mARTa, Марина, ты такая красавица!!! СУПЕР!!!!!!! Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Nikol, Magnuna, pichuga, Saurskaya, спасибо, девчёнки! Это для рекламы в журнале... Marta А это мы со Светиком гуляли по Риге: Эти маленькие часики мы решили задекупажить... А это думали использовать для декупажа к конкурсу "эротической куклы", как Флоя советовала
Вот интересненько , как Свету с такими часиками в самолет пустят .Девченки , вы молодчинки .!! И с погодой вам повезло. Я была в Риге когда мне было 18 лет , совсем недавно............... впечатлений было так много , это же была для нас совковых настоящая заграница. Вот с тех пор меня всегда тянуло только на запад. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
rudik26, Танюша,держись,знаю не понаслышке,что это такое,у меня кухня так и осталась не доделана.
Quote (Magnuna)
необходимо контролировать. Причем чуть ли не каждый день, чтобы быть уверенным в том, что все идет в нужном темпе и в правильном русле.
И не только контролировать,а еще надо становиться специалистом в этом деле,иначе -дело-швах.И самое обидное,что это касается всего,делаешь отопление-должен сам разбираться-иначе нажухают,идешь лечиться-то же самое,а то пропишут такое,что тебе не только не надо,а еще и вред принесёт и т. д. и т.п.
mARTa, Ой девчонки-какие молодцы,красота-то какая,фотосессия удалась Все женщины-ангелы,но когда нам обрезают крылья,приходится летать на метле
rudik26, дааааааа, как же мне с ремонтом повезло!!! А таких "хороших" местеров к сожалению не только в Белоруссии хватает! у меня знакомые уже ни одну бригаду выгнали, но ремонт еще не закончен. Держись и ищи хороших рабочих по рекомендациям друзей.
Quote (mARTa)
Я тут всю неделю "звездой" работала...
и очень удачно, скажу я вам деушка, поработала! А результат - вообще супер!!! а мне в этой дачке только вид из окон-иллюминаторов понравился и общее окружение дома. Только не кидайте в меня помидорами. просто я не люблю такой стиль. Но ведь это же чисто индивидуально, правда? А для постоянной жизни мне кажется он не подходит...
Quote (Nikol)
Я была в Риге когда мне было 18 лет , совсем недавно.....
Мариш, ты слышишь? В прошлом году была в Риге и ни словечка не написала! А мы то к тебе решили ехать на следующий год. теперь подумаем, конспиратор Ой, а я свои фотки выставила во Встречи в Риге Посмотрите там, пожалуйста, а то я весь вечер их загружала. там так много красивых-прекрасивых домов!!!! и нас!!!! но домов больше Флоя, Любаша, а там в моем рижском альбоме тоже есть одна фотка. Мы с Мариной думаем, что сразу поймешь, какая! Мы решили и этот объект задекупажить и возьмем первый приз за счет объемов (!!!!) и масштабов работ Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Сообщение отредактировал svetashal - Пятница, 26.08.2011, 23:19
rudik26, ужас какой-то! Сочуствую тебе, к сожалению, таких "мастеров" - пруд пруди... Наверное, в прошлой жизни я была ну ооочень хорошей, что мне так везет с ремонтниками - за два месяца четырехкомнатную квартиру сделали, ни дня не прогуляли и рассчитали по совести, да еще все мои творческие "взбрыки" терпеливо удовлетворяли)
А меня вот цыганка обворовала... Вроде уже большая девочка - не должна веститсь на дешевые трюки... Короче, дело было 4 августа, на следующий день посдле Дня рождения мой дочи. Звонок в дверь, открываю - две маленькие девочки, чумазкенькие, худенькие, говорят, что с Украины, из-под Волыни, что у них там был ураган, остались без дома, приехали в наш город к родне, а есть нечего... Я пожалела, впустила их в куню, усадила за стол, налила чаю, отрезала по куску именинного торта... Опять звонок в дверь - на пороге цыганка, говорит - мои дочки у вас... А девочки, между прочим, вполне себе славянской наружности! Спросила у девчушек, говорят - да, это наша приемная мама... Я, идиотка и эту "маму" за стол... Она налопалась моего торта и говорит - ты хороший человек, нами все брезгуют, а ты за стол посадила, поэтому я тебе помогу. Мол, она вроде ясновидящей, целительница, а у меня ну ооочень опасная болезнь и она берется мне помочь. Начинает делать пассы над моей головой... Короче, когда я очнулась, квартира была пустой, все двери настежь, из холодильника пропал кусок мяса), деньги (немного, правда), из шкафа исчез новый комплект постельного белья и две пары как потом обнаружилось) золотых сережек... О как я гостей принимала! Мои работы:http://foto.mail.ru/mail/kurlian2006/2 Моя галерея картинок:http://montanabel.gallery.ru/
Света! ну ты далааааааа! остается только надеяться что пассы помогли))) супердоверчивость- оооочень опасная болезнь! Думаю симптомы теперь как рукой смелО))) а вообще - хорошо что не хуже.. всякое могло быть.. жива- уже хорошо)) а сережки... Бог с ними... а вот мяса - жаааааааааль
svetashal, побродила по альбому.. изучила архитектуру.. жалько экскурсовода рядом не было.. Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Сообщение отредактировал pichuga - Суббота, 27.08.2011, 00:33
- эт точно, у нас сейчас с мясом напряженка))) А пассы точно помогли - больше я дверь никому не открываю - у своих ключи есть, а чужие нам не надоть))) Мои работы:http://foto.mail.ru/mail/kurlian2006/2 Моя галерея картинок:http://montanabel.gallery.ru/
mARTa, действительно звезда!!!!!!! И экскурсия классная!!!! Молодцы!!!!! Я за Вас очень, очень рада!!!! Petrovna, Светик, все мы учимся на своих ошибках, хотя мудро всем советуем не делать этого. С одной стороны-ты умничка, накормила детей, а то что они так тебе отплатили, то это на их совести (правда она у них отсутствует), но ты ничего плохого не делала. Правда, думаю, больше таких гостей уже не пустишь. У меня тоже теперь патологическое недоверие ко всем строителям и мастерам по изготовлению мебели. Понимаю. что не все плохие, нельзя под одну гребенку всех....но....Надеюсь, что теперь мы действительно больше не попадемся. Хотя все, что происходит, нам о чем-то да говорит, это определенные знаки. Главное всем нам здоровья, а это все приходящее и уходящее. Теперь я все больше и больше переживаю уже не за ремонт, а за то что ребенок в школу пойдет и как ему уроки делать, да и мне как делать и сдавать свои уроки. Думаю, как только ручки доберутся до декупажа, то и нервное напряжение мое спадет. Спасибо мои дорогие девочки, что не остались в стороне. Так приятна Ваша поддержка и становится реально легче. СПАСИБОЧКИ И ВСЕХ ЧМОКИ-ЧМОКИ!!!! Мой блог салфетки на обмен
rudik26, Ой, Танюша я прочитала твое сообщение, вчера зашла Марину у видела и бегом ей комплименты отвешивать... а сегодня почитала все сначала... это жуть... таких работников гнать поганой метлой!!!! Ты держись. только и могу тебе написать.. я не сталкивалась с таким.. но думаю меня бы трясло не на шутку... Терпения тебе и позитивного настроения!!!! Боюсь что больше я сделать не могу на данный момент ничего... Только мыслями с тобой быть!!! Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
А мы то к тебе решили ехать на следующий год. теперь подумаем, конспиратор sm67
Да вы все только обещает е.Я чем только не заманиваю , даже варениками , теперь могу сказать , что наш Дюссельдорфский климат , из 45 летних , делает 19 летними .Ну как ????
Quote (Petrovna)
О как я гостей принимала!
Дааааааааа , добрая душа !!!. Я всегда боялась цыганей , не знаю почему , шарахаюсь от них до сих пор . Сейчас такое сложное время , что надо быть готовыми ко всем пакостям , на которые способен человеческий ум ! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
почитала, что тут у вас и хорошего и плохого и я так же попала, сама то не попала, но осадок остался... к нам залезли в дом ночью, обшарили квартиру свекрови, она этажом ниже, к нам выше не поднялись, может все же тявкунала моя "овчарка"вытащили деньги из кошелька у матери, шкафы проверили. и все при ней, она спала, но самое главное, что залезли через окно, в комнате на первом этаже, где я декупажу и скорее всего все и рассмотрели то, когда я там засиживалась ночью... ВОт оно хвалебное спокойствие, что ЗДЕСЬ ни кто ну куда не залезет и ни чего не надо бояться. Теперь и декупажить боюсь и по дому ночью ходить и псина то моя сторожиха та еще... сама в темноте не может передвигаться... и так страшно стало, что мое ДОБРО могли прихватить welcome
ВОт оно хвалебное спокойствие, что ЗДЕСЬ ни кто ну куда не залезет и ни чего не надо бояться.
Это так , мы живем на полной расслабухе . Но в связи с расширением границ евросоюза , бедноты безработной наехало очень много . Я вчера с мужем ездила в Кельн , погуляли по городу , меня удивило ,сколько попрошаек появилось .Сидят на улице с протянутой рукой , это жуть !!
Quote (anamur)
и так страшно стало, что мое ДОБРО могли прихватить
Ой это самое ужасное .За такое пожизненное заключение . http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
сколько же ЛАКА и клея, не говорю про салфетинки ПОНАДОБИТЬСЯ
с лаком проблемы, действительно, могут возникнуть, а вот салфетки... может наконец свои запасы потрачу
Quote (anamur)
и губки поджала,
хорошо, что язык не высунула
Quote (Nikol)
ездила в Кельн , погуляли по городу , меня удивило ,сколько попрошаек появилось .
Вика, так во Франкфурте по центру совсем не пойти... на всех углах арабки на коленях... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Девочки. всем привет! Сейчас буду делиться впечатлениями о вчерашней янтарной ярмарке, а следом выставлю фотки. Как мне понравилось!!! Большая получилась ярмарка. Народу было много. В основном, очень позитивные отклики. Негатива почти никакого не слышала, кое-что, но это мелочи жизни. С декупажем работ почти не было. Более-менее серьезные работы были только у двух мастериц, кроме моих конечно Это я так скромно-скромно, про себя Было интересное маскарадное шествие разных районов области, концерты. а еще в выставке принимали участие псковичи, литовцы. Говорят, что еще кто-то был. но возможности посмотреть все у меня не было. Хотя и продала всего одну работу (маленькую черную вазочку с контурной росписью. которую недавно показывала в других хвастушках по другим видам рукоделия), но вернулась домой такая довольная!!! поняла. что к ярмарке на день города надо сделать работы небольшие и недорогие. У девчат, которые стояли рядом со мной, с другими техниками работ, больше покупали именно такие. Я пошла грузить фотки, скоро выставлю. Ждите Смотрите, я загрузила! Надеюсь, что вам понравится Фоток много, остальные в альбоме Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Сообщение отредактировал svetashal - Воскресенье, 28.08.2011, 17:16
поняла. что к ярмарке на день города надо сделать работы небольшие и недорогие.
да, это совершенно точно! Представляешь, люди идут погулять, на праздник, никто не рассчитывает на приобретение чего-то серьезного и громоздкого, а вот приятную мелочевку, которую можно в сумку засунуть, всегда могут купить. Слушай, Светик, а там в основном с шитьем были? Или ты в основном таких фотографировала? Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, Катюш, действительно было очень большое количество шитых игрушек, бижутерии, керамики. Были еще такие суперские валяные игрушки А бусы и цветы тоже были, но меня они не впечатлили. Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
А у меня сегодня три года со дня регистрации на сайте!!! Гуляем? Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме