Все , ты сняла охрану с холодильника .????????? Натусь, а рецептик?!?! У меня их много , но мне не очень .Моя мама делает все на глаз , а у меня так не получается. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Nikol, Вик.. у меня простецкий.. 400грам печенья.. типа юбилейного, пол стакана сахара, 1 яйцо-сырое, 200гр сл. масла. мягкого-не топить!!!, 3 ст. ложки какао ( с верхом).. печенюшки мелко поломать( на разрезе видно).. замесить - в пленку в иде колбаски и в холодильник часов на 5..
Добавлено (21.03.2010, 22:32) --------------------------------------------- я со всякими там ирисками не умею делать.. а этот рецептик у меня еще с уроков кулинарии в школе, класс 5й примерно)))).. потому и сказала, что впала в детство
Вика ,я знаю,что ты сладкое любишь,но поаккуратней!!!Всем надо попробовать...
Ладно поделюсь , я сегодня добрая , уже шарлотки объелась.
Ира , я тебе сегодн звонила гдето в 18 часов . Где тебя носило????????????
Добавлено (21.03.2010, 22:34) --------------------------------------------- pichuga, Спасибо! Куплю пеенье -сделаю. А я с вареной сгущенкой делала . Тоже сладко,,,,,,,,,,,,,
.... Я не ем сладкого, я пью кефирчик и ложусь спать.... .... Я не ем сладкого, я пью кефирчик и ложусь спать.... .... Я не ем сладкого, я пью кефирчик и ложусь спать....
Ну уже съешьте Наташину колбаску!!! А то не выдержу!!!
Завещание собаки академика Павлова: «Тренируйтесь на кошках!» салфетки
АлёнкаPetrovna, а открывать не пробовала- судя по аватарке- должен влезть)))
Тээээкс... У кого из нас зрение минус очень много??? У меня на авке рот вообще не открывается, только глаза. А глазами я есть не умею И вообще, иди ты... в личку, читай про свою любоффф
И я ушла, всем спок-сладких!
Завещание собаки академика Павлова: «Тренируйтесь на кошках!» салфетки
Сообщение отредактировал АлёнкаPetrovna - Воскресенье, 21.03.2010, 23:22
Все деприсуху пора отменить и абыть это дурацкое слово.!
Вик, это точно такая нездоровая штука
Так она же еще и заразная!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ученые говорят, что надо держаться от ноющих людей как можно дальше. Но мы ведь не бросим друга в беде и подскажем за чашкой чая, что жизнь прекрасна! И если за половину недели мы всего одну страничку "испили", то со вчерашнего вечера уже 4!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура, все вернулись из ... непонятно пока откуда, и начали свою полноценную жизнь. И ведь знаете, не смотря на то, что многие не знакомы лично, складываетя впечатление, что разговаривают старые друзья. Похоже, что у на Мафия декупажа!
Quote (prometei)
дожились!!!!!! предложение выпить смех вызывает!!!!!
по-моему, смех истерический будет у тех, кто услышит радость и предложение обмыть покупку леечек в Икеи.
Quote (Magnuna)
мне новую порцию принесли, я с голодухи еще заказала. Че делать-то? суши охотааааааааа, а живот болит, зараза
Катюш, попроси чтобы с собой завернули. И дома, на сытый желудок и поешь. Если сродственники оставят, пока ты живот лечить будешь
Quote (pichuga)
а я нынче днем замариновала , а вечером с разбегу приготовила Мясо Дракона
Вам в Москву завезли мясо дракона? Ну надо же))))))))))))А нам в провинцию его почему-то не везут. Так захотелось, аж плакаю Сегодня в КВН на вопрос: когда на Руси станет жить хорошо? был ответ: когда в Москве жить станет шикарно, тогда и на Руси - хорошо. Похоже, что скоро......))))))))))))))))))
Quote (bekema)
Я понимаю что для девишника не совсем прилично , но мне водочку пожалста!!!!!!!!!!! и мне тоже!!
А мне коньячку с лимончиком, плииииз..................
Или какую-нибудь дощечку типа "Добро пожаловать", а ты напиши - "Христос Воскресе")))))))))))) prometei, какую классную песенку ты сочинила Девы, а если нам в какие-нибудь выходные, когда в Москве или в Питере будет какая-нибудь хэнд-мэйдовская выставка проходить, собраться? Совместили бы приятное с полезным, затарились бы попутно материалами и положительными эмоциями, а вечером собрались бы реально, а не виртуально, за рюмкой неЧая с суши?
А чем в этом случае лучше открытки? Ведь у нее тоже есть автор, а мы не спрашиваем его согласия на использование?
Quote (Magnuna)
Olga28105, да Оль, права - вообще один в один
йКитайцы очень любят это делать, в смысле с дизайнерских вещей делать копии и продавать за копейки. И ведь ничего не бояться. И машины так делают, и одежду-обувь, и пр. И не единичные экземпляры, а вся страна так работает
Quote (pichuga)
.. а я все сторожу холодильник
От кого? От домашних или от себя? Если последнее - то это заведомо проигрышный вариант
Quote (Nikol)
Вика ,я знаю,что ты сладкое любишь,но поаккуратней!!!Всем надо попробовать...
Ну пока вы все спали, я читала все написанное за сегодня, и съела все печенюги. Так что на завтрак вам ничего не осталось, не обессудьте.
Quote (АлёнкаPetrovna)
... Я не ем сладкого, я пью кефирчик и ложусь спать.... .... Я не ем сладкого, я пью кефирчик и ложусь спать.... .... Я не ем сладкого, я пью кефирчик и ложусь спать....
Аленка, в данном случае аутотренинг не помогает, а только разжигает аппетит Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Девочки, я с работы уставшая и отупевшая пришла... а тут такие дискуссии. Сижу, пытаюсь понять... Статью прочитала... Ничего не понимаю. Плагиат, конечно, нехорошо, но... В данной ситуации - где он, в чем он??? Вот, картинка, красивая, тарель Иринина мне тааак понравилась. Оказывается НИЗЗЗЯАА! Почему? Ее что, эта Алена САМА нарисовала??? А если нет, то в чем вопрос? Почему этой Алене можно использовать такую картинку, а Бекеме нельзя???? А я вот тарелку делала для урока, тоже картинку взяла из Интернета красивую, у меня их много накопировано. Я что, тоже сильно виноватая??????? И тарелка моя круглая вообще, Иринину напоминает, ну, внутри картинка а по краям цветуечки... Да и квадратная тоже... И сделала я ее после Ирины, что, получается - идею украла??? Так все запущено... не для моих мозгов. Я - да, такая наивная, детский сад для дурных детей, я правда, думала, что можно брать картинки и использовать для свой работ, я люблю распечатки... А если выставлюсь, то что, по шапке получу за использование чужих картинок???? Нет, я понимаю что нельзя выдавать чужие идеи за свой, копировать чужие работы и выдавать за свои, а так же торговать работами, сделанными по чужим придумкам. Но почему нельзя использовать найденную в интернете на всеобщем обозрении картинку и показать свою работу в хвастушках - убейте, не понимаю. Как же я могу перелопатить все сайты, все хвастушки на предмет: А нет ли чего-то похожего??? А не использовал ли кто уже эту картинку и не считает ли ее своей собственностью??? И наверняка же кто-то уже использовал и "застолбил" на нее право на веки вечные. И по большому счету тарелки все похожи - в середине - картинка, по бокам - фон. Девочки, я в недоумении...
Почитала, прифигела и честно говоря плюнула трепать себе нервы, поскольку я не вижу, хоть убейте меня в Алениной работе одинаковость с Ирыной кроме того что одна и таже картинка и мотив круглый. кайма, сами шкатулки по сотаренности и внешнему виду совершенно разные обыграть кайму и вообще саму вещь - это и есть индивидуальность, в данном случае ИМХО плагиата нет но вот позже по ссылке Ольги с сумками - вот там да, чистый плагиат
а вообще согласна с Катей - разборки эти должны быть между двумя понятное дело как ответчик сможет себя защитить и какие аргументы сказать - это только его способность но в тоже время знакомая Nikol абсолютно права! - пока не зарегистрирован товарный знак или авторство на ту или иную вещь она не попадает под закон "об авторском праве" поэтому ИМХО спокойно можно использовать любые картинки о которых не заявлено как о авторских работах, материалы, рсиовую бумагу и декупажные карты - здесь вообще платит за все продавец еще печатая эти вещи. Ну а вот когда декупажницы начнут патентовать или подтверждать сертификатом автора, заверенным госструктурой свои работы - ТОЛЬКО тогда они имеют право заявить о своем авторстве как владельца именно такой вещи и отстоять свои права в суде. Пока этого нет - они просто являются владельцем и автором вещи до момента пока они ее не продали - после этого владелец другой, а автор - тот кто сделал. Все остальные обвинения на языке УК не имеют оснований. это только лишь болтовня и призывы к совести, а она как говориться у всех разная.
И как у нас народ любит посчитать чужие деньги... это просто мания а то ведь вроде как "своровавший автор" получит за свои работы деньги, да немалые, да миллионы - и понеслась ...
А если по конкретно этому случаю, то на самом деле ни по каким позициям воровства нет, т.к. 1) нет сертификата на эту шкатулку 2) нет ничего одинакового в шкатулках, кроме формы и используемого мотива (картинки), а ни одно ни другое не является авторством Алены
Есть воровство Алены и Иры у автора картинки - это да а остальное все басни, причем грязные и полоскать грязное белье самый последний способ стать Автором, скорее это способ стать склочницей
Svetlyachok , Светлана, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Замечательная дата, замечательный возраст!!!! Здоровья крепкого, больших и маленьких радостей, любви, счастья, вдохновения и вечной весны в сердце!!!!! Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
Svetlyachok , С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Гордо неси свой никнейм, освещая дорогу идущим рядом.
Желаю счастья и любви, Желаю радости и смеха, Сто лет на свете проживи, Но не в обиде, а в успехе. Не бойся гроз, они пройдут И выйдет солнце из-за тучи И помни, что года идут, Так проживи как можно лучше!
Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Девы, а если нам в какие-нибудь выходные, когда в Москве или в Питере будет какая-нибудь хэнд-мэйдовская выставка проходить, собраться? Совместили бы приятное с полезным, затарились бы попутно материалами и положительными эмоциями, а вечером собрались бы реально, а не виртуально, за рюмкой неЧая с суши?
Добавлено (22.03.2010, 00:56)
Я поэтому и сказала, что сентябрь! Должна быть выставка в Москве. Svetlyachok , С Днём рождения!
Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Svetlyachok, Желаю счастья и чуть-чуть печали, Желаю чтоб друзья не огорчали, Чтоб боль и горе не встречались, Чтоб радости и шутки не кончались, Чтоб были вёсны средь зимы и лета, Чтоб было много-много света. И всё задуманное пусть свершится, Ведь ради этого и стоило родиться!
CNV, svetashal, mARTa, pichuga, bekema, luka, Nikol, ЛЮSИК, девочки, спасибо вам большущее!!! Честно говоря, неожидала увидеть поздравления, очень приятно я редко пишу, но регулярно вас читаю, на большее нет сил ))) семья моя состоит из маленького человека, который неожиданно решил. что пора начинать ползать и спокойная жизнь на этом закончилась )))))))
Маринк.. так это выставка материалов, в сентябре , наверно -да?..я думаю, что Светлана имела в виду- ярмарку работ...хенд мейд..
Там разное было и материалы и изделия, не помню как называлась... там вход платный, не не только для производителей, но и для обычных людей.
Quote (Svetlyachok)
семья моя состоит из маленького человека, который неожиданно решил. что пора начинать ползать и спокойная жизнь на этом закончилась )))))))
а ты думала, что он будет всё время лежать? Подожди, он ещё и хдить начнет, а ещё веселее когда говорить будет Про малыша: Ждали когда сядет - сел. Ждали когда пойдёт - пошёл. Ждали когда заговорит - заговорил!!! Как хорошо было пока лежал Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме