Magnuna, меня как то родители приучили своих друзей и родственников называть дядя тетя и на "ВЫ". Т.к. я живу в Татарстане, то татар называем не дядя-тетя, а апа и абый. Ну это уже особенности минталитета. По имени-отчеству если честно, то я только учителей называю. Мой блог
Marat, согласна на 25, давайие ко мне, без кафе, чай, кофе я уж точно организую. С утра еду на МРТ, а после 15-00, свободна, Питерские добровольцы, кто приедет ко мне прошу оставить запись здесь, телефон тот же 89052649358 5298716 Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
Наташ,а я и прорываюсь,ну если честно кисну иногда,а потом опять "штурмую"
Quote (Magnuna)
Кто к какому обращению от детей привык, кто какого требует
Катюш,Марина правильно сказала,в Латвии по отчеству не обращаются, даже к учителям в латышских школах обращаются просто УЧИТЕЛЬ.Я считаю что обращение по имени и на ТЫ к родственникам и друзьям это нормально, так принято на большей половине земного шарика, а вот если человек мало знаком то надо бы на ВЫ.А родителей на ВЫ... ну это где как принято,но на мой взгляд это подчёркивает не уважение,а скорее отчуждение.Лично мне не нравится как наши сайтовские детки обращаются к нам на ТЫ,они лично с нами не знакомы и потому надо бы на ВЫ,правда у нас под аватарками написано что обращение на ТЫ,но они должны понимать что это для взрослой аудитории.
Лично мне не нравится как наши сайтовские детки обращаются к нам на ТЫ,они лично с нами не знакомы и потому надо бы на ВЫ,правда у нас под аватарками написано что обращение на ТЫ,но они должны понимать что это для взрослой аудитории.
согласна, как-то коробит
А вот моя звезда на море, сегодня расплели ей косички, из вычесанных после расплетения волос можно запросто парочку дредов свалять
Флоя, спасибо большое, прямо не удобно напрашиваться в гости. я правда думаю, что далеко меня не отпустят ... А как другие питерцы настроены интересно?
Quote (МарияС)
Лично мне не нравится как наши сайтовские детки обращаются к нам на ТЫ,они лично с нами не знакомы и потому надо бы на ВЫ,правда у нас под аватарками написано что обращение на ТЫ,но они должны понимать что это для взрослой аудитории.
кажется я уже разучился на ты... благодаря полезным советам от форумчан.
Quote (Magnuna)
можно запросто парочку дредов свалять
да.... Зато косички красивые А потом многие, кто делает дреды, волосы портятся и их просто отрезают под корень. Я знаю некоторых таких людей....
Какая прелестница!Одни ямочки на щечках на миллион тянут! Кать,а косички то и плелись долго и расплетались не быстро, а ей небось в школе хотелось похвастать.
Quote (Marat)
кажется я уже разучился на ты... благодаря полезным советам от форумчан.
Маратик,тебе бы ещё от парочки привычек отучиться.Если я начну тебе советы давать,то в силу моего возраста ты меня просто посчитаешь старой брюзгой.
не, Машуль, она не хотела в школу с ними идти, сама попросила расплести. Плелись 2 часа, с 11 до часу сидели в самую жарищу, хорошо еще что под зонтиком. Да и не отправила бы я ее первый раз в первый класс с афрокосичками - к форме не подходят Хорошо еще, что татушка с ноги смылась уже Все для творчества Мои мастер-классы
anamur, спасибо, за комплимент Саше. Magnuna, классная девчушка! И косички ей очень идут Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
где можно купить кракле 2-х шаговое маймери и шеллак-гуммиарабик в Питере.
Марат, я давала тебе адреса, повторю еще: "Лавка художника на П.С." Адрес: Санкт-Петербург, П.С., ул.Ленина, 20 (угол Большого пр.П.С. и ул.Ленина) 57/1 Время работы: Будние с 10:00 до 20:00, воскресенье с 11:00 до 19:00 Телефон: (812) 595-63-49 Метро: Петроградская 630 м, Чкаловская 697 м, Горьковская 1,043 км.
и в "Творчество" (неудобно добираться) Адрес: Санкт-Петербург, ул. Кустодиева, 19 Телефон: (812) 680-18-52 Время работы: с 11:00 до 20:00 Метро: Проспект Просвещения 1,769 км, Парнас 2,74 км.
Marat, Маратик, то что тебе Нина предлагает. это от тебя действительно далеко, лавка для художника есть на Сенной, от Лермонтовского идет маршрутка №1, конечная, выходишь и вперед по набережной, где то по середине - магазин. Не плохой магазин. От тебя ко мне идет автобус прямой №27, не помню точно, но где то в р-не Театральной площади остановка, или с площади Труда идет троллейбус №22. если ни кто не соберется ко мне в гости, то я с тобой пройдусь по центру в магазины. Кинь мне свой телефон в личку. Созвонимся и договоримся. Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
если ни кто не соберется ко мне в гости, то я с тобой пройдусь по центру в магазины
ну так то мне Вас загружать не хотелось. Уж если никто не соберется, то спасибо за такое приглашение. Если что, то есть еще время договорится. Но конечно же до Проспекта ПРОсвещения не поеду, да еще и километр пилить. Мой блог
Ириш, я ее МК посмотрела, но там нет. Мне казалось, что в Советуемся кто-то давал описание процесса, но пок там тоже не нашла. Все для творчества Мои мастер-классы
NAT_KA, ну воооооот.. слетаются соколицы в родное гнездо))) Осталось Викусю дождаться и компелект))).. ой.. я никого не забыла?.. все из отпусков вернулись? Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме