Интересненько... а где мое сообщение с фото гриля, мяса на нем, с первым тостом???? мало того, меня вышвырнули, гостем обозвали... Удивляюся.
Добавлено (14.08.2010, 23:54) --------------------------------------------- Так, а теперь все офлайн... Нету у меня, наверное, организаторского таланту... (Вздыхает. Утирает скупую слезу. Нехотя выпивает нОлитое в бокал вино. Безнадежно машет рукой.)
Ну красавишны все просто невозможные! Девы, кааааак я вам завидую! Я если полдневным нытьем вытащу мужа в выходной на озеро (до которого идти две минуты), то счастлива незнамо как. Ведите только там себя хорошо... А то вот Бекема с Николью... Николь с Бекемью... баловницы! Водка, понимаешь, 30-градусная жара... потом Бекему в душ и фото с элементами эротики! И что самое главное - ведь не показывают, затырили! Даешь фотки в студию! На общественный суд! АленкаПетровна, у меня тоже вчера тырнет баловАл, выкидывал меня безжалостно, два сообщения сожрал. Он, видимо, "Пьянству - бой!" обьявил. Мариша, я забыла высказать свое восхищение работой твоего сына - просто отпад! я бы такой наборчик с удовольствием бы в подарок получила, как все подобрано и выполнено, рассматривала фото и так, и эдак. Жалко только что пить нельзя ис бокалов, но может, все-таки можно осторожненько, или через соломинку, тоже отличный вариант.
Девочки! Привет! Эстафету приняла- вино было употреблено! В течение дня занималась тем, что тоску пыталась развеять- купила себе тренч-кот, две юбки, две водолазки, нравится, конечно, но особого поднятия настроя не вызвало даже то, что я мерила юбку 44-го, я в нее влезла, а она оказалась 42-го... я даже не помню в своей жизни тот период, когда мне подходили вещи этого размера... наверное, это было в колыбели... настроение - не АЙС! так что я по- прежнему не двигаю никакие дела... спасибо за поддержку, но настроение однофигственное... буду наблюдать за вами из кустов... всех целую! Катюня, КАК вам было хорошо, однако!!! Молодцы! Любая победа начинается с победы над собой!
Здравствуйте всем всем) Давно здесь ничего не писал. Читаю все страницы уже второй час. Хотелось бы еще обратиться к жителям Санкт Петербурга, т.к. через 4 дня я буду там. Где есть магазины для декупажников в Питере, может быть организовать встречу. спасибо Мой блог
Марат, в Питере есть магазин от Черной речки на Звенигородской, небольшой, но приличный, еще есть на канале грибоедова около метро Сенная площадь, по каналу направо. Аленка, проставляться не в состоянии, болею после купания в горной речке, горло все отекшее, насморк задолбал, башка чугунная. Лучше дождемся Наташку, другую Наташку и тогда вместе наперебой будем делиться впечатлениями под хорошую закуску Все для творчества Мои мастер-классы
Марат, в Питере есть магазин от Черной речки на Звенигородской, небольшой, но приличный, еще есть на канале грибоедова около метро Сенная площадь, по каналу направо.
ага, спасибо). Надо будет потом разобраться что где и тогда и закупиться.
Ой красота то какая!!!!!!!!!!!!!!! Мне бы так! Да только вот с завтрашнего дня веселая жизнь начинается !!!!!!! Приезжают ко мне друзья отдыхать из за границы. Мы не знаем как развлекать их будем творчество это иной мир который наполнен только прекрасным
Вот сегодня натолкнулась на одну статью, не могу не поделиться.
Как делать подарки ручной работы, заряженные позитивной энергией.
(пер. с англ) http://www.ehow.com/ Цель: зарядить позитивом предмет ручной работы.
Возможно, вы еще не в курсе, но существует новая тенденция заряжать энергией позитивного мышления определенные предметы ручной работы, такие как шоколад, свечи, ювелирные изделия и пр. с помощью медитаций.
Идея заключается в том, что позитивные мысли таких предметов будут проявляться в жизни людей, которые будут их использовать. Также проникшие в предметы (путем медитации) мысли будут влиять как на автора, так и в последующем на пользователя.
Шаги:
Вам понадобятся: Позитивные мысли
1. Выберите намерение, которое собираетесь вдохнуть в вещь. Это может быть как одно слово, так и целая фраза.
2. Прежде чем начать работу непосредственно с предметом, начните медитировать над вашей фразой (или словом)
3. Начиная работу над объектом, держите эту фразу в уме. Выбирая материалы, соединяя детали.. в каждом вашем движении держите вашу позитивную фразу в уме. Медитируйте.
4. Закончив работу, возможно, вам захочется думать о ней еще немножко. Закончите медитацию словами *Спасибо* или *То, что надо!*
5. Подумайте, что может принести ваше позитивное намерение в чьб-то жизнь, включая вашу. Проживите (прочувствуйте) это намерение. Например, если вы делаете вещь для продажи, прочувствуйте, что часть полученных денег идет на благотворительность. Если же делаете подарок для любимого человека, прочувствуйте, что вы становитесь более любящим и более любимы кем-то.
6. С такими же позитивыми намерениями отдавайте или продавайте вашу вещь. Или оставьте для собственных нужд :)
Советы: Вы также можете попросить других людей, чтобы они медитировали вместе с вами над вашими объектами, наполняя последние позитивными намерениями вместе с вами.
ты знаешь, Мариш, с речками все было понятно - вода ледянющая!!!! Но вылезать было еще хуже, по горячим камням ветер дул такой обжигающий, что лучше уж в ледяной воде было сидеть А как там здорово нырять!!! Заходишь по камешкам в начале течения (это на первой фотографии справа за кадром), ныряешь в поток и моментально оказываешь около противоположной скалы (на фотке прям посередине, там еще деревце растет). Там надо успеть схватиться за камни, вылезти, залезть повыше и нырнуть подальшЕ, чтобы камни подводные не задеть. Выныриваешь уже метрах в 10 от скалы Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, а можно я тихонечко в сторонке повосхищаюсь!!!! Какая красота, а речка - сначала камушки, потом глубоко - вообще мечта!!! http://marishka2011.gallery.ru/
Маришка, говорят, что по осени эта река становится просто огромным мощным потоком, я видела камни огромные в русле, с трудом могу себе представить, какой силы должен быть поток, чтобы такие камни с горы сносить вниз Все для творчества Мои мастер-классы
говорят, что по осени эта река становится просто огромным мощным потоком, я видела камни огромные в русле, с трудом могу себе представить, какой силы должен быть поток, чтобы такие камни с горы сносить вниз
ООООООоооо!! Ничего себе силы природы!!!! Лучше конечно же оставить в своих приятных воспоминаниях ее спокойный характер. http://marishka2011.gallery.ru/
нам там мост показали, старый, который по осени иногда затапливало водой, и сейчас построили новый, на несколько метров выше прежнего. Все для творчества Мои мастер-классы
Марат, в Питере есть магазин от Черной речки на Звенигородской, небольшой, но приличный, еще есть на канале грибоедова около метро Сенная площадь, по каналу направо.
может быть еще кто-то знает магазины? Спасибо. Мой блог
Марат, магазин с большим количеством не самых дорогих заготовок, дек. карт и салфеток -
Студия ручного творчества HandMadeHobby - Невский пр. д. 48 (Пассаж) (ст.м. Гостиный двор) , 1 мин.пешком, вход в студию через магазин "Картины художников Санкт-Петербурга" (№ 52-54)
большой выбор красок и лаков, потали, сусального золота и др.:
"Лавка художника на П.С." Адрес: Санкт-Петербург, П.С., ул.Ленина, 20 (угол Большого пр.П.С. и ул.Ленина) 57/1 Время работы: Будние с 10:00 до 20:00, воскресенье с 11:00 до 19:00 Телефон: (812) 595-63-49 Метро: Петроградская 630 м, Чкаловская 697 м, Горьковская 1,043 км.
и в "Творчество" (неудобно добираться) Адрес: Санкт-Петербург, ул. Кустодиева, 19 Телефон: (812) 680-18-52 Время работы: с 11:00 до 20:00 Метро: Проспект Просвещения 1,769 км, Парнас 2,74 км.
то же, в Фирменном магазине "Художник" (считается самым дешевым в городе) Адрес: Санкт-Петербург, ул. Сердобольская, д. 68 Режим работы: с 10.00 - 21.00 без обеда и выходных Телефон: (812) 295-95-16, 337-11-20 Сайт: www.artpaints.ru Метро: Черная Речка 734 м, Лесная 1,687 км, Пионерская 2,13 км.
Есть еще (но не была там)
"Лавка художника", ул. Марата, д. 10. Телефон: (812) 712-37-77 Время работы: будни: с 11.00 до 19.00, выходные: с 12.00 до 18.00 Сайт: www.artist-shop.ru Метро: Маяковская 189 м, Площадь Восстания 367 м, Владимирская 466 м.
на Марата считается хороший магазин, девчонки говорили, но я тоже туда не попала, все время мимо проходила, когда он был закрыт. Все для творчества Мои мастер-классы
естественно я в него сначала пойду Хоть и улица не в честь меня G_Anin, спасибо за полезную информацию) Вообще вот весь день сижу карту изучаю. Жить будем в бывшей гостинице Советской на Лермонтовском. Все хорошо, в центре) В чемодан бы еще все материалы влезли, поэтому потрачусь на необходимое Встречу в Питере никто не организовывает?) Мой блог
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме