Предлагаю сброситься по паре килограмм и отправить Вике - нам полегче, а у нее пусть будет запас на случай непредвиденных переживаний Опять же зимой не замерзнет Все для творчества Мои мастер-классы
ну давай по 10 скинемся, пусть Вика ваще не беспокоится, а может и поделится с кем-то
Я для такого дела и больше могу подкинуть (я имею ввиду, что если кому ещё нужно ) мне не жалко! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
:girl_claping: я за .Могу и 30кг подбросить, хорошему человеку ничего не жалко! у нее быстро сбрасыается, наши подарки долго не задержатся. Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
Эээээээээ.... девченки , это вы что хотите на меня 50 кг повесить .Итого будет 102.Вы знаете , это переборчик . Я же голой останусь http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Девочки, а у меня радость! Я поступииииилаааа!!!!! Куда хотеееела! Помните мои страшные экзамены? Так вот, я не совсем дура, вернее, совсем не, смоглааааа! Пару сотен американцев переплююююнула!
Сообщение отредактировал Льняная - Четверг, 01.12.2011, 02:09
Вот умница!!! Я не сомневалась!!! Поздравляю!!! Теперь, главное, положительно решить все вопросы со здоровьем, чтобы ничего не мешало и не отвлекало от учебы. Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
Девочки, а у меня радость! Я поступииииилаааа!!!!! Куда хотеееела! Помните мои страшные экзамены? Так вот, я не совсем дура, вернее, совсем не, смоглааааа! Пару сотен американцев переплююююнула!
Ленусик, солнышко, от всей души поздравляю! Умница! image upload Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Спасибо за теплые поздравления, девочки и за вашу радость за меня! Почему-то никто не сомневался, кроме меня и моего мужа. Он до сих пор сомневается! Плохо меня знает! Конкурс был огромен и я боялась что меня забракуют из-за возраста или национальности. Конечно, готовилась, конечно, надеялась. Тем более что это единственный реальный способ доработать нормально до пенсии и с приличной зарплатой. Физически работать я уже не могу, что-то другое придумывать уже поздновато. Слава Богу, хоть это получилось. Теперь с января 18 месяцев отучиться, и будет мне щасье. Учиться сложно, со словарем сидеть над учебниками, ну, а что делать, кто сказал что будет легко??? Прорвемся!
Учиться сложно, со словарем сидеть над учебниками, ну, а что делать, кто сказал что будет легко??? Прорвемся!
Ленусь , все получится .!МЫ в тебя верим ! А со словарем жить -это судьба у нас такая , мы сами делали этот выбор . http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Я, Катя, буду работать LPN, Лайсенс Практикал нёрс, Лицензированная Практикующая Медсестра. У них есть несколько градаций это профессии, всевозможные аббревиатуры, LPN, например, RN, (Реджистед нёрс) и так далее, она очень уважаема, везде требуема и она оплачивается прилично, в отлиичии от России. Проблема у меня сейчас другая. Поскольку я была не в состоянии работать больше месяца, (как они решили, подорвав свое здоровье непонятно где), то стало быть, автоматически уволена. Мое заведение не собирается мне оплачивать обучение... ну, во всяком случае, они так пока думают... то я должна изыскивать средства самостоятельно. Ну что ж... будем думать. Вообще, жить интересно! Спасибо, дорогие мои за поддержку и добрые слова!
Льняная, Ленусик, а сколько обучение стоит? А ты планировала остаться работать там же, только в другой должности? Или хотела потом другое место искать? А если они не оплатят тебе обучение, то ты после его окончания пойдешь к ним работать или уже принципиально нет? Все для творчества Мои мастер-классы
Льняная, Лена. милая!!!!!!!!!!!!!! Как же я рада что хоть тут уже все наладилось!!!!!!!!!!!!!! С успешной сдачей экзаменов!!!!!!!!!!!! так рада за тебя!!! так Рада!!!! занимайся здоровьем!!! и к новой жизни -лёгким шагом!!!!!!!!! пусть все все все получится! победи этих капиталистов ихними же законами!!!!!!!!! (читаю все..писать времени не нахожу.. но с большим участием читала твои сообщения) Обнимаю, Целоваю.. Я Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Ой, и Псиса прилетела. А то думаю уже - куда подевалась пернатая? Как дела, Наташа? ??? А не собрать ли нам слет? С песнями, плясками, укусными блюдАми... Иногда получается. Так хорошо было бы! А то сидим себе молчком. Игде Прометеюшка наша, где Пионэрвожатая? Алла, где, Аня? Я, Катя, собиралась там же работать, только в другом качестве. Но поскольку не они оплатят, то могу устроиться где захочу. Да им же хуже! Они хорошего работника потеряли! Обучение стоит около 8 тысяч за 18 месяцев, сумма, конечно, существенная, но не невозможная.
Вот уж точно! Да, Лена, дорого конечно, но не запредельно! Держись, дорогая! Зато будет всё ОК! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Так ты читатель ? Давай ищи время и общайся с нами , СКУЧАЕМ же !!!!! блин !!
Quote (Льняная)
Но поскольку не они оплатят, то могу устроиться где захочу. Да им же хуже! Они хорошего работника потеряли!
Лена , жизнь прекрасна , ты права , всегда за неприятными моментами следет что то хорошее .Плохое , уже было , теперь попрет .Тем более ты все для этого делаеш.
Девченки я завтра сдаю последний экзамен , и могу вздохнуть , и напьемсяяяяяяяяяяя !! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Лена , пока ни на кого , а что ? Сдаю экзамены , что быы получить сертификат от Гете института , что я владею немецким и могу продолжить обучение в высшем учебном заведении .Но не подумай , в институт я не собираюсь , но условие для моего дальнейшего обучения на бухгалтера , к сожалению для всех одинаковое . четыре !!!!!! часа писала письменный экзамен .Что я сделала и как узнаю только через 4-6 недель . Девченки я с этими экзаменами как выжатый лимон , я уже никакой учебы не хочу .С августа до сегоднешнего дня сплошные экзамены .Сначала была математика -сдала на 96% , общий экзамен на знание истории , политики , -сдала на 80% , нем .граматика -100% , завалила экзамен на знание немецких пословиц и поговорок ( для меня это полный идиотизм ) , даже не расстроилась . Вот так вот Ленусик , покой нам только снится , поэтому когда ты пишеш , я наверное лучше всех тебя понимаю , сама в этой шкуре . http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Вика, а ты попробуй полюбить пословицы и поговорки. Это очень важный и, главное, интересный пласт языка и культуры. Я ими увлеклась в свое время, в Нью Йорке хорошая педагогиня была, так она просто заставляла нас учить поговорки и идиомы. Зато теперь нет-нет, да и блесну в нужном случае. Надо видеть их реакцию! Надо же, иностранка, а знает так много поговорок, пословиц и идиом! Удачи тебе в этом экзамене! У них какая-то система дурацкая, экзамен сдал и жди месяца полтора результатов, дергайся. Ну, ладно, экзамены мы с тобой сдали, грех не выпить по этому поводу!
Нет Мариша , не повлияет , я ведь аж 30% набрала из 100%. Они сумируют баллы и выводят общий знаменатель.Мне надо 76 % набрать -это высший балл.
Quote (Льняная)
а ты попробуй полюбить пословицы и поговорки.
Лена , не могу , мои мозги всеравно думают по русски и я выживаю тем , что все перевожу .А как можно догадаться что пословица -"что в лоб , что по лбу" , если дословно перевести звучит так -" штаны как куртка " !!!!!! Вот и догадайся о чем речь .Моей фантазии не хватает.
Quote (Льняная)
Ну, ладно, экзамены мы с тобой сдали, грех не выпить по этому поводу!
Я завтра устраиваю девишник дома , думаю , даже уверена , что напьюсь в хлам ! Стресс надо снять http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Сообщение отредактировал Nikol - Суббота, 03.12.2011, 19:54
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме