Всем огромный привет! Сейчас нахожусь не дома, а в Смоленске, у дочки - привезла внука, который гостил у нас на море. Собственно, поэтому, иногда заглядывала на форум, любовалась вашими чудесными творениями, но ничего не писала (. А сейчас хочу поделиться с вами, мои дорогие, радостью - дочечка родила нам второго внука - Ванечку. Мы все счастливы и ждем их появления дома завтра-послезавтра.
готова уже рвать на себе волосы, но этот photofile.ru я тут в корее не вижу хоть ты тресни и не могу ж зараза ни дипломы загрузить нормально, ни зачеты доставить. ааааааааа, народ может кто-то знает как мне его таки увидеть? анонимные прокси не предлагать - с ними я все вижу, да вот только под своим профилем то не могу войти и загрузить фото
NAD, Надя, спасибо! Когда я этот сюжет по телевизору видела, то чуть с дивана от смеха не упала! И сама эта передача мне безумно нравится, только никак не могу приспособиться к режиму ее выхода.
Девушки, вот уже почти год я задаю себе один и тот же вопрос "а нафига тебе это надо?".... Я вижу постоянно заходящих на сайт людей, порядка 80 -100 в день из зарегистрированных участников.... не говоря уже о незарегистрированных и читающих в кустах. Ответьте мне, пожалуйста, на такой вопрос - что изменилось? где все? почему когда были плотные потоки по 300 учеников и хвастушки и конкурсы и разговоры были нужны, а сейчас после того как информация взята вами, то это все стало почти склепом??? Столько нового за год - журнал, видео, конкурсы, куча игр .... а в ответ почти тишина - это никому не нужно?
я должна была выпустить журнал осенний номер... у меня совершенно нет желания честно говоря вообще это делать, нет желания открывать конкурсы какие-то или новые игры потому как отклика нет, помощников тоже в таком случае действительно надо соглашаться видимо на продажу сайта, поскольку это уже больше почти как личный блог получается, а не общение единомышленников, действительно как и остальные надо переходить тупо на платные МК, книги, курсы и плюнуть на все это, что пытаешься дать просто так...
понимаю, что это сейчас больше как очередной крик души и эмоции, и в итоге сайт конечно я не продам, т.к. он мой ребенок, но... сайт делает не один человек, а люди, которые как я вижу в определенный момент просто кинули что ж пожелаю только в таком случае "счастливого пути" и хороших заработков знаю, что в принципе вы, кто ушел уже просто меня не услышите и это бесполезный разговор, но для тех, кто остался тогда и слышит ... не пугайтесь, если я пропаду или закрою сайт, писать книгу или выпускать собственные декупажные карты в таком случае действительно более выгоднее, точно знаешь что получишь в итоге, а не так как тут "плевок в спину"
Надюшик, Надюшик, как я тебя понимаю.... Помочь не могу, к сожалению. Декупаж забросила, стекло занимает все время и в силу жизненных обстоятельств приходится действительно думать больше о заработках, чем о простом душевном общении. Да то состояние, в котором я пребываю последнее время, совсем не располагает к какому-либо общению, которое было бы приятным для собеседников. Очень люблю твой форум и людей, присутствующих здесь, но ничем поддержать его не могу. Буду очень рада, если он не загнется. Все для творчества Мои мастер-классы
Девочки, я здесь недавно. Никого не хочу обидеть (всегда боюсь этого), но, действительно, как-то тихо на этом форуме. Непривычно тихо, в отличии от других. Плохая тишина...Не знаю, почему( Может, Надя права - всем нужна была информация...лишь. Но это скучно. А где общение, обсуждения? Вот, из Википедии взяла определение Форума: "Форум предлагает набор разделов для обсуждения. Работа форума заключается в создании пользователями тем в разделах и последующим обсуждением внутри этих тем. ...."
NAD, - Надюша, это ты уже возвращаешься из подполья тебе там долго нельзя, ты здешняя мамка Наверно, никому не нравится тишина, а мне больше всего не нравится, что хвастушки превратились в простую демонстрацию своих работ и уже ожидаемую реакцию типа "симпатично", "красиво" и т.д. и т.п. Неужели всем все нравится в работах? Отсутствие замечаний лишает смысла что-либо показывать. Конечно, все должно быть здраво, а критика - здоровой. И еще - ведь и про свою работу что-то надо написать (материалы, техника). Надюша, то, что люди уходят - это нормально, так должно быть, постоянство - признак ограниченности, а это - развитие. С течением времени ко всем изменениям я стала относится философски: "значит так надо" и "еще никогда не было так, чтобы было никак". И твои новшества пусть туго, но идут своей дорогой, так что твоя работа не бесполезна. На мой взгляд есть смысл постоянно привлекать людей к деятельности на форуме. Например, каждый месяц кто-то назначается ответственным за "хвастушки". Тогда он ДОЛЖЕН высказаться по каждой работе более, чем обычно, если у работы нет названия, то предложить его, если автором не описана работа, то предположить, что и как делалось... Если каждый по очереди будет это делать, то по времени это не очень затратно и все поучаствуют. И еще куда-то делась классная вещь "работа месяца". Эту рубрику тоже могут вести все по очереди. А ты бы назначала главных. Конечно же, не претендую на правильность своего мнения. Еще какая-то мысль была, но ... исчезла, будем считать, что она не очень важная и дельная... Я тоже люблю форум!
Друзья! Столкнулась с вопросом по поводу ЯМ и хотела бы чтобы Вы тоже были в курсе, что:
4. При загрузке или размещении Контента на Ярмарке Вы автоматически предоставляете: - неисключительное, бесплатное и передаваемое право Администрации Ярмарки на использование Контента путем копирования, публичного исполнения, воспроизведения, переработки, перевода и распространения в любых медийных форматах и по любым медийным каналам для целей Ярмарки, в том числе для популяризации Ярмарки. Администрация может изготавливать производные произведения или вставлять Ваш Контент в качестве составных частей в соответствующие сборники, совершать иные действия, служащие достижению указанных целей.
Обращайте на это внимание, если вопрос авторского права важен для Вас
Наверно, никому не нравится тишина, а мне больше всего не нравится, что хвастушки превратились в простую демонстрацию своих работ и уже ожидаемую реакцию типа "симпатично", "красиво" и т.д. и т.п. Неужели всем все нравится в работах? Отсутствие замечаний лишает смысла что-либо показывать. Конечно, все должно быть здраво, а критика - здоровой. И еще - ведь и про свою работу что-то надо написать (материалы, техника).
Тоня, я на 100% согласна с тобой. Ведь мы все должны развиваться дальше в своем творчестве, а без замечаний и советов мы никуда не сдвинемся. Пассивность жуткая. Никто не выставляет свои работы в конкурсах, тематических показах. Да, что там выставлять работы, голосовать никто не хочет. Ну, и дела. Обидно за наш форум. Надежда столько делает, старается, а в ответ - тишина. Девочки в чем дело? Давайте поактивней будем.
Мама дорогая нет слов . Понравилось очень, конечно, проголосовала Катя, а до какого числа можно голосовать? Что-то я не нашла эту информацию. Вкусная жизнь
Валюш, пасибочки! До какого не знаю, чет я не искала, но точно каждый день можно. Как дела-то? Как же я соскучилась по всем и по Питеру в особенности. Все для творчества Мои мастер-классы
Ага, это я прочитала, буду голосовать, пока не прикроют эту лавочку
Quote (Magnuna)
Как дела-то?
По-всякому. Сын женился, причем растянули они это удовольствие на полмесяца : сначала регистрация 25 сентября (были только родители, свидетели трое друзей, ну и молодые, конечно ), 28-го улетели на Канары на неделю, а 14-го октября был свадебный банкет уже с кучей гостей. Потом муж был в больнице, очередную операцию делали. Хоть и хорошо все обошлось, но вот уже почти месяц на больничном, только в среду выпишется. Так что я сейчас "дежурная по кухне"
Quote (Magnuna)
Как же я соскучилась по всем и по Питеру в особенности.
NAD, - Надюша, это ты уже возвращаешься из подполья haha тебе там долго нельзя, ты здешняя мамка Наверно, никому не нравится тишина, а мне больше всего не нравится, что хвастушки превратились в простую демонстрацию своих работ и уже ожидаемую реакцию типа "симпатично", "красиво" и т.д. и т.п. Неужели всем все нравится в работах? Отсутствие замечаний лишает смысла что-либо показывать. Конечно, все должно быть здраво, а критика - здоровой.
Мне тоже очень обидно за наш сайт и наш форум....обидно,что многие девочки ,ранее такие активные ,ушли отсюда-очень жаль! и мы ,оставшиеся,какие-то пассивные. Тем,что не состоялось даже голосование по последнему конкурсу ,я просто поражена (((( Скажу за себя : я стараюсь почаще писать ,хотя бы в хвастушках ,но времени не хватает категорически - работа, ребенок малый .... и если раньше я могла до 2-х часов ночи декупажить ,то сейчас в 12 ночи я отключаюсь-как ни крути , а годы свое берут ((( Насчет хвастушек поддерживаю Тонечку абсолютно! Если честно ,делать замечания работам наших новичков побаиваюсь - вдруг обидятся ? Да и смотрю ,что никто замечаний не делает...как-то не удобно быть "самой умной" )))
Девочки ,давайте будем более внимательны к нашему общему домику - этому сайту ! Надя сколько труда в него вложила!
Конечно ,сейчас времена такие ,что не всегда и общаться хочется -это понятно ,но все же! ....иногда надо просто самих себя вытаскивать из болота за волосы ,как это делал общеизсветный барон
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме