Magnuna, руководиииииить? эт я люблю)) пущай Викуля меня выписывает.. я ей вручную пруд почищу.. а потом ее муж на радостях нас обойййййих к акулам плавать зашлет))) всяк дешевше обойдется)))) Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
эээ.... на таких условиях и я поеду помогать главное, чтобы потом хоть к акулам, хоть к медузам, лишь бы поплавать Все для творчества Мои мастер-классы
пущай Викуля меня выписывает.. я ей вручную пруд почищу.. а потом ее муж на радостях нас обойййййих к акулам плавать зашлет))) всяк дешевше обойдется))))
Quote (Magnuna)
эээ.... на таких условиях и я поеду помогать haha главное, чтобы потом хоть к акулам, хоть к медузам, лишь бы поплавать
Девченки , вы лучшие !!!!! Я когда то отдыхала ( не помню где ) и приехала компашка барышень моего возраста , все веселые , озорные , приколистки , я за ними наблюдала и по хорошему завидовала , потом на пляже разговорились , оказалось все дамочки замужем , но 4 года ездят отдыхать без мужей , и получаю кайф !!!!!!!!! Вот нам бы так собраться на берегу океана или моря , капец был бы и акулам и медузам. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Я когда то отдыхала ( не помню где ) и приехала компашка барышень моего возраста , все веселые , озорные , приколистки , я за ними наблюдала и по хорошему завидовала , потом на пляже разговорились , оказалось все дамочки замужем , но 4 года ездят отдыхать без мужей , и получаю кайф !!!!!!!!! Вот нам бы так собраться на берегу океана или моря , капец был бы и акулам и медузам.
Я категорически ЗА, полностью поддерживаю!!!!!
Quote (Nikol)
Ой , рыбки у меня будут не золотыми а брульянтовыми .
Не боись, дорогая, надо организовать выездные МК на берегу с акулами и медузами. И тогда твой муж останется жив. Не придется ему 30 часов в сутки пахать, чтобы вычистить наемной силой пруд Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Nikol, Вик)) стоило только заикнуться.. и уже пол сайта стоит с ведрами наизготовку.. ВСЕ ринулись НА СПАСЕНИЕ ВИКИНОГО ПРУДИКА! )).. Нам ток дай кого нить поспасать)) Рыбок так рыбок)) Грин с Писом примчатся)) кааааааааак спасут))) ...и шо ты там про немцев говорила.. фик заставишь, говоришь?.. гы... ради того чтобы мы покинули их Родину ( после спасательной операции) они те чо хочь залачут))))))))
Quote (Nikol)
Я уже столько не выпью!!
Хто тя заставляет)) Насухую победим))))) Мои салфетки
Сообщение отредактировал pichuga - Пятница, 15.07.2011, 00:40
стоило только заикнуться.. и уже пол сайта стоит с ведрами наизготовку.. ВСЕ ринулись НА СПАСЕНИЕ ВИКИНОГО ПРУДИКА! )).. Нам ток дай кого нить поспасать))
Quote (pichuga)
ради того чтобы мы покинули их Родину ( после спасательной операции) они те чо хочь залачут))))))))
стоило только заикнуться.. и уже пол сайта стоит с ведрами наизготовку..
Я знала , что вы лучшие !!!!!
Quote (pichuga)
. ради того чтобы мы покинули их Родину ( после спасательной операции) они те чо хочь залачут)))))
А давайте попробуем !
Quote (Magnuna)
Мож на Корсику махнем?
Я только за .Но без детей и мужей , там работы , непочатый край .( смотри картинку )
Девочки , докладываю , приперлась я сегодня в зоопарк , вернее он у нас называется "аквацоо " , там только аквариумы с невероятной красоты рыбами. Захожу в бюро , описываю свою ситуацию , заодно водичку принесла для анализа , дали они мне ученого дядечьку , он мне что то говорит , а я понять ничего немогу , я сначала подумала , может я себя плохо чуствую , потом у меня началась паника , что я за одну ночь забыла немецкий , какието слова улавливаю , а смысл непонимаю.Он мне тер минут 20 , я все это время была в раздумьях над своей головой , совершенно забыв про рыбок.Потом я ему говорю , простите , я себя сегодня плохо чуствую , и совсем вас не поняла . Ученый дядька , шевеля усами , растекся в улыбке и на нормальном немецком , сказал , что он Баварский немец и разговаривал со мной на баварском диалекте .Придурок -одним словом !!!!!!!!!
Разорил меня на 56 евро дал какуето жидкость , которая востановит воду , чмокнул в руку , заодно попросив номер телефона , якобы узнать как прошла очистка воды . Ушла я оттуда , плавно шевеля бедрами,довольная с улыбкой на устах. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Он мне тер минут 20 , я все это время была в раздумьях
Викоша ! ЁПРСТ и прочие буквы алфавита... чо думать.. надо было дать чмокнуть другую ручку.. и тада 56 евро были б спасены))))))) И судя по всему- еще находишься в задумчивости)) У Светы там не бита, а ложка для обуви (рожок) Мои салфетки
Сообщение отредактировал pichuga - Пятница, 15.07.2011, 21:21
Ушла я оттуда , плавно шевеля бедрами,довольная с улыбкой на устах.
Это - по-нашему!!!!!!!!!! много ли нам надо, чтобы почувствовать себя красивой и счастливой женщиной! А выездной МК на берегу моря почему-то никто не поддержал. А ведь сейчас многие фирмы проводят тренинги/, семинары, советы директоров на выезде. А мы, что, хуже???? Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Вот , вот .и где их искать.На корсике -одни альфонсы , в испании -мачо , тоже толку мало , англичане и немцы -не в счет , они рождаются уже жадинами ,итальяшки -кроме макарон нифига не видят и большие скупердяи , остаются только русские , точно знаю , ставку надо делать на сибиряков , они с размахом http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
А давайте местных , сибирячек искать , им и ехать никуда не надо .Например , Аня , отбившаяся от стаи . Вот ее и зашлем .Я ее завтра обрадую . Пусть попыхтит , на благо корпоратива на корсике . Птичка , наш идеолог , ей инструктаж проведет ,.....и вперед http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Сообщение отредактировал Nikol - Суббота, 16.07.2011, 23:55
Ну я же не садистка , пусть сегодня поспит хорошо .А завтра я ей собщю , о командировочке . Потом ей будет не до сна !!! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
что то я читала-читала и ни чего не понала, а куда ехать то? кого крутить-раскручивать? а мне ни чего ... и с лишними кг и с лишними годами, я согласная, лишь бы свалить куда нить... хоть на Корсику, хоть к акулам, вот в Сибирь не очень хочется... welcome
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме