Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
Я тута. Но в данном случае я беседоваю про Фому, а ты - про Ерему!!!
Quote (bekema)
под тобой сильно не посмеёшься....
У меня у подруги дочка, когда маленькая была - обожалась: "Что вы поддомной смеетесь???" (Шепотом) Девочкииии.. а если Дорогаякатеринаматвевна сказала:
не, Кать, я в этот раз им раньше открыла - решила раз поток такой буйный, пусть работают ))) а незачеты ежели чего потом пересдадут
Quote (pichuga)
NAT_KA, Наташ.. а у тебя есть урок- у мну в личке ничегошеньки..
в личку еще ничего не писала ) не успеваю за всем
Quote (Льняная)
а у меня и 10-й доступен, и остальные....
какая хитрая девочка, так и есть - только их у тебя никто не примет раньше того как не сдашь текущий и т.д.. так что 10 урок только если экстерном все 10 за 2 недели :haha: :haha: :haha:
Урок 2 , мои любимые тарелки , распечатка , тема вольная , а придумать нифига не могу.Так же и с конкурсами , если есть задание , все , наступает ступор.
от этого места находится завод Испанских шампанских вин... до моря 33 лаптя по карте..замучаетесь бегать окунуться поутру.. - неправильная испания)))))
Ой ,как хорошо что ты нас надоумила на путь истинный. Не не походит, тем более шампанское мы не употребляем......................... А и еще , католическим монахам все запрещено , даже смотреть на нас. Нееееееееееееееее тем более на подходит.!!!!!!!!!
Quote (pichuga)
Да - мы получали прописи
Лежу под столом от смеха.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Ира , нет и еще раз нет , Ищи Италию .!.Во первых мужики красивее , во вторых у них гонят граппу , она на самогон похожа , в третьих , не так жарко ну ид.ит.!!!. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Ира , нет и еще раз нет , Ищи Италию .!.Во первых мужики красивее , во вторых у них гонят граппу , она на самогон похожа , в третьих , не так жарко ну ид.ит.!!!.
я ожидала, что буду задавать вопросы в школе.. но чтоб самыыыыый первый был тааааааааааакой... даж представить не могла.. и где те черные буквы, которыми написана ТЕМА урока..16й делал- лето... а мы???
NAD, НАДЬ...спасибо.. у меня все через одно место)) уро1- узучила вдоль, поперек, по всем диагоналям и через строчку..но допереть что корме урока есть еще и зАдАниЕ... видимо не для моего ума.. соррии.. Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Пойду на карте поставлю точку в этом месте. А матушка , губа не дура.! Отличное место.
Quote (pichuga)
уро1- узучила вдоль, поперек, по всем диагоналям и через строчку..но допереть что корме урока есть еще и зАдАниЕ... видимо не для моего ума.. соррии
Наташ , это от волнения. Мы вспомни, тоже все непонятные вопросы задавали. Все задание получила , не забудь сначала фотку материалов сделай. Не волнуйся , две недели -времени достаточно. Задание очень легкое , главное все должно быть сделано по пунктам. А если тебе мало , можеш написать реферат , на тему , -"как я дошла до такой жизни !"Можно реферат написать в той прописи , которую тебе сегодня выдали http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Nikol, Викусь.. да я ваще не волнуюсь!..2 недели назад это да.. рвалась с вами)))я между протчим устно с вами урок сделала.. так уж получилось))..так что теперь просто надо сесть и сделать)).. но веришь, реально не увидела Задание.. чот вбила себе в голову- Урок..но допереть что урок (45 минут математики) -а в нашем случае это (2 недели декупажа), а задание- это просто Задание..просто сел и сделал)))).. я вот вас начитавшись.. по другому поводу напряглась.. надо с распечатками репетировать)))я с ним еще не дружу)))
А если тебе мало , можеш написать реферат , на тему , -"как я дошла до такой жизни !"Можно реферат написать в той прописи , которую тебе сегодня выдали
а мне пропИсь персональную выдали.. вместо строчек- нотные линеечки, чтоб я наконец то, параллельно с уроками декупажа освоила нотную грамоту, а то ходила 14 лет в музшколу с дочерьми.. 2 красненьких диплома получила..а фортепиано- как китайская грамота... на нем как на гитаре 3 блатных аккорда не выучишь)) так штэ.. реферата не будет.. будет песенник.. да...забыла. к моим прописям бируши прилагались для всех желающих)) Мои салфетки
я вот вас начитавшись.. по другому поводу напряглась.. надо с распечатками репетировать)))я с ним еще не дружу)))
Знаеш , тут я с тобой согласна. Я первую тарелку с распечткой , мыла 3 или 4 раза , то пузыри , то краска затекла , то хуже того распечатка порвалась. Но ничего , потренируешся и все получится. В нашей школе дается все и теоретически и наглядно.Очень удобно для новичков. Я помню сутками искала в инете информацию , вчитывалась .Самое ужасное , что я стеснялась спросить, на форумах была зарегистрирована , а ничего не выставляла.Тоесть болтыхалась в одиночестве. Мне и сейас нужны подсказки , а никто не хочет ругать................Эх,........................ http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Nikol, Вик. понимаешь какое дело.. мы конечно можем - любая из нас рассказать тебе свои ощущения, но.. это действительно ощущения.. они конечно основываются на каких то знаниях. но знания- действительно - какие то ( разрозненные и недостаточные).. и одному черное- будет -белое, а другому наоборот..так мы тебя только запутаем..тут в чайной есть отдельные товарищи, кого мы не стесняясь можем назвать --Мастер..но и они- по разному среагируют)).. так что ежели тебе нужна дополнительная сумятица в голове.. то выкладывай в Советуемся- и там тебе насоветоваююююююююют, от души)) Мои салфетки
Когда я стану старой теткой, И стервой злой наверняка, В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц-засранец! Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня вполглаза - И пропадет любовный пыл... Ему прошамкаю: "Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был?" ...И он, кладя в стаканчик челюсть, Вздохнет, иль пукнет, иль икнёт. Промямлит тихо: "Моя прелесть!" И к ножкам, как кулек, падёт. "Я шел к тебе, терпя мученья, Я тупо подвиги свершал, Копил я злато и каменья, И крохи знаний собирал. И вот теперь - тебя достоин! Теперь, принцесса, всё твоё!" "Ах, старый, лысый, глупый воин! И что ж нам делать, ё-моё?" У этой маленькой страшилки Мораль мы всё-таки найдем: Пока вы можете - ЛЮБИТЕ! А прЫнцев после подождем!
Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Девочки, а где можно взять такие контуры по стеклу и всему другому, как у Наташи Фохтиной? Мне очень понравились. В нашем магазине есть? И еще, не могли бы вы мне помочь выбрать рисовую бумагу и декупажные карты, что понадобятся на следующие занятия? Честное слово, не соображаю пока. Срочно хочу заказать. В магазинах найти никак не могу, наверное, просто не знаю как это выглядит и как у нас называется. Спасибо.
P.S. А вы верите что так легко, просто, без всяких проблем и складок, кисточкой, по верху.... можно приклеить салфетку??????? Я - нет. Я изгадила пару килограммов салфеток, изматерилась, испсиховалась, изрыдалась, пока мне не подсказали что можно делать это с помощью файла, пока не посмотрела мастер-класс и не сделала отчаянную попытку. Тогда только получилось...
P.P.S. Что-то у меня подозрительно легко и просто приклеилась распечатка ка тарелкy... что-то тут не то...
вечно всюду надо через окно попадать.. вошла через урок 1 для 16 потока))))))))))))
Наташ,я вчера так же пролезла
Quote (pichuga)
Викусь.. да я ваще не волнуюсь!..2 недели назад это да.. рвалась с вами)))я между протчим устно с вами урок сделала.. так уж получилось))..так что теперь просто надо сесть и сделать))
Наташ, (шепотом)а давай экстерном тарелочку сдадим и к девченкам в класс попросимся.... Надя, так можно?
. А вы верите что так легко, просто, без всяких проблем и складок, кисточкой, по верху.... можно приклеить салфетку??????
на сколько я знаю,Фохтина на счет складок вообще не заморачивается. Я складки терпеть не могу,не признаю их совершенно,САЛФЕТКУ КЛЕЮ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПАЛЬЧИКАМИ,ОСОБЕННО ,ЕСЛИ ЭТО БОЛЬШОЙ ФРАГМЕНТ, НУ ТО ЕСТЬ-ЧЕТВЕРТИНА,ПОЛОВИНА,А ТО И ЦЕЛЬНАЯ САЛФЕТЬ,файлом клеить не люблю, пыталась пару раз-не понравилось, так пальчиками все и клею
Сообщение отредактировал NAT_KA - Вторник, 16.02.2010, 05:33
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме