Девчата, я тоже решила поучаствовать в конкурсе. Если понравятся работы - проголосуйте за них пожалуйста.Голосовать можно 1 раз в сутки))) Всем проголосовавшим - огромное спасибо!!! :flowers1: Дракоша Ванилька Тарелка "Чёрный дракон" Не бывает идеальных людей,бывают лишь идеальные намерения.
Девочки, милые. Спасибо вам за поддержку. Живём. Живём дадьше. Всё изменилось, но это тоже жизнь. Magnuna, Катенька, дорогая, голосуем, и будем каждый день. Твои работы достойны и большего, но если мы можем помочь в этом, мы с тобой всегда! Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
Nik_o_sha, Ленусик, проголосовала CNV, Натулик, Valentina47, Валюш, спасибо, дорогие мои и любимые петербурженки!!!!! Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, NAD, Катенька,Надюша, проголосовала за вас.И дальше буду голосовать) Magnuna, Катюш, Флоя, Люба, NAD, Наденька, спасибо большое!
CNV, Наташенька,держитесь!Всё обязательно будет хорошо!!!И сами настраивайтесь и папу настраивайте только на лучшее!Ведь мысль материальна.Тот кто не сдаётся,тот кто хочет жить,тот и продолжает жить ещё долго!Мы с тобой! Не бывает идеальных людей,бывают лишь идеальные намерения.
NaTaLiA, Наташ, ты че, чего нам обижаться-то? Мы ж ради участия, а не ради выигрыша Пасибки! Наташ, администрация ярмарки сегодня вроде обещала сделать общий каталог конкурсных работ и тогда будут видны голоса. Видимо, еще не готов, попозже надо посмотреть. Svetlyachok, Светик, пасибки! Голосовать можно 1 раз в 24 часа, то есть практически каждые сутки Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, Nik_o_sha, andrisvetlana, девочки, я тоже с удовольствием проголосовала за вас, вы все - чудо! NAD, Надя, за твою работу почему-то не проголосовалось? (а очень хочется!)
Березка, Наталь, Rumi, Руми, пасиба!!! Девчонки, у нас тут транспортный коллапс случился. Где-то год назад или около того для егорьевского шоссе стали строить новую развязку, чтобы оно не в Люберцы упиралось, а сквозным проходило и пересекало Люберцы, потом Новорязанское шоссе и выход на МКАД на Белой Даче (там где самая большая Мега в Москве). Так вот год они там делали всякие подготовительные работы, что-то где-то строили, а в последнее воскресенье перекрыли половину Люберецкой эстакады, которая на Новорязанском шоссе перед Жулебино. То есть закрыта вся половина дороги (три полосы), ведущая в Москву, а оставшаяся поделена пополам и в каждой половинки две уууузенькие полосы для проезда машин. Для справки - Новорязанка одна из самых перегруженных трасс, фур тут днем столько, что легковушек не видно, а пробок не бывает только ночью. По пустой дороге от меня до МКАДа ехать минут 10-15, в обычное время где-то минут сорок, час, а в час пик час-полтора (ну как повезет). Так вот теперь люди по 4-5 часов добираются. Самое жуткое, что объездов практически нет. Есть еще вариант ехать через Люберцы, но во-первых, там 17 светофоров на протяжении всего города до МКАДа, во-вторых, таких умников, сами понимаете, достаточно. Поэтому Люберцы теперь тоже стоят. Есть еще две дороги через деревни, одна выводит на Каширское шоссе, то есть на юг от нас, вторая на Носовихинское, то есть на север, но эти дороги по деревням, там однополосное движение, и опять же, про них уже тоже многие знают. Электрички уже начали забиваться теми, кто больше не рискует ездить на машине. А теперь посмотрите,что творится сейчас здесь (судя по стрелкам, которые в обычной пробке красные длинные, скорость обычно в такой пробке 5-15 км/ч, а сейчас они бордовые и короткие, пробка явно уже стоячая). Ааа, еще забыла добавить, что в результате забитости шоссе, теперь и МКАД стоит. Очень прикалывают объявы, у мужа на айпаде можно почитать заметки, которые оставляют водители, стоящие в пробке. "Продам машину недорого, самовывоз с Новорязанского шоссе". "Куплю машину недорого, сразу за светофором" Все для творчества Мои мастер-классы
Nik_o_sha, NAD, andrisvetlana, Лена, Надя, Света, с удовольствием проголосовала, замечательные работы :girl_claping: Катюша, за твои работы сегодня тоже проголосовала Постараюсь каждый день голосовать, интересно же Вкусная жизнь
Сообщение отредактировал Valentina47 - Четверг, 15.12.2011, 22:31
Проголосовала за всех Хотя для этого снова пришлось регистрироваться... по старому паролю меня не пуЩали... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
andrisvetlana, я готова за вас голосовать хоть каждый день, лишь бы вы только не пропадали так надолго! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме