Добавлено (08.10.2010, 10:28) --------------------------------------------- ой я вспомнила зачем пришла кто у нас на сайте больной я теперь с вами я тоже заболела прописали курс таблеток на 2000грн (10 000рублей). вот так я залетела
творчество это иной мир который наполнен только прекрасным
Сообщение отредактировал Alaskakid - Пятница, 08.10.2010, 10:32
Alaskakid, а обязательно эти таблетки покупать? У нас врачи тоже прописывают, но если обычная простуда или грипп, так на фига такие траты? Все для творчества Мои мастер-классы
та я болею каждые три дня на меня чихнули и я в лежку вот и прописали мол пропьешь 5 таблеток вылечишься пропьешь 10 иммунитет поднимешь вот мама и решила пропить 10 так еще и сестре заодно одна таблетка 50 грн вот и получается на двоих 2000 творчество это иной мир который наполнен только прекрасным
че-то у меня смехотворная болезнь со всего сегодня ржу)
Наташ, это у тебя от таблеток за 10тыщ!!!- там в побочных эффектах так и написано-будете ржать!!!! и меееееееееееленько: жидкий стул, выпадение волос, тошнота, рвота и т.д.......... зато иммунитет ну это так я... вообщем- выздоравливай!!!!!! Mой альбом http://www.radikal.ru/USERS/-nelly-/moi?pg=10
Magnuna, Катя , вот интересно , а вам директор школы по этому бездорожью ходит тоже.? Nelly-, А это показательно для борьбы с пешеходами. Хоть бы калиточку пристроили!
Quote (Alaskakid)
(че-то у меня смехотворная болезнь со всего сегодня ржу)
Magnuna, Катя, пришла с кухни, надышавшись лаком, смотрю на твою картинку, мееедленно так думаю... ну даааааа, ооосень, листики...забор...школа... дождь, похоже был, блин, снова осень,эххххх... потом медленно вгляд по забору не, ну я тормоз. Класс!!! И сразу первая мысль, блин, страна родная!!!)
Quote (Magnuna)
Пешеходный!!!! переход!!!!
Нелли, здорово, из той же оперы про любимую родину
Quote (Alaskakid)
я болею
Выдоравливай И налегайте лучше на витаминчик С. И для поднятия иммунитета неплохо себя зарекомендовали перепелинные яйца. Если мама заинтересуется, в инете много информации как принимать деткам. В своё время даже детям из Чернобыльской зоны так иммунитет поднимали. Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
Нет, девчонки, я хоть и с температурой, но по математике у меня всегда 5 было...10 таблеток по 50грн. будет 500гривен, т.е. на двоих тыща...никак не две... CNV, рецепт изумительный и ведь тоже купилась, подошла со всей серьёзностью... Катя, Неля, удивительное рядом, порадовали А меня моя врачиха обрадовала, оказывается у меня не грипп, и не ОРВИ,это какой-то труднопроизносимый термо....невроз.В-общем, все болезни от нервов...Поэтому и температура стойко так на 39,9 держится уже 3 дня.Но при этом пациент скорее жив, нежели мёртв, т.е. я не заговариваюсь, в глазах не двоится, по квартире передвигаюсь самостоятельно.Вот только никакие таблетки енту температуру не берут.Докторица прописала антидепрессанты, надеюсь, помогут. Мои работы Мой блог
Косынзяна, так это на меня на одну тыща а у меня еще сестра есть ей тожи надо так что две тыщи Magnuna, я уже в 7ом а там математику не проходят алгебра и геометрия
так это на меня на одну тыща а у меня еще сестра есть ей тожи надо так что две тыщи
Наташ, так Света и посчитала на тебя и сестру - 1 таблетка 50 грн.*10 шт.= 500 грн.*2 чел.=1000 грн.
Quote (Alaskakid)
я уже в 7ом а там математику не проходят алгебра и геометрия
у меня сын тоже в 7 классе. О том и речь, что такие вещи можно научиться считать в начальной школе, и к моменту разделения математики на алгебру с геометрией не уметь справляться с арифметикой весьма чревато. Все для творчества Мои мастер-классы
Alaskakid, Наташенька, спасибо, буду выздоравливать, но с математикой надо дружить... Magnuna, Егорушка, не переживайте, это опытный терапевт, я раньше тоже не слышала ничего подобного, оказывается бывает.Ириш, там мизерные дозы...четверть таблетки на ночь Мои работы Мой блог
Косынзяна, так я с ней луче всех в классе дружу а таблетки набо мне и соне по деять шт так что 2000 (мы с мамой пересчитывали ) творчество это иной мир который наполнен только прекрасным
ой.ёй!!! Натусик Alaskakid, то у нас ребенок, блин! а я......выражалась? прям не удобно......7-ой класс!!!!ыыыыыыыыыыыыыыыы- я в пупсики играла, а она декупажит!!!!!! Mой альбом http://www.radikal.ru/USERS/-nelly-/moi?pg=10
там получается за пять таблеток(если за раз покупать)480 грн за десять соответственно 960грн умножить на двоих в районе 2 тыс получаеться все правильно там просто таблетка е 50грн а больше если за раз все 5 купить творчество это иной мир который наполнен только прекрасным
Magnuna, че ты Катя смеёшься?- правда играла!.......... первую четверть, потом неудобно стало- все девки влюбились- я как дура!- пришлось тоже!
Добавлено (08.10.2010, 20:28) --------------------------------------------- Alaskakid, Да не хай!, Наташ!, лишь бы выздоровела!!!! ....ты, давай, не болей!!!!!
Добавлено (08.10.2010, 20:32) --------------------------------------------- Косынзяна, вот это, Светик, ты запопала!!!!ИМХО эта авария сказалась в какой то степени.........прорвемся!!!! выздоравливай!!!! мы тебя все любим!
Mой альбом http://www.radikal.ru/USERS/-nelly-/moi?pg=10
Alaskakid, Наташ, так тогда дешевле по одной таблетке покупать, если так дешевле получается. Зачем переплачивать в два раза? Все для творчества Мои мастер-классы
Alaskakid, да, Наташ, однозначно по одной таблетке в два раза дешевле получается... Nelly-, и не говори...менты замучили Я-то вас как люблю Мои работы Мой блог
Кошмар какой .. Светк.. ну ты дала!!!..блин.. а водкой не пробовала? старым дедовским- напиться и забыться?..хотя...блин.... раз напьешься.. два.. так и спиться можно..держись дружок.. ну не знаю.. бог с ним с худением.. съешь что нить вкусненькое что ли)))) Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Alaskakid, это что-ж за таблетки такие дорогие в Севастополе врачи выписывают или это БАД? Красивые глаза только у того , кто смотрит на тебя с нежностью . Коко Шанель
Света , по четверть таблеточки и я пила , на пару месяцев меня подсадили .Знаю , проходила , потом все по барабану , главное вовремя с этих таблеточек спрыгнуть. Я худела по 1 кг в день , а у тебя температура . Тоже полное го.....но. Права птичка , лучше пару дней на стакан подсесть , поорать , поругаться , в лесу покричать срывая голос.Я с этого диагноза пол года выкарабкивалась , а у немцев очень серьезный подход к дипресухе , они мне таблетки а я их посылала на ............... , смотрю переглядываются , поняла дальше так нельзя , и включила театр одного актера , прошло , обманула я их .......ну а потом сама боролась. Только не таблетки.
Девченки чего на Наташку наехали. Я в этом году в Киеве одурела от цен на медикаменты , украинские капли в нос в два раза дороже чем у нас немецкие , спазмалгон стоит 1,5 евро , а у немцев 90 центов.Так что я не удивляюсь стоимости медикаментов на украине.
Так что я не удивляюсь стоимости медикаментов на украине
Вик, так вопрос не в стоимости же. А в подсчетах. А на самом деле есть такие врачи, которые любят прописывать дорогие лекарства, особенно когда видят готовность родителей ничего не жалеть для детей. Что уж они там с этого имеют, я не знаю, но факт остается фактом. Все для творчества Мои мастер-классы
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме