Тонечка, ты права на все сто! У меня всегда к ноябре-декабре просто жутко упадническое настроение, отсутствие сил и любых желаний. Я слышала, что у многих людей такое состояние перед днем рождения. То есть человек каждый год как бы умирает, чтобы в день рождения заново родиться. Хотя по молодости вроде такого не было, вообще была энерджайзер такой Все для творчества Мои мастер-классы
Льняная, Лена,поздравляю! Ты большая умница! Успехов тебе и удачи!
Quote (Magnuna)
это меня выставка доконала, такая выматывающая была, просто ужас. Причем продаж мало, народу никого,
Катюша,я 6-го специально ездила в Киев на выставку хендмейд -для посмотреть.Картина аналогичная ,люди были,правда. Но готовых работ практически не покупали ,в основном брали материалы и заготовки для рукоделия((( Так жаль было мастериц...
не, ну у меня выставка не провальная, я заработала, просто моя соседка, с кем мы вместе ходим на выставки, заработала в разы больше. Лэмпворк далеко не все понимают, камни это понятно, а стекло, да еще за такие деньги - простому обывателю это недоступно для понимания. Все для творчества Мои мастер-классы
Девочки, спасибо, дорогие, за отзывы такие хорошие, пожелания, поддержку. Так приятно читать такие теплые слова. Я, как умная мамашка напланировала себе дел всяко-разных на каникулы. Ага-ага... Свалилась и три дня пролежала пластом - состояние какое-то непонятное, то ли вирус какой, то ли просто простуда, то ли еще чего, зубы, то ли нервы, короче, все вдруг отказало, заныло, запричитало, сил не было ни на что! Зато сейчас воспряла духом - делаю Рождественские подарки. Идем в гости к друзьям, так чтобы было с чем, творю, так сказать, вспоминаю, пытаюсь. Катюша, а мне твои бусины так и не удалось поносить. Подарила обе, пришлось от сердца оторвать. Так что, как в следующий раз встретимся, закажу тебе еще, хорошо? Тут с подругой из Москвы разговаривала вчера, она мне про снег, про холод, а я, злыдня такая, вышла с компом во двор, показала ей травку и одуванчики. Оно, конечно, хорошо, да вот только елку наряжать муж чуть ни силком заставил, ну нет настроения новогоднего! Девочки, вот о чем хотела поговорить. Прочитала что указ вышел - не давать американцам усыновлять русских детей. Очень по этому поводу расстроилась. И за детей и за американцев. А вы что по этому поводу думаете?
Свалилась и три дня пролежала пластом - состояние какое-то непонятное, то ли вирус какой, то ли просто простуда, то ли еще чего, зубы, то ли нервы, короче, все вдруг отказало, заныло, запричитало, сил не было ни на что!
Это у тебя усталость накопилась и организм сказал "ша! пора отдыхать!".
Цитата (Льняная)
Катюша, а мне твои бусины так и не удалось поносить. Подарила обе, пришлось от сердца оторвать. Так что, как в следующий раз встретимся, закажу тебе еще, хорошо?
Ленусик, канеш не вопрос!
Цитата (Льняная)
Тут с подругой из Москвы разговаривала вчера, она мне про снег, про холод, а я, злыдня такая, вышла с компом во двор, показала ей травку и одуванчики
Ха, я точно так же когда с Египтом болтаю, прошу мне море показать, хоть посмотреть на него
Цитата (Льняная)
Прочитала что указ вышел - не давать американцам усыновлять русских детей. Очень по этому поводу расстроилась. И за детей и за американцев. А вы что по этому поводу думаете?
Лен, ну к сожалению, столько гадостей происходит с несчастными детьми, а контролировать возможностей нет, поэтому вот к таким решениям приходят. Здесь тоже бывают кошмары с усыновленными детьми, но здесь хоть проконтролировать проще. Хотя по большому счету никому это не нужно.
А у меня вот выставка два дня, если кто хочет, приходите! Ул.Нижняя Сыромятническая, д.10, центр ARTPLAY, фестиваль Бу!фест, место 64, с 12 до 21. Все для творчества Мои мастер-классы
к сожалению, столько гадостей происходит с несчастными детьми, а контролировать возможностей нет, поэтому вот к таким решениям приходят. Здесь тоже бывают кошмары с усыновленными детьми, но здесь хоть проконтролировать проще. Хотя по большому счету никому это не нужно.
Я одно время в дет. доме работала, так у нас много детей за границу уехало на ПМЖ. Только вот я не помню, чтобы кто-то из нашего дет. дома интересовался их дальнейшей судьбой. Может, службы спец. есть, только кажется мне, что ерунда все это (это я про контроль) в Америке соц. службы работают лучше, чем у нас, это у нас никому ничего не надо. И потом за границу много уезжает детей-инвалидов, там есть возможность их реабилитировать, да и просто жить. В то время, как у нас все это очень сложно. Мерзости конечно имеют место, но не думаю, что они так многочисленны, чтобы применять такой закон. Вообщем, я думаю, что зря наши такой закон приняли Елена
Не грусти о том, что прошло, улыбнись, потому что это было.
указ вышел - не давать американцам усыновлять русских детей.
Я тоже считаю, что запретить усыновлять детей (инвалидов в том числе) в ответ на запрет въезжать в США коррумпированным чиновникам и людям, готовым сфабриковать по указке любое "дело" - это неадекватно. Просто ответить, по большому счету, нечем, а детьми - больно, вот и ответили. Конечно, детей жалко - кому несчастные инвалиды нужны в России (и в Украине тоже), о них-то меньше всего думали при принятии этого закона. Здесь игры больших дядей! А издевательств над сиротами и здесь хватает, да и жизнь их в детских домах - это зачастую одно большое издевательство
Девочки, я лично знакома с одной семьей, которая усыновила двух мальчиков из Хабаровска. Счастливые мальчики, я вам скажу! Видели бы вы этих родителей, этих мальчиков, этот богатейший дом, фотографиями детей увешанный... Я была в этом доме на встрече семей, усыновивших русских детей несколько лет назад. У меня щипало в глазах, когда я видела этих счастливых детишек, чистеньких, ухоженных, обнимающих своих приемных родителей. Они уже не говорят по-русски. Но они так счастливы! Девчушка, вцепившаяся в приемную маму двумя ручонками, не переставая талабонила "Мамми.. май мамми..." Объясняя всему миру что у нее, бывшей сиротиночки, никому не нужной, теперь есть "мамми". Видите, кому-то это не понравилось. Отняли у детишек возможность быть счастливыми. Сами-то они вряд ли их усыновят. Приемные родители общаются между собой, приводят детишек на наши утренники, дабы не терять корней. Не знаю. Плохих людей среди них я не видела. Наверное, есть где-то какие-то случаи, читала. Но ведь и в России такое бывает.
везде такое бывает, и хорошее, и плохое. В основном объясняют подобное решение тем, что можно и в Америке детей усыновлять, просто в России эта процедура намного проще и здесь, мягко говоря, практически на все закрывают глаза. Все для творчества Мои мастер-классы
Кать, ты знаешь, я в Америке ни одного детского дома не видела и даже не слышала про такие, знаю что если с родителями ребенка что-то не так, то его в семью отдают какую-нибудь, впрочем, надо поискать информацию на эту тему. Девочки, а у меня сегодня - "конец света". Началось с того, что утром муж разбил стакан, чего с ним, в принципе не случается - это моя привилегия. Тонкий стакан, красивенько так разлетелся, по всей комнате за осколками ползала. Потом его вызвали на работу, что не явилось радостным событием потому что планы были другие - обедать с его друзьями. Поскольку его машина в ремонте, я повезла его на своей. По дороге домой решила прошвырнуться по магазинам докупить кой чего под елочку положить. На повороте с одной большой дороги на другую, такой полукруглый переезд, где стоит знак "уступи", чуть притормозила чтобы посмотреть чистый ли путь, в смысле, не едет ли чего перпендикулярно... Совсем чуть-чуть, и вдруг слышу удар страшный, меня вперед толкнуло, я на секунду подумала что это моя машина взорвалась. Короче, снесли мне задницу напрочь. Какая-то деваха. Ну, пока полиция приехала, проверяли там чего-то, бумажки всякие заполняли, немного успокоилась. Еду домой. Вдруг со страшным треском на мне разлетаются мои очки. Именно "вдруг" и именно "со страшным треском". На мои натянутые нервы это легло просто непосильным грузом! Мне уже хотелось поскуливать. Девочки, приехав домой, я обнаружила что стекло в двери треснуло, не разлетелось, а разъехалось как-то, можно палец просунуть. С ужасом думаю о том, что за мужем ехать еще сегодня надо.
Ленусь, детские дома есть везде, даже в самых благополучных странах, только выглядят они по-разному, и попадают туда дети разными путями.
Цитата (Льняная)
Девочки, а у меня сегодня - "конец света".
ну и как день закончился? А у меня вся техника полетела, принтер накрылся, но муж уже починил его, фотик отказывается фотографировать, но тоже есть надежда на починку. А 21-го я прям ржала, что у кого что, а у меня техника сама подготовилась Все для творчества Мои мастер-классы
Здравствуйте, девочки!!!!! С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! Счастья, радости и ОГРОМНЫХ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ в новом году!!!! У Наташиного папы все ничего, применяем таблетки подавляющие мужские гармоны, тем самым остановили активность опухоли (онкомаркеры, при норме 5, меньше 1). Еще раз с наступающим праздником!!! Отдельная огромная благодарность Надежде, за этот Сайт и за всю её работу которую она делает для вас, для декупажниц!!!!!Собрать вместе столько талантливых и интересных людей дано не каждому!!!!! Обнимаю вас всех Дмитрий Чернов (Муж Наташи CNV )
Дорогие девочки-декупажницы, всех вас поздравляю с наступающим Новым годом. Успехорв во всем, здоровья, процветания и большого вдохновения в нашем общем увлечении!!!
Сообщение отредактировал Liya - Воскресенье, 30.12.2012, 23:20
Девочки, я очень рада что на этом сайте познакомилась с Вами. Мне от души приятно поздравить Вас с наступившим Новым 2013 годом! Пусть самые заветные желания исполнятся, здоровье и радость в жизни прибавится!!! с наступившим!
Проснулись поздно, похмелились. Подумали: «Зачем напились?» Рассолу «хряпнули», сто грамм, И позвонили всем друзьям.
Зачем? Чтоб с праздником поздравить. И пожелания оставить. Ведь мы гудели ночь не зря! Друзья, всех с первым января!!!
Пусть будет этот год счастливым, Богатым, мудрым и красивым. Пусть он несет в ваш дом удачу, А с ней любовь еще в придачу.
Продолжаем веселиться!!!
Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Поздравляю ВСЕХ с Новым годом!!! Желаю ВСЕМ вам дорогие мои здоровья,простого женского счастья и ОГРОМНОГО творческого вдохновения .В силу обстоятельств заглядываю оченнь редко.Но ничего через месяц буду дома-заканчивается моя работа бабушки и обещаю посещать любимый форум регулярно.Надюша тебе благодарность за домики-два уже сделала.Дочке понравились.
Девулечки мои дорогие! Сердце рвалось к вам все это время, но руки и ноги не доходили... :-) На ворос мужа, что мне подарить, я попросила подарить мне недельку свободного времени, чтобы я могла вернуться к кисточкам и краскам!!! Сегодня заглянула на сайт и наткнулась на поздравления Льняной с 5-летием сайта и вопрос, а где же наша пионэрвожатая? :-) И прям седрце екнуло, что меня еще помнят! Дорогулечки мои! Поздравляю с наступившим годом! Желаю, чтоб ощущение праздника не покидало вас каждый день нового года! Любая победа начинается с победы над собой!
какой полезный у тебя новогодний праздник! А мы ходили в гости к моей подружке. Она недавно познакомилась с парнем на сайте знакомств, решили вместе справлять новый год, ну и видимо ей было не очень ловко с ним наедине, она нас позвала, еще некоторых общих друзей, так что мы почти сразу после боя курантов пошли к ней, сидели у нее до трех, потом домой потопали. А сегодня снова к ней пошли, но уже нормально посидеть близкой компанией, выпить шампанского и поболтать. Все для творчества Мои мастер-классы
Меж годами нет границы Потому, что в каждом годе Счастье старое хранится, Счастье новое приходит.
Мы желаем Вам добра, Доли схожей с полной чашей, Чтобы все было в жизни Вашей Завтра лучше, чем вчера!
С Новым годом! Счастья, здоровья, творческого вдохновения и свободного времени для воплощения задуманного! Провела Новый год как мечтала - выспалась и посмотрела 3 фильма, как-то пропущенных ранее - "Елки", "Мамы" и "8 женщин". Довольна
а мы насмеялись с друзьями с 6 вечера и к 12 уже только сил было выпить бокал шампанского ) потом всех родных поздравили и легли спать зато на следующий день опять собрались с друзьями поиграть и пообедать, разошлись к 7 вечера
Девчонки, всех с Новым годом!!!!Счастья, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ и творческих успехов!!!!
Цитата (Magnuna)
Ну девулечки, рассказывайте теперь, кто как провел встречу волшебного змеиного года
Катюша, ты не поверишь, но сразу после боя курантов я клеила 2 керосиновые лампы Муж говорит, что я трудоголик...и я ему охотно верю...ну не могу я даже дня без кисточек и салфеток прожить Мои работы Мой блог
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме