Плакаю...у мну нет домашней работы...дали мне один листик фотобумаги и я его испортила...в журналах только тётки... http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
аааааааа, люди, у нас стихийное бедствие - снег за окном 10-15 см а здесь пальмы... и цветы весенние уже на юге Кореи у них тут нет даже снегоуборочных машин и зимней резины )
У нас так много в жизни мелочей, дела, работа, поздний ужин. Но мы находим время на друзей... На тех, кто нам на самом деле нужен! У нас так много в жизни ерунды, скандалы, слухи - им не верю! Ведь люди те, которым мы важны, всегда для нас откроют двери! У нас так много в жизни огорчений, и пусть о них не любим говорить... Но вот друзьям, без исключенья, всегда мы можем позвонить! И в радостном плену своих идей, и в час прощальный у вокзала... Мы все должны беречь друзей, у нас их очень - очень мало... Все для творчества Мои мастер-классы
я все время думала,что тут (вернее там)собирались умные тётки,которым или не спалось,или не с кем было спать...или просто любительницы выпить...а оказалось,что умных не было там...а что же я ????
Не, мы просто не смогли определиться, нам к умным или к красивым... Вот и зависли здесь среди умных красавиц
Quote (Magnuna)
Смотрите, что сегодня утром случилось на МКАДе!!!!!
Я когда увидела это в новостях, была в шоке. Выставили из живых людей заслон и теперь не виноваты в этом. Машины ремонтируйте сами, за свой счет. А если бы кто-то из людей пострадал. В законодательстве есть статья об ответственности должных лиц. Судиться, судиться и только судиться, чтобы неповадно было.
Quote (mARTa)
а все говорят - ГЛОБАЛЬНОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ
я думаю, что этой зимой все на своих шкурках прочувствовали это ну очень ГЛЫБАЛЬНОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ. Вся Россия, Европа, Америка дрожать спотели Magnuna, какое чудесное стихотворение Давайте беречь нас Теперь докладываю о поездке в Польшу. Менеджеры в ИКЕИ некоторые делали вид, а может и правда не понимали по русски. Странные такие. Такие большие, а русского языка не знают . Одна сказала, что они никуда не поставляют сами, разговаривайте с руководством. Но в воскресенье..... Рамочек, леечек не было. Кувшинчики были, но цены... маленький - дороже 300 рубликов, побольше - больше 500. Покупать не стала. Магазина для художников не нашла. Надо кого-то из Польши в наше сообщество заманить, чтоб они адреса нам давали. АУУУУУУ- полячки, отзовитесь! С погодой не повезло. Опять таки виновато было глыбальное потепление, продрогли - до костей. Зато красивые места посмотрели: замок Мальборк, старую часть Гданьска (частично). Теперь как только потеплеет, в Ригу поеду. Очень хочется посмотреть ее, но не хочется ехать в зимней одеже. Мариш, ты еще меня ждешь ? Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Поэтому и утверждаю со всей ответственностью, надо судиться с ментами и дело абсолютно выигрышное. Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Мы все должны беречь друзей, у нас их очень - очень мало...
Quote (svetashal)
старую часть Гданьска (частично).
Очень хочу побывать в Гданьске, говорят, там так же красиво, как в Праге, но он у нас не по пути... Туда надо ехать спцом... а мы поп Польше всё проездом через Варшаву.
Quote (svetashal)
Мариш, ты еще меня ждешь ?
В чём вопрос! Милости просим! Тем паче, что бумагой загрузились по самые уши... вызвала мастера делать новый стенд, в старый не входит, все прилавки в д.картах, а это ещё Канада не пришла... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Как всегда все перепутали.!!!!У нас очень солнечные дни , НО температура снизилась до +5 , а ведь было уже +16. Слушала по телику сегодя , что в Москве обещают до -20. Ну какое может быть настроение???????? Кстати у нас по телевизору, тоже показали немцы о случае на МКАД, возущалисьььььььььььььь
Quote (mARTa)
Тем паче, что бумагой загрузились по самые уши... вызвала мастера делать новый стенд, в старый не входит, все прилавки в д.картах, а это ещё Канада не пришла...
Издеваешся????????????
У меня друзья едут в Италию , хотела им кое что заказать , в том числе и карты , но вовремя подумала , они люди в декуаже плохо или вернее вообще не соображающие , навезут мне ерунды , и что ..........., очередная заначка дома.
bekema, Ира,я тоже вся замучалась- пока нашла картинку- и нашла в соседнем киоске Союпечать-там журналы продают и называется кажется"Зоодрузья" или что-то в этом роде ,там великое множество живности разной....но и с этим не сложилось,то ли руки не отттуда,никак не смогла из всех выбрать ту ,что подошла бы....такие милые щенки-но по 2 штуки.А мы ж теперь знаем и выбираем там где нечетное кол-во.Картинку надыбала в "Натали". Альбина, спасибо за поддержку!
Сообщение отредактировал niti - Среда, 10.03.2010, 16:52
отправила первый урок и теперь волнуюсь, дошло - не дошло, примут - не примут но при всем этом мысленно уже впереди, на следующих уроках ))) Читаю про ваши метания и возник вопрос, а задания для всех потоков одинаковы? Может это несколько самоуверенно, но я тут подумала, а не пора ли мне начинать искать журнальную картинку с животным и открытку с видом города, а то живу я в стороне от цивилизации и в городе бываю не так часто как хотелось бы Опытные школьницы, что скажете?
Svetlyachok, Светлана, конечно, искать. И в нескольких экземплярах, желательно:))) По своему опыту говорю. Тогда будешь всё успевать, и нервы лишние не потратишь:))) Я вот тоже уже свечами запаслась, и нашла не сразу... Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
Девушки а можно вырезать из глянцевого журнала картинки и клеить их
Детка, ты название темы читала??? Ты тут чай пьем... С подобными вопросами обращаться в "Советуемся"! Уж очень хочется после всей твоей тусовки посмотреть хоть на парочку твоих работ... Ждем-с! (если ты, надеюсь, моё это сообщение вообще прочитаешь...) Любая победа начинается с победы над собой!
CNV, ага, спасибо :) у меня просто были сомнения, что всем потокам одну и туже тематику дают )) а то я сейчас насобираю картинок со зверушками, а надо будет что то совсем другое и буду потом как ошпаренная бегать искать
Тем паче, что бумагой загрузились по самые уши... вызвала мастера делать новый стенд, в старый не входит, все прилавки в д.картах, а это ещё Канада не пришла...
О боже, сколько же мне денег с собой брать? Я хочу записаться после окончания базового курса на расширенный. У тебя в магазине есть те материалы, которые нужны? А карточкой рассчитываться можно? Если да, то жизнь упрощается. Напиши мне в личку свой эл. адрес и я скину тебе фотки Гданьска и Мальброка.
Quote (bekema)
а у меня а журналах из животных только курица-гриль и туалетный утенок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это которым чистить туалет надо или с которым в ванне играть? Если честно, то какой-то странный набор журналов: курица-гриль в журналах типа Гастроном, а вот с туалетным утенком не могу придумать
Quote (Svetlyachok)
а не пора ли мне начинать искать журнальную картинку с животным и открытку с видом города, а то живу я в стороне от цивилизации и в городе бываю не так часто как хотелось бы
почему нет? Наличие хороших картинок запас не тянет Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
О боже, сколько же мне денег с собой брать? Я хочу записаться после окончания базового курса на расширенный. У тебя в магазине есть те материалы, которые нужны? А карточкой рассчитываться можно? Если да, то жизнь упрощается. sm67 Напиши мне в личку свой эл. адрес и я скину тебе фотки Гданьска и Мальброка.
Кошелёк и ещё чуть чуть Из материалов нет только кракле Creall? заквзывай из России, в Чёрной речке есть... мне из Питера привезли. Карточкой расчитываться, конечно, можно Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Svetlyachok, темы картинок в уроках пока что не менялись (кроме урока со свечами). Про урок с металлом: надо не только картинкой запасаться, но и грунтовкой по металлу (а может и восстановителем ржавчины). Животных ведь не обязательно "натуральных", можно и рисованых. Можно картинку, можно фотку. Путешествие по миру - тоже не обязательно только виды городов. И вместо открытки можно взять обложку тетради. "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
тааааак.. ну что тут у вас нового...как вы тут без меня?...вижу.. вижу.. скучали.. а уж я то.. уж я то.. "...Утром мажу бутерброд -- Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот!
Ночью встану у окна И стою всю ночь без сна -- Все волнуюся ОБ ЧАЙНОЙ, Как там, бедная, она?"
Кажется побила... но он меня забодал! Во вторник вечером получила Декоманию, сегодня делаю образцы кракле с гумиарабиком... тащусь.... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
mARTa, Поздравляю с победой над Креалом! скажи, а к гумиарабику нужен шеллак обязательно или он сам по себе, а шеллак - сам по себе, (а то я собрадась ехать закупаться , вот и не знаю, чего брать ОБЯЗАТЕЛЬНО, а чего- ЖЕЛАТЕЛЬНО)
сходи в советуемся... нужна помоСЧЬ ты креалом только основу покрывала или мотив тоже???
А ты наверное в южные страны летала. У нас у всех весенняя хандра. Не нравится мне обстановочка на фронтах.
Quote (Рукодельница09)
к гумиарабику нужен шеллак обязательно или он сам по себе, а шеллак - сам по себе
После этих слов и названий , я точно знаю , что расширенный курс не для меня. У нас нифига в продаже нет. Останеся мы с Анной без высшего образования.!!! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
После этих слов и названий , я точно знаю , что расширенный курс не для меня. У нас нифига в продаже нет. Останеся мы с Анной без высшего образования.!!!
если мы дипломы получим, то и тебя подкуем!!! Викуль, а ты Креалом работала??? Любая победа начинается с победы над собой!
Не свисти! Поищем у кого что есть, по сусекам поскребём... я в мае в Германию приеду, посылочу отправлю Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме