Так беленькой полернитесь. Повышать градусы можно.
У меня довно , всегда была мулька , после водки хотела шампанское . Естественно утром каялась , но на следующий раз забывала , и по новой , водочка + шампанское. Эх , давно это было.....................
Ну вот, и я пришла! (робко) Ауууууу! Ага, щас! Все выпито, все съедено, спальные места все заняты. С претензиями обращаться к терапевту. Хорошо погуляли, деуки! И попели, и поплясали, с размахом, по нашему, по-русски! А парниши-то, парниши какие с вами были! Смотрю - всех растащили, ни одного не оставили! Ну и не надо! Вон у меня там свой Брюсвиллис сидит, перед компьютером, типа занят сильно. А я на работе, на перерыве с телефона выходила, облизывалась на вашу пирушку! Ну, ладно, пошла и я в люлю. Всем удачи!
Добавлено (11.04.2010, 18:00) --------------------------------------------- Хммм... Что-то нет никого... Болеете, наверное. После вчерашнего-то!
Magnuna, Ой, Дорогаякатеринаматвевна...а про уроки то .. про уроки..
УважаемыеНадя и Катя... прошу прощения.. но этот урок я сдам с опозданием...справки, больничные листы и т.д и т.п. для оправдания разгильдяйства- предоставлю... и....постараемся больше так не болеть
Добавлено (11.04.2010, 22:15) --------------------------------------------- Nikol, Magnuna, ...а Нат_ка то Нат_ка........ вчера с двумя ушла...
Вика, есть у мну одна любофф, я тебя сразу предупрежу, шоб никому не отдавала, ок? Тебе там как раз легко с ним будет, он же ваш, местный Мне, пожалуйста, Тиля Швайгера, ок? Все для творчества Мои мастер-классы
каких пацанов они вчера прихватизировали . Думаю еще долго не появятся
ну вот...пацаны её в ауте...а мывроде живы!!!!!хотя как наташка,не знаю...что-то на связь не выходит... У меня мама сегодня спрашивает что с голосом,мол,случилось...говорю,что с Наташкой Шведовой из Томска песни пели...Мамам меня не поняла...а нам так было классно... http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Добавлено (11.04.2010, 23:56) --------------------------------------------- Кать а Кать , а твой Тиль Швайгер и мне понравился. Что делать то будем?????????
Quote (bekema)
с Наташкой Шведовой из Томска песни пели...Мамам меня не поняла...а нам так было классно...
Все покупаю наушники . Пусть мой муж рихнется от моих песен. Я тоже с вами петь хочу.!!!!!!!!
А я сегодня домашку по 6 уроку сделала . Вдохновение было.
Девы, а я сегодня что-то обратила случайно внимание на дату регистрации NAD на сайте - 8.04.2007г. Так это 3 года было на днях сайту? Это ж дата!!!!!!!!!!!! Если я в чем-то и ошиблась, все равно всех нас ПОЗДРАВЛЯЮ!!! НАШЕМУ ЧУДЕСНОМУ, УЮТНОМУ ДОМУ УЖЕ 3 ГОДА!!! УРАААААА!!! НАДЮШЕ отдельное поздравление, огромная благодарность и пожелания крепкого здоровья, дальнейших успехов, процветания, вдохновения, любви и большого счастья!!!!!!!!!!! Если это так, то, наверное, надо отдельную тему. Я думаю, у многих есть, что сказать по этому поводу Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
Каждые 2 недели в понедельник я искренне удивляюсь и думаю "неужели так приятно, чтобы твое имя писали на заборе?" Я понимаю когда это 1-2 раза из-за того что неуспел, не было времени, заболел и т.д., НО не каждый же раз... Неужели так приятно чувствовать себя обязанным где-то? или это всё же общая склонность положиться на "авось" или быстрее делается, если "по попе ремнем" Уже почти год школе, и вроде бы пора привыкнуть, но почему-то никак не могу... Возможно это синдром отличницы - красный диплом и т.д. оставляют свою метку, но всегда и в юности и сейчас меня ужасно напрягало, что я должна что-то сделать в определенный срок и иногда не могу. Я лучше раньше встану, позже закончу, но доделаю даже раньше чем надо, чтобы успеть. Зато теперь понимаю, что по большому счету дай не месяц, а 1,5 будет все равно такое же, поэтому с новым набором будет уже все намного жестче это точно
Добавлено (12.04.2010, 05:47) --------------------------------------------- я вчера вырубилась спать со включенным компом телеком,светом,часов в 11 ,однако
Добрый вечер! Очень хочется поздравить тебя, Надя, и всех нас с таким замечательным юбилеем! Вот умница, CNV, заметила, я и внимания бы не обратила на дату. Вот уже три года, а для меня - полгода есть домик в Интернете - уютный, теплый, веселый, болтливый, куда хочется приходить каждый день. Можно пожаловаться, похныкать, похвастаться, подурачиться, посмеяться и понегодовать. Рецептик какой подхватить, совета спросить, поделиться чем, поддержать друг друга. Пусть все это виртуально, но чувства и эмоции ведь у нас настоящие! Очень хорошо, что все вы у меня есть! Надюша, не сердись на тех, кто в должниках. По себе знаю - есть такой тип, такой склад характера. Все на потом, на последнюю минуту. Это ни хорошо, ни плохо, - это просто есть, и сложно что-то изменить. Вот он, урок, уже почти готов, вот чуток доделать но время же есть еще, ну куда спешить??? А потом почему-то в последние возможные моменты обязательно что-то происходит - приходят гости, вызывают на работу, болеют дети, случаются попой..., в смысле, посиделки, кончается лак, клей, болит голова, нога, рука, что-то приходится переделать, переклеить, смыть, что-то еще... И вот результат! Причем, каждый раз торжественно себе обещаешь что вот, теперь я буду более дисциплинированной, сделаю все быстро, в срок. Делаешь...почти, остается чуть-чуть доделать, и ...(читай выше). У меня сейчас, слава Богу, получается отправлять в срок, но в самый последний день, с нервами и страхом что не успею. И все время думаю - ну если бы было бы пару дней еще, ну хоть денечек, я бы переделала, лучше бы полачила, лучше бы досушила, лучше сфотографировала, и ты ды. Вот такие мы негодные! но мы тебя любим!
и я опоздала с поздравлениями,ну теперь уже по факту когда узнала,хочу поздравить НАДЕЖДУ и остальных девочек с 3-х летием сайта!!!!! Удачи всем вам и процветания!!!!! Очень рада что в какой-то момент попала на этот сайт,теперь хожу сюда уже как своя.Здесь тепло,уютно по-домашнему и очень много интересного.Спасибо за ту радость,которую вы нам дарите. У меня на прошлой неделе была ситуация-каким-то образом вирусы антивируска не распознала и комп не работал.У меня шок! Урок нужно делать....а тут такое....Муж настолько проникся,что просил сисадмина срочно внедриться удаленно и ремонтировать немедленно,т.к. у жены "урок горит".Слышала как он ему говорил: "Она можно сказать второе высшее образование получает. Мальчик понял,что вопрос серьезный и очень быстро все сделал.А обычно волынит. Вот такие переживания были.Зато теперь классно-утро начинается с любимого сайта,потом кофе , ну и потом уже работа.И только в таком порядке.
Сообщение отредактировал niti - Понедельник, 12.04.2010, 14:47
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме