Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
Nikol, Вика, так вы еще и курите в первом классе???? Так-с, где там наша пионервожатая Я в испанию согласная, температурой нас не испугать Все для творчества Мои мастер-классы
Средняя температура зимой +20. Ира , так пойдет. Я тоже зимой хочу!!!!!!!!!!!!! Летом +95 мы не выдержим ,.............. только Катя у нас такая теплолюбимая женщина. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Средняя температура зимой +20. Ира , так пойдет. Я тоже зимой хочу!!!!!!!!!!!!!
во!!!!это мне подходит!!!!!я в этом году отдыхала летом в Крыму и в октябре в Турции,так вот,я хочу отдыхать только в октябрк!!!!температура воздуха и воды практически одинакова!!!!а летом я могу купаться только раго утром,потому что днем,когда нагревается тело ,купаться не могу...холодно...
Девочки, а где можно посмотреть зачеты? В школе побывала уже, но не нашла ничего. Первоклашки уже домой ушли - или уроки делают, или отмечают... А я даже не знаю - дошли мои задания или нет... Два раза отправляла... Измучилася прямо...
ну планировался у меня романтический завтрак. В результате слишком уж затянувшейся встречи одноклассников домой я пришла где-то за пару часов до завтрака поэтому решила перенести романтику на ужин и дрыхла до обеда Потом когда проснулась, оказалось, что наши еще не все разошлись. Я мужу пообещала сюрприз на вечер и на этой благоприятной волне укатила снова к одноклассникам. А когда детей спать положили, я стол накрыла, свечи зажгла. Муж простил мне все мои гулянки, такой был счастливый А закончили мы друг друга поздравлять глубокой ночью А фотки чуть позже покажу, я что смогла пофоткать, все запечатлела Все для творчества Мои мастер-классы
Дорогая Екатерина Матвеевна
Сообщение отредактировал Magnuna - Понедельник, 15.02.2010, 15:43
А фотки чуть позже покажу, я что смогла пофоткать, все запечатлела
Ждем с нетерпением!
Добавлено (15.02.2010, 15:58) --------------------------------------------- Я очень люблю такие романтические вечера, которые готовишь, вкладываешь душу. К сожалению, часто времени просто не бывает. Но свечей и подсвечников у меня в доме видимо-невидимо! И музыка есть специальная для этого, гитарная - испанские музыканты и наши, красота...
Добавлено (15.02.2010, 16:09) --------------------------------------------- Тихо сам с собооооою, тихо сам с собооою я веду бесееду! Все оффлайн.. а у меня душа наружу просится, поговорить хочет... и выходной, понимаешь, сегодня...
А закончили мы друг друга поздравлять глубокой ночью
Кать а Кать , про это тоже фотки будут.?????????????
Quote (Льняная)
Мне вот тоже букву У повеслили... Что бы это значило? "Уходи нафиг"??? Добавлено (15.02.2010, 15:55)
Лена -это значит что тебя перевели во второй класс. Поздравляю ! А зачеты увидиш в теме "Зачеты" 16 поток , немного позже.
Девченки а наши первоклашки , в подполье ушли , или перекурились или пьяные пришли , может гдето наказанные в кабинете директора пропи................ получают.???????????????
Quote (bekema)
во!!!!это мне подходит!!!!!
Ириш , я раньше могла загорать и купаться в любое время при любой жаре. Сейчас не могу , плохо мне на жаре , поэтому лет 7 подрят езжу отдыхать только в сентябре.А в Испании и в сентябре очень жарко. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
У нас тоже сегодня выходной. Нормальные люди масленницу в воскресенье празднуют , а немцы в понедельник.А нам как хорошо!!!!!!!!!!!!!!!! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Вика и почему мы всегда про одно и тоже с тобой думаем??????
Quote (Nikol)
Ириш , я раньше могла загорать и купаться в любое время при любой жаре. Сейчас не могу , плохо мне на жаре , поэтому лет 7 подрят езжу отдыхать только в сентябре.А в Испании и в сентябре очень жарко.
Quote (bekema)
я как-то давно сняла процесс на видео. Честно скажу - такая Хадость это ваша заливная рыба лучше уж я немецкую продукцию посмотрю, чем на себя смотреть То ракурс дурацкий, то лицо у меня неправильное, то еще что-то не так, то вдруг целлюлит виден Так что звыняйте, смотрите на себя в зеркало Все для творчества Мои мастер-классы
подождите...я что-то не понимаю... во-первых уже отмечали,вроде( мы так часто отмечаем,что уже могла забыть),а во-вторых это же не первое сентября...может день букваря????как вам????уже первый урок был....сдан,я так понимаю...
Ой , не знаю..............................!!!!!!!
Quote (bekema)
тебе вообще рядом!!!
Ну , да рядом! Когда жила в Киеве , мечтать даже боялась.Лучшее -это был Крым.После европейских сервиов , три года назад ездила с мамой в Евпаторию , в санаторий. Поняла , что лучше я все усилия применю, что бы она приехала сюда и свозить ее один раз на нормальный отдых.
Девченки объясните мне такой парадокс. Урок 2 , мои любимые тарелки , распечатка , тема вольная , а придумать нифига не могу.Так же и с конкурсами , если есть задание , все , наступает ступор. Два дня смотрю на распечатку , ночью думаю................. не о муже , а о тарелочке , капец!!!!!!!!!!!!!!!!!!.Пустота.............................. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Вика, а что, нам второй урок уже открыт? Или ты решила опередить события???
Добавлено (15.02.2010, 16:57) --------------------------------------------- А у меня только первый доступен.... что бы это значило? наверное, зачет не приняли... куда бежать? что предпринимать? выгонют???
ну значить так... сразу всем... Монастыро на фото мужской, километром ниже стоит женский- замучаетесь бегать по надобности... все это дело стоит на горе, торчашей как 3 тополя на плющихе среди равнины))).. подземного хода между монастырями нет!!!.. задолбаетесь вилять по серпантину.. зато сравнительно недалеко ( в мирвом масштабе ) от этого места находится завод Испанских шампанских вин... до моря 33 лаптя по карте..замучаетесь бегать окунуться поутру.. - неправильная испания))))) Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Девочки, у меня открылся и урок номер 2 и задание к нему. Это значит, что я зачет получила? А где посмотреть об этом? Не смейтесь поддо мной, плиз, я извелась вся.
может гдето наказанные в кабинете директора пропи................ получают.???????????????
Да - мы получали прописи.. но вы ж их тоже в свое время получали.. или мы особенные???
NAT_KA, Наташ.. а у тебя есть урок- у мну в личке ничегошеньки... мама моя меня не приняли в школу.. вот говорила мне бабушка.. помолчи.. за умную сойдешь... исключили..еще не приняв..
что при ЛЮБОМ договоре, компаньён навсегда останется компаньёном, а наёмный работник, только работником
марин в ее случае у них общими могут быть только расходы на аренду, а все остальное- индивидуально.. т.к. прежде всего главный ее вопрос- аренда.. он же и самый затратный.. остальное- решаемо..
Добавлено (15.02.2010, 17:41) --------------------------------------------- чеВойто я ничего не пойму.. пишу. пишу. пишу... сама себе что ли??? Людиииииииии АУУУУУУУУУУУУ
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме