Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
а где ты такое ведерко брала и скока???стоит???стОит???
Ириш , я же раньше , гдето месяц назад в них показывала цветущие нарцысы . Ведерко маленькое 250-300 мл.. Я купила вместе с цветочками за 2 евро. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
дык я вас там,ик,в магазине,и буду блюдить!!!!каждому по потребности,чтоб закусывали,громко не пели,но и не скучали,вобщнм,Катюха можнт быть спокойна!!!!Завтра нас покажут по ТВ....
Ой , а в какой передаче?.Срамота будеть , мы же все будем не задекупаженные и очень пья...................
ой,Вика,мы глаза зальём,и не будем видеть!!!срамота потом будет... а это нам с тобой в подарок!!!такой мужчина только для любительниц беленькой!!!! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
а это нам с тобой в подарок!!!такой мужчина только для любительниц беленькой!!!!
Ухты , какой красотун! Ир, а Ир а шо он один............ , а нас то двое?Это , что по француски? Так , пошла бутерброды делать , а то голова закружилась от мыслей................ http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
ага-ага...а мы такие..лай-лай!!!голос за кадром -"сегодня утром,продавцы вино-водочного отдела ,придя на работу,обнаружили пьяную компанию,состоящию из одних только женщин,непределённого возраста.Каким образом они проникли на территортю магазина и количество выпитого будет сообщено позже,после расследования.проведенного лучшими(самыми молодыми и сексуальными) сотрудниками милиции... http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
ой.. ну ни на минуту низя оставить))))) прям пиянка и сплошной разврат...
Quote (mARTa)
Господи, они к этому времени о одношаговом уже забыли, а ты о двух шаговом
Марин.. ну дак ответили ж...или мне теперь сумлеваться? Рукодельница09, Свет.. я клеила рисовую бумагу цельным листом, ложиться как миленькая.. ведет себя очень прилично.. но вот как себя будет вести вся такая вырезанная - не знаю.. а я чес слово подумала что ты такую салфетютку вырезала.. не только Ботичелли, но и папаКарло, художественный вырезатель по рису)))
Quote (Nikol) Ириш , я же раньше , гдето месяц назад в них показывала цветущие нарцысы . Ведерко маленькое 250-300 мл.. Я купила вместе с цветочками за 2 евро. ищу у нас такие,а нету...
Ир.. а ты купи детское, для песошницы))).. пошкрябай - и будет тебе щасье)))
bekema, а ты непременно ведро хочешь? .. а коробку от печений или конфет??...плин.. ну совок можно))), или лопату))) консервную банку на худой конец.. "Путешествие бычка в томате" работа будет называться.. или- "какими путями шла закусь к столу".. и оригтинально и в тему))) Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
bekema, а ты непременно ведро хочешь? .. а коробку от печений или конфет??...плин.. ну совок можно))), или лопату))) консервную банку на худой конец.. "Путешествие бычка в томате" работа будет называться.. или- "какими путями шла закусь к столу".. и оригтинально и в тему)))
я бодрствую, а моя фантазия спит.. интересно, что Светланка съела такого или выпила, что навеяло ей такую волшебную тарель?точно знаю что не понюхала.. я уже вынюхала все разновидности лакокрасочных изделий в доме.. даж смывку маникюрную.. не торкает..спит зараза и все тут))))) Мои салфетки
Сообщение отредактировал pichuga - Воскресенье, 28.02.2010, 01:33
пока вы тут пьянствуете и на мужиков засматриваетесь, я поднос дорисовала У меня вообще с подносами не складывается, я их очень люблю, но совершенно не представляю, как их сделать. чтобы было стильно и красиво. А тут вроде неплохо получилось. Все для творчества Мои мастер-классы
дык я вас там,ик,в магазине,и буду блюдить!!!!каждому
Короче, назначила сама себя главной блЮдёшкой!!!
Quote (bekema)
!!!такой мужчина только для любительниц беленькой
И я!!! И я!!! И я люблю беленькую... и беленьких!!!
Quote (bekema)
сегодня утром,продавцы вино-водочного отдела ,придя на работу,обнаружили пьяную компанию,состоящию из одних только женщин,непределённого возраста.Каким образом они проникли на территортю магазина и количество выпитого будет сообщено позже,после расследования.проведенного лучшими(самыми молодыми и сексуальными) сотрудниками милиции...
представила в красках, причем , на переднем плане репортер с микрофоном, а на заднем плане у полок, молодые и самые сексуальные работники милиции отбирают и Иринки очередную бутылку...
Quote (pichuga)
папаКарло, художественный вырезатель по рису)))
художественный вырыватель и выкладыватель...
Quote (pichuga)
интересно, что Светланка съела такого или выпила, что навеяло ей такую волшебную тарель?
это месяц простОя так выразился...
Quote (Magnuna)
А тут вроде неплохо получилось.
ну и где??? у меня слюни от предвкушения, как у бульдога... Любая победа начинается с победы над собой!
У меня вообще с подносами не складывается, я их очень люблю, но совершенно не представляю, как их сделать. чтобы было стильно и красиво. А тут вроде неплохо получилось.
а я испортила свой... вот нефик выпендриваться было с трещинками.... учиться,учиться и еще раз учиться!!!! так что получила прощение именинницы и буду теперь спокойно переделывать.
Ох , я с утра уже с вас поржала . Аленку все быстренько поздравили , а почему ? Никто не знает! Прийдется Аленке сегодня праздничный банкет для всех устраивать.! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
слушайте, а почему вы все решили, что у Аленки сегодня днюха?
:haha: :haha:
Добавлено (28.02.2010, 15:15) --------------------------------------------- поясню Алёнка делала поднос в подарок на день рождения подруге, поднолс(по её мнению)запортачила,вместо подарка именинница, ну тоись,подруга Алёнкина, получила кучу извинений,и теперь наша Аленка вручит подружке спокойно переделанный поднос,наверное, на 8-е марта ,надеюсь
Добавлено (28.02.2010, 15:15) --------------------------------------------- девы, как же я вас всеъ люблю!!!!!
Сообщение отредактировал NAT_KA - Воскресенье, 28.02.2010, 16:08
Эх. видно я русский язык понимать перестала Я решила, что именинницу нужно простить, за то,что она поднос запарола . А сейчас поняла, что её, Алёнку, подруга простила А вас всех не трудно в заблуждение ввести
ой.. девы.. да чегож мы хороши)) с полуслова и рыдать, и ржать, и поздравлять кидаемся.. сначала кричим - я тоже..потом спрашиваем- а куда?...сначала поздравляем .. потом спрашиваем.. в лучшем случае- с чем...в худшем - а кого эт я поздравила?? Мои салфетки
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме