придется лететь на Родину, чтобы замкнуть круг))
я собираюсь конечно, но еще не знаю когда, так что ждите, глядишь так и я по дороге в Москве погуляю ))) в Питер так точно есть мечта съездить посмотреть красоту всякую
Quote (Ласточка)
NAD, Надя, хоти... васе хотения сбываются.....
угу, эт я знаю ) поэтому и знаю, что получу его, только вот не знаю пока когда но так глядишь с Леныной помощью уже и скоро
Quote (CNV)
Надюш, надо срочно переиграть - на день рождения сроооочно захотеть и срочно купить что-нибудь другое, а платье захотеть на Новый Год). Пока решается вопрос с доставкой, будет в самый раз. Ну и к платью чего-нибудь еще можно захотеть, в счет моральной компенсации за невозможность получить его к дню рождения
точно, в счет моральной компенсации надо еще чего-нибудь к платью прикупить )) а подарок на ДР я уже получила - фотик новый
Здравствуйте уважаемые мастерицы!!!Вот что я нашла на просторах интернета мы всей семьей под столом катались от смеха!!! Утро. Эта дура встала, Волосенки почесала, Сонно в ванную ползет - Там ее подарок ждет. Не в горшке, а как обычно На пол я наделал лично. Пусть позлиться, убирая - С добрым утром, дорогая! Подождал покуда Эта Поползет из туалета. Я - под ноги. Оп,- споткнулась Получилось!Навернулась! Вышла завтракать старушка, Наливает кофе в кружку, Дикий МЯВ - и все дела - Получилось! Разлила! Ладно, можно отдохнуть, Пару строк в дневник черкнуть, Запишу, себе не льстя: Утро прожито не зря!
День. Душевно отоспался, Только спакостить собрался, И вот тут, блин, как назло, Мне конкретно не свезло. Видел, шмотки надевала, Рыло все размалевала, Думал, что куда-то прется, Хрен поймешь, когда вернется. А Она меня схватила, К коновалу потащила, Тот мне, гад, вкатил укол - Срок прививки подошел. Ничего, за муки эти Адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, Ей же кожаную куртку. Время даром не терял - По дороге куртку драл И штаны Ее из кожи Так уделал - не дай боже! Впредь запомнит, может быть: Не хрен, блин, меня лечить!
Несколько позже
На кровати рвал игрушку- Черепашную подушку. Так увлекся делом этим, Что хозяйку не заметил. По башке огрев не слабо - Что за гадостная баба! Случай к мести не искал - Тут же под кровать нассал. Но, блин, снова облажался... В руки сразу к ней попался, Как последнего дебила Рожей в луже отвозила. Как отбился - сам не знаю! Так теперь мочой воняю Будто я - ночная ваза, Младший братец унитаза. Мыть меня, наверно, будет... Может к вечеру забудет???... Защемился в тихом месте- Сочиняю планы мести. С максимально честной рожей Я обои драл в прихожей - У меня инстинкт - и точка! (Типа нету когтеточки...) Отдохнуть Она решила, Пазлы, дура, разложила. Что ж, я ей возможность дам Собирать их по углам.
Вечер. Эта меня мыла (Вот зараза, не забыла!) Что за гадство, не пойму, Кто я ей - тупой Муму? За мытье Ей отомстил: Пару чашек я разбил. Слушал, как она визжала - На душе полегче стало. В довершение к раздору Я содрал на кухне штору. Долго прыгал, но достал: Получилось! Оборвал!
Ближе к ночи
Эта крем на рыло мажет, Значит, скоро спать заляжет, Свет пока горит, как раз, Подведу дневной баланс. В целом день прошел нормально, Перевес за мной реально: Счет в сегодняшнем турнире В мою пользу семь-четыре. Я вполне доволен счетом, Отдых честно заработан. Все, ложиться можно спать, Завтра будет день опять...
P.S. Да, еще, пожалуй можно Ночью поорать истошно, Пару раз Ее поднять- Нечего спокойно спать!
творчество это иной мир который наполнен только прекрасным
Да, еще, пожалуй можно Ночью поорать истошно, Пару раз Ее поднять- Нечего спокойно спать!
Вот это про нас))) Magnuna, Катюш, помнишь Мотю?)
Quote (NAD)
подарок на ДР я уже получила - фотик новый
Ох, хороший подарок Будешь нас баловать теперь новыми красивыми фотками Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
вот!- талантливый человек-талантлив во всем!!!! красота!!!!! но четвертая слева-ооооооооооооооооооооооооо Mой альбом http://www.radikal.ru/USERS/-nelly-/moi?pg=10
Ничего себе "бездельница" Мы тут пока вчера ля-ля, мало того, что зачеты полночи выставляла, еще и бусины красивенные Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
бусины щас сижу ваяю, и то только потому, что пришлось вставать утром и в школу топать, а так бы дрыхла до обеда после такого позднего укладывания Все для творчества Мои мастер-классы
народ, вопрос про верхнюю таблицу - лучше чтобы было развернуто и можно было сворачивать или чтобы было свернуто и можно было разворачивать? чтобы запомнило у каждого как ему удобно сернуть или развернуть сделать не могу, поэтому и спрашиваю как кому удобно типа соцопрос
лучше чтобы было развернуто и можно было сворачивать или чтобы было свернуто и можно было разворачивать?
мне больше нравится развернутый вариант. лишний раз мылку крутануть не в напряг, а зато сразу видно, что происходит на форуме, а так я и раскрывать не буду, а в результате не буду следить за новостями. про конкурсы вот точно забуду Все для творчества Мои мастер-классы
Я вам бусинки принесла показать в процессе остывания
Кать, мне четвертая тоже очень понравилась, а вот в остальных не признала никого пока Пичуга не прокомментировала
Quote (NAD)
народ, вопрос про верхнюю таблицу
Надь, мое мнение, что пусть уж лучше будет открыта, я думаю для новичков это очень удобно они при наличии этой таблицы и то путаются (в прошлогодних сообщениях гуляют ) Наша сила в декупаже!!!
да я просто ж так сфоткала, конечно, там и не признать. Наташка просто в курсе, хто там был Щас вот еще псису покажу, мне нравится Все для творчества Мои мастер-классы
ой уже!!!!! А у меня сразу картинка не загрузилась.....Кать, ну правда, ну не вижу я в ней птички а почему у нее крылья меньше глаз? Наша сила в декупаже!!!
потому что это мои первенцы посмотри-ка на свой первый декупаж
ааааааа понятно я то жду от тебя, как обычно, шедевров!!! тогда ей очень подходит Пичугина подпись "Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти...." Наша сила в декупаже!!!
Девоньки, Москва, Екатеринбург, Краснодар - кому может будет интересно это. Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме