мы сегодня ездили покупать форму для мелкой. Сначала выбрали костюм (пиджак+юбка), сарафан, брюки, 3 блузки, 2 пары туфель и для старшего одни брюки школьные. И бант. На кассе насчитали - 9600. Я чуть в осадок не выпала, у меня с собой было 7000, я думала, что мне еще и на стрижку-покраску хватит. отложила 2 блузки (они оказались по 850 каждая) и 1 пару туфель, в результате заплатила 6700 А в выхи покупали рюкзак, сумку для сменки, пенал, бумагу цветную и какую-то мелочь в виде тетрадей - 4200. А еще надо праздничные туфли, колготками запастись, спортивную форму, ну и мелочь для наполнения рюкзака оставшуюся Все для творчества Мои мастер-классы
Занимаюсь изготовлением ключей. Кто-то теряет, кому-то просто дубликаты нужны. Клиент разный попадается. Особенно задалбывают старушки, забывающие ключи где ни попадя и мужики, которые ключи ломают.
Давеча вот барышня пришла. Милая, хрупкая, тонкая, два пальчика забинтованы, расстроенная такая.
— Сделайте, пожалуйста, с ключиком что-нибудь, а то гараж нечем закрывать, — и протягивает мне согнутый пополам амбарный ключ с отломанной головкой.
Металл бывает мягким: можно и согнуть, и головку отломать. Но ключик этот стальной, диаметр без малого сантиметр.
— По ключику танк проехался? — недоумеваю я. — Не, — говорит, — не танк. Это я его погнула.
Очередь замолкает, а я смотрю на это милое создание и вспоминаю, как год назад она же приносила ключик диаметром поменьше, тоже с отломанной головкой. Не удержался:
— Растёте, девушка, развиваетесь. В прошлый раз ключик-то в два раз тоньше был, — а самого смех душит.
Ответ порадовал всех:
— Молодой человек, у меня ПМС очень остро проходит. И он ещё не закончился, так что сделайте мне ключик, и пойду-ка я подобру-поздорову.
Если через год с подковой железной придёт и сварить её попросит, не удивлюсь.
к первому сентября цены то выше... Я например костюм тысячи за 2,500 за 3,000 покупаю. И то самый дешевый. Но качества хорошего. Покупаем всегда в Москве Мой блог
да ужас чтоб такие цены я тут перевела из рублей в гривны так у нас раза в два дешевле!!!!!!!!!! творчество это иной мир который наполнен только прекрасным
я могу ток дурака валять)))..хотя тоже способно обучить))) дуракавалянию))
и я могу!!!научить могу!!!а валять - то как я его люблю!!!! Девочки!!надеюсь 31 августа уже Соню перевести с дачи в город,тогда с вами по-чаще болтать буду!(надеюсь вы по мне скучаете так же как и я по вас!!!) У меня уже сын спрашивает,что со Шведовой случилось,куда пропала????он настолько привык,что мы с ней каждый вечер в скайпе болтаем,что отсутствие ее даже он заметил!!!а как я скучаю!!!хорошо,что Вика еще в Киеве!!!созваниваемся!!!а вообще!!!как классно у нас лето прошло!!!Птичке больше всех повезло !!!и Натку, иКатю, и Флою, и Аню Муромец увидела!!!!вживую!!! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Птичке больше всех повезло !!!и Натку, иКатю, и Флою, и Аню Муромец увидела!!!!вживую!!!
Quote (mARTa)
Да уж! Везёт некоторым!
Ники надо было правильные выбирать ...перелетная птица, обязана обозреть всех и вся))).. а ваще.. просто так сложилось))) А Маринка к нам в сентябре приедет))).. с ней то уж ваще все побегут встречаться)))..даж и обосновывать не буду, почему.. и так все понятно)) так что ИР( мы тож по тебе соскучились и по Натке)...давай ка подтягивайся либо в Москву в сентябре.. либо в Питер лыжи навостряй... мы тут с Катей над поездкой сильно задумались)) Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
девчата.. поделитесь своими рецептами аджики..хочется проверенного и вкусненького)) а.. и еще... ищу рецепт свекольной икры.. у кого есть на вооружении????
Marat, Я конечно могу организовать, но на когда? И где и куда? могу однозначно сказать, что я на данный момент не смогу далеко от дома уехать, походить с тобой по городу. показать магазины или еще что, я б с удовоьствием, но ноги не пускают, быстро устаю. Сейчас я готовлюсь к госпитализации, сдаю кучу анализов, консультаций, и график работы у меня не очень удобный с 18-09утра. Надо еще поспать успеть, и совершить еще домашний подвиг и т.д У меня выходной сегодня и завтра и еще 25,28,29 мой телефон 5298716 и мт 89052649358 так что звоните. что нибудь сообразим, по крайней мере ко мне домой всегда пожалуйста
Я например костюм тысячи за 2,500 за 3,000 покупаю
Марат, ну ты как скажешь, так хоть стой, хоть падай Типа еще и сам зарабатываешь на эти костюмы Наверно, и родителей содержишь, а они уже на заслуженном отдыхе
Quote (Флоя)
Давайте замутим я уже дома буду в это время, надеюсь
pichuga, Наташа,у меня оооочень старый рецепт,когда-то переписала из белорусского женского журнала ,может у тебя такой есть,а в плане проверенного и вкусненького полная гарантия, т.к. кто пробовал,сразу записывали рецепт.Не пугайся количеству овощей, я первый раз сделала пол-порции и моментально с"елось.
Все овощи (кроме чеснока) хорошо промыть,измельчитиь,переложить в кастрюлю и варить 1 час ,с момента закипания,на умеренном огне. Когда остынет - добавить измельчённый чеснок,уксус,сахар,подсолн.масло,соль, всё хорошо перемешать,разлить в горячие банки и закрыть. Приятного аппетита!
МарияС, огромное спасибо... что то подобное у меня есть в старых записях- и вот ток ща я поняла, что я делала ранее не так.. я по своей торопыжности - чеснок, масло и т. п закладывала сразу с остальными продуктами... а по твоему рецепту- надо по окончании варки... непременно попробую!!! Марийка, а хранишь в холодильнике..или можно просто на полке?... (а то я с домочадцами в контрах.. не хотят в погреб за закатками ходить.. поэтому делаю последние годы совсем по чуть чуть и храню дома)
пока рылась в записях своих в поисках аджики.. наткнулась на рецептик, которым хочу со всеми поделиться.. ( на праздничный стол - оч красиво)...
"Дружба"
Маринад: (на 3и трехлитровые банки) 4 л. воды, 300гр. сахара, 3 ст. л. соли, 300 гр. столового уксуса... и (вот тут особенность) по 3 шт. таблетки обычного аспирина(ацетилсолициловой кислоты) перед маринадом в каждую банку.
Целые огурцы, морковь(если крупные можно порезать), помидоры, болгарский перец, капустные листья, дольки очищенного чеснока, петрушка, хрен, укроп. Закладываем в 3х литровые банки на дно зелень и листья капусты, далее как подскажет воображение, помидорки- вверху. Маринад закипятить 1 раз, залить. Сутки укутанные. Храню в погребе.
Я конечно могу организовать, но на когда? И где и куда? могу однозначно сказать, что я на данный момент не смогу далеко от дома уехать, походить с тобой по городу. показать магазины или еще что, я б с удовоьствием, но ноги не пускают, быстро устаю. Сейчас я готовлюсь к госпитализации, сдаю кучу анализов, консультаций, и график работы у меня не очень удобный с 18-09утра. Надо еще поспать успеть, и совершить еще домашний подвиг и т.д У меня выходной сегодня и завтра и еще 25,28,29 мой телефон 5298716 и мт 89052649358 так что звоните. что нибудь сообразим, по крайней мере ко мне домой всегда пожалуйста
во первых конечно же вам здоровья. походить то я и сам могу. спасибо. я думал собрать группу в кафе где-то посидеть салфетками обменяться. Уезжаем мы 26 августа, 25 можно устроить. Я уже говорил, живем на лермонтовском.
Quote (Magnuna)
Марат, ну ты как скажешь, так хоть стой, хоть падай girl_impossible Типа еще и сам зарабатываешь на эти костюмы sm67 Наверно, и родителей содержишь, а они уже на заслуженном отдыхе
да нет, не зарабатываю, я ж говорю написал, сам не понял Мой блог
сейчас я ничего не делаю (по техсостоянию организмы
организьму надо делать периодический техосмотр с последующим обслуживанием..продувать клапаны, промывать карбюратор и числить ершиком выхлопную трубу.. Держись, Мария, не раскисай!...прорвемся! Мои салфетки
ТовариСЧи! А мне вот интересно ваше мнение Кто к какому обращению от детей привык, кто какого требует и к чему приучает и почему? Мои дети всех посторонних называют по имени или имени-отчеству, без добавления тетя или дядя (тетя Маша или дядя Дима), но если это не близкие наши друзья, то на Вы. То есть вот отдыхали мы на юге, хозяйку дети называли Сусанной и обращались к ней на Вы. Я считаю это оптимальным вариантом, если человек не представлялся по имени-отчеству, и не приемлю обращение через тетю-дядю, только если опять же человек сам не представился ребенку "дядя Вася". Но при этом уже пару раз попадались другие дети, которые делали моим детям замечания, что надо говорить не Маша, а тетя Маша. По поводу замечаний от детей - это отдельный разговор, но вообще вот что вы все думаете на эту тему? Все для творчества Мои мастер-классы
Кать, в Латвии не принято называть людей по отчеству, поэтому мы все, несмотря на возраст, Марины, Марии, Зои, Игори и т.д. Дядя-тётя слышится так же редко, мои внучатые племянники меня зовут по имени, так же как и своих бабушек и дедушек, посторонних людей, естественно, на ВЫ, ну а близких на ты... Да и сама, когда приезжаю в Россию, не сразу понимаю, что обращаются ко мне, если называют по Отчеству. Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
ну согласись, что лучше уж по имени-отчеству, чем тетя или дядя, ведь не все же окружающие являются родственниками Все для творчества Мои мастер-классы
ВСем привет! Давно не заходила, комп протестует, интернет глючит... Читала, перечитывала ваше "чаепитие", искала Марининого сына работы, нашла. mARTa, Марина, поздравляю, сына работы сотворил отдичные!!! Просто обалденный подарок!
Добавлено (21.08.2010, 23:37) --------------------------------------------- Я уже дома, привезли сюда жару, после Московской жары да снова, тяжко, надеюсь, скоро отпустит...
А мне вот интересно ваше мнение sm67 Кто к какому обращению от детей привык, кто какого требует и к чему приучает и почему?
Катя, хороший вопрос. Мои дети (по воспитанию) ко взрослым обращаются по имени, если те представились без отчества, но на ВЫ. Родственников тетя и дядя (прямых родственников), хотя некоторые тети простят без теть обходиться и не выкать, но мои дети не могут взрослым тыкать. И еще так сложилось, что и ко мне обращаются нв Вы, просто мама и вы. Очень это заметно в Германии, здесь все дети взрослым тыкают... welcome
а мне не нравится, когда мамам и папам выкают, как-то получается, что есть некоторая дистанция, не уважение, а именно дистанция. А откуда у них такое обращение? Все для творчества Мои мастер-классы
у меня подруга юности живет на Кубани- так в казачьих станицах- норма обращение к Родителям на ВЫ (среди наших ровесников).. а вот молодежь уже таких принципов не придерживается..к родителям на Ты.. Мои салфетки
Добавлено (22.08.2010, 00:22) --------------------------------------------- pichuga, Наташа, а еще есть такая подставояка с палочками, там можно тоже завязывать банктики
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме