Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
я сначала тоже собралась вслед за Иришкой поздравить Аленку. Потом вдруг мысль мелькнула - а сегодня ли? Залезла в профиль, там тишина. Думаю, с чего Иришка решила про ДР? Читаю сообщение, понимаю, что там написано про именинницу и поняла, что подумала Иришка. А потом смотрю, все друг за дружкой ринулись поздравлять. Ну тут у меня сомнения закрались, что может это все-таки я балда Все для творчества Мои мастер-классы
pichuga, Наташ, ты 2-й урок успела с 16-м потоком сдать?Я нет- ((( сначала выпендривалась с кракелюром,потом сдалась и решила сделать по-другому, запарола ту распечатку, с которой хотелось делать, вчера сделала с другой, сегоня собиралась доделать и отправить, пришла с работы и таааааак фигово себя чувствую, что взяться не могу,все плывет перед глазами.В общем , доделывать и отправлять буду завтра, а догонять вас ,девочки, придется,видимо,в третьем уроке уже (((
NAT_KA, Натали , я думаю ,что ничего страшного нет. Лучше приляг , отдохни. От того что ты не сдаш работу , у вас лето всеравно завтра не неступит.
Я , что то заработлась , делаю работы с прямым декупажем , замахнулась на большие объекты , уже устала шкурить.Вот мои любимые тарелочки , мне столько хлопот и грязи на столе не доставляют.
NAT_KA, Натусь.. вот пол часа назад отправила к Наде.. еще не факт что Зачет будет)).. тоже как порядочная обставилась кракелюрами))).. но в итоге.. что выросло, то выросло))) Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Ой , боже упаси , что бы самой себя не сглазить!!!! нет , после млюсенькой досточки школьной , и ведерочка , я делаю поднос и кофейник.А и еще .....коробочку для чая или конфеток бельгийских( я еще не придумала) Чот, Остапа понесло................... Устала что то..........
Сделала Борщ , даже нет времени все написать и показать.Может завтра.!!! Как наша дорогая шурует по пять леек в день , я не представляю .......................
Неа , его пока не буду делать , я еще не все идеи по нему собрала , вернее собрала , но их ведь надо еще упорядочить в голове. А без вдохновения я не начну работу.!!!! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Кать, это хорошая мысль потому как после окончания школы у меня все застопорилось, а в школе не сдавать нельзя но как? диплом то уже получен стимула нет Наша сила в декупаже!!!
NAT_KA, прими антигрипозный препарат.. у вас там по сибири кишечный грип бегает!!! спокойной ночи!!!
Добавлено (28.02.2010, 21:33) --------------------------------------------- prometei, Оль.. а я пока лазила по классам.. для себя отметила- что у тебя очень интересные идеи работ.. и оч. качественно сделаны..я конечно не Училка, но мне оч пондравилось!.. со Змием- ваще супер!!!!!
Добавлено (28.02.2010, 21:34) --------------------------------------------- Nikol, Вик.. а медиум- это иначе называемый -разбавитель? ..или что то другое?
prometei, Оля.. а конкурсы.. с темой!!!!..иногда с ограничениями по салфетке, предмету.. и т.п.... чем тебе не задание.. ишь расслабилась!!!!. марш на конкурс!!! Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Наташ, так в школу ежели пошла, то подводить не могу преподавателей наших у меня даже идей никаких не возникает вообще ступор во всем, друзья фильм про новый год ждут, а я себя заставляю чет делать, но такая фигня выходит Наша сила в декупаже!!!
Как я вчера.. обложилась кракелюрами..красками... запаслась терпением... а вдохновенье где то застряло... Когда оно было..я бегом по кругу носилась распечатки кривокОсые смывать..."дом пришел- гнома нет.. гном пришел- дома нет.."
Добавлено (28.02.2010, 21:48) --------------------------------------------- prometei, выход один- влюбиться!
а медиум- это иначе называемый -разбавитель? ..или что то другое?
люди!!!!! ну вы че, издеваетесь???? ну скока можно объяснять про медиум???? Я же в этой же теме парой страниц ранее все подробно объяснила и сноваздорова Наташка, не отмажешься больной головой, тошниловкой и пр. Не говори, что ты не читала Все для творчества Мои мастер-классы
у меня даже идей никаких не возникает вообще ступор во всем
Во фигня !, Оль- пройдет. Солнышко засияет и вдохновение появится. А может , действительно тебе надо влюбиться!!! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Magnuna, Кать.. не поверишь.. я такая сомневающаяся личность .. вот и про битум- читала где то раньше..чем его разбавлять.. вариантов разбавителей у нас немного.. понятно, что не вода....пока сама хоть раз руками все не попробую.. так и будет мысля по башке болтаться -увиливать от ответа)).. вот вчера про кракле.. все продобно расписано.. и добавлено, что 754й в точности, как описанный.. и что я сделала- задала вопрос- смывать??.. не ,Кать, ну чему ты удивляешься
Добавлено (28.02.2010, 22:01) --------------------------------------------- Magnuna, Катерина.. а тошнило у нас совсем другую Наташку)))))))
ой.. ну голова ж дурявая.. захожу на кухню.. и обнаруживаю открытую банку лака....я ж собиралась бутылек еще полачить.. склероззз! аромаааат синтетический по всей кухне
Добавлено (28.02.2010, 22:28) --------------------------------------------- prometei, во.. Оль.. вспомнила.. ты у Рукодельницы узнай чем она питалась в последнее время, у нее тоже творческий застой был и .. бац.. тарель чумовую сообразила - и тоже переходи на эту диету))))))
а меня после гостей на жор пробило, хотя хозяева были не чета немецким, стол ломился сижу подъедаю остатки рыбки соленой и банку горошка открыла а ведь хотела за хлебом заехать, но потом решила, что он мне не нужен а как бы я щас навернула батончик Все для творчества Мои мастер-классы
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме