Ой, девчонки, спасибо вам огромное! Настоящие друзья!!!! Вот, кстати, девочка, которая у меня бусинки покупает, выставила сережки с ними тоже на конкурс http://www.livemaster.ru/item....bubbles Если нравятся, то тоже можно голосовать, очень хорошая девочка, и сережки ее мне нравятся, такие льдышечные получились
Quote (Valentina47)
По-всякому
Валюш, поздравляю детишек и вас, это ж такой ответственный и приятный момент в жизни! Мужу здоровья, тебе сил, теперь на тебе все Если чем помочь, может, лекарства какие-то надо или еще что-то, пиши обязательно!
Quote (Rumi)
Отползла только после того, как пересмотрела все
Руми, главное, что хватило сил отползти Приползай снова
Quote (NAD)
а у меня тоже есть работа на конкурс
Надюш, я все работы, за которые надо голосовать, открыла в отдельных окнах и захожу туда, как только комп утром включаю, так точно не забуду
А у меня завтра выставка начинается в Воронцовском парке (для москвичей, если вдруг кто захочет меня увидеть, это м.Новые Черемушки и Калужская), готовлюсь усиленно, наделала кучку украшений, только вот не уверена, что смогу все сфоткать сегодня. Но если удастся, то обязательно выставлю фотки здесь.
Quote (Valentina47)
Катюш, так приезжай. Устроим встречу
Валюш, я всегда рада, но только не знаю, как теперь ехать. Честно говоря, с трудом могу себе представить, что остановлюсь не у Наташи Но обещаю, что как только созрею, то обязательно выберусь, хотя бы одним днем. Все для творчества Мои мастер-классы
Валюш, поздравляю детишек и вас, это ж такой ответственный и приятный момент в жизни!
Катюша, спасибо . Они знакомы уже 8 лет, представляешь?! (с первого курса университета). Так что этого момента ждали уже все
Quote (Magnuna)
Если чем помочь, может, лекарства какие-то надо или еще что-то, пиши обязательно!
Катюшенька, спасибо . С лекарствами проблем нет, да и муж уже практически здоров, 13-го выписывается на работу.
Quote (Magnuna)
я все работы, за которые надо голосовать, открыла в отдельных окнах и захожу туда, как только комп утром включаю, так точно не забуду
Оооо... надо и мне так сделать, а то каждый раз в теме ссылки ищу.
Quote (Magnuna)
с трудом могу себе представить, что остановлюсь не у Наташи
Понимаю тебя. Я, когда просматривала зачеты предыдущих потоков, на ее работах всегда останавливалась. Хотя и не были знакомы лично, только по школе, выделяла ее для себя (еще раньше). Вкусная жизнь
Magnuna, Катюша, как я рада тебя снова видеть! Твои бусы привели в восторг! Такое чудо, мои любимые цвета! Проголосовала и за серёжки, они действительно как искрящиеся льдинки. Жаль, что поздно заглянула сюда, но завтра опять обязятельно проголосую. Победы тебе, и - не пропадай! NAD, Надюша, за твою тарелку тоже голосую в удовольствием. Она такая уютная, умиротворённая,тёплая. Удачи!
Девусеньки, здравствуйте, милые! Совсем я запропала,заучилась, замучилась, исчезла. Соскучилась по всем. В общем, закончила два семестра, перешла на третий. Чего мне это стоило, лучше не говорить. Одно то, что, идя на очередной тест, я молилась не о том, чтобы Бог мне послал вопросы, которые я знаю, а о том , что бы Он мне послал вопросы, которые я ПОЙМУ!!! Я работяга еще та, я материал знаю достаточно для того чтобы эти тесты пройти, но я иногда просто не понимаю сами вопросы. Знаете, словарный запас у меня неплохой, но, конечно, не тот, что у рожденной в Америке молодой, недавно закончившей хай-скул умненькой девчонки. Одно то, что в начале нашего обучения я не была самой старшей студенткой, (было три студента старше, но все они уже ушли), так что я самая старшая теперь, и я одна иностранка, и вообще, почти треть ушли, потому что невыносимо тяжело тут учиться... здесь медсестра почти что полуБог, и выучиться на нее - выиграть билет в Рай. Сегодня был последний тест, и я его ПРОШЛА!!! Теперь у меня 4!!! недели каникул и осталось всего 5 месяцев учебы, а потом наступит "новая счастливая жизнь"! Давайте как-нибудь соберемся и поболтаем, как в старые добрые времена?
Ух, успела-таки еще раз проголосовать . Проголосовала вчера вечером, думала, сегодня с утра уже не пустят . А тут не через 24 часа, а раз в день можно . Вкусная жизнь
Magnuna, NAD, Катя, Надя, УСПЕЛА!!! Проголосовала за всех! Девочки ВЫ ОЧЕНЬ талантливы и у Вас замечательные работы. Победа будет ЗА ВАМИ! , Жаль, что не могла голосовать за вашу красоту раньше, с этой дурацкой работой комп целый месяц не включала, только б до люли доползти - и спать...
Льняная Ленусик! Ты большая умница, такое великое дело осилила! Удачи, удачи, и еще раз удачи тебе!
Девчонки, спасибо всем огромное, оченно приятно!!!!!!!!!!!!! А Надюшина тарелка вошла в первую сотню, так что теперь у нее есть шанс быть выбранной жюри в качестве призовой! Надюша, удачи тебе!!!!! Все для творчества Мои мастер-классы
так у тебя 600 с чем-то голосов, я вчера смотрела вечером. Открываю конкурсные работы, сортирую по рейтингу, у меня показывает по 40 работ на странице, в начале третьей страницы твоя тарелочка. Все для творчества Мои мастер-классы
сейчас посмотрела конкурс снова, они там уже пересортировали работы, то ли за последний час у кого-то сильно много голосов добавилось, то ли после проверки кому-то срезали голоса, потому что вчера иначе первые сто мест выглядели. Все для творчества Мои мастер-классы
это меня выставка доконала, такая выматывающая была, просто ужас. Причем продаж мало, народу никого, я бы тоже в такой мороз из дома не выползла ни за что. Да еще и негативов кучка набралась. Ну в общем много чего нехорошего, в результате я жутко устала, вчера даже было настроение вообще теперь от выставок отказаться и делать только бусинки и продавать из через интернет. Надоело рыпаться и дергаться впустую. Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, Катюш, да уж :( жаль, а у меня наоборот заказов вроде много, а я палец поранила когда шкатулку делала ))) теперь сижу как калека и лачу ее одной рукой изворачиваясь закончить то заказы надо зато нам сегодня подарок прилетел и настроение сразу улучшилось ) надо было и тебе с нами в этом году играть было бы веселее
да чет я пропустила игру в этом году, но у меня и с настроением беда, поэтому ну и ладно. Да заказы и у меня есть, бусины пользуются спросом. Просто выставка выбила из колеи. Все для творчества Мои мастер-классы
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме