ну я тоже весила где-то 50-52, но при этом второй размер до родов был и попа на 44 размер. а все подружки носили 40-42-й. Все для творчества Мои мастер-классы
Интересненькая у вас тут беседа . Девченки о брезгливости , я тоже очень брезгливая , но свою собаку любила до безумия и ни о какой брезгливости по отноншению к нему я не испытывала . Это любовь !!!!
Quote (mARTa)
А у мну вечно вес был 46-48кг....
Я так никогда не весила , меньше 52 не опускалась , сейчас 54 , на даче уже долгонаетые 2 кило -потеряла . http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Мечта! Хотя я сейчас была бы рада гораздо большему весу... но не такому как сейчас Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
девчонки, привет! Как же все-таки у нас здесь хорошо! И похвалим работы, и советы дадим, и поболтаем. Зарегистрировалась я недавно на местном сайте в теме "Декупаж". Работы выставляют со словами " Какие у всех красивые работы, а я вот тут сделала..... " И все. Просто не понимаю, а зачем тогда выставлять, если не хочешь узнать мнение других о своей работе. А если хочешь, - то почему сама ничего не говоришь о других. Я, как принято, похвалила сначала несколько последних работ, ответила на вопросы, какие задавали по теме, а потом выставила несколько своих старых работ. И .... тишина. Чувствую себя идиоткой. Что посоветуете? Не ходить туда? Мариша, симпапулечка твой Тигрусик. Я уже как-то говорила, что не люблю кошаков, ну очень сильно они меня в детстве пугали. Мои ребятишки, живут они в Питере одни, взяли котенка британца. Такой славный. Так он мне нравится. В последний мой приезд, когда они ходили с друзьями встретиться, этот красавец даже лежал со мной рядом на диване, и я его не выгнала. Мне это нравилось. Я вот коту подруги даже подходить ко мне близко не позволяю. Что это? Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
да нет, Светик, подожди, может народ тоже разговорится. А может они конкуренции боятся и поэтому не хвалят никого. Подожди уходить-то Все для творчества Мои мастер-классы
Ладно, Катюша, подожду. Похвалю сама. Может понравится и тоже начнут? Я ведь туда пошла с дальним прицелом. Ты же поняла о чем я? Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Мы сегодня в цирк поедем! На арене нынче снова С дрессированным медведем Укротитель дядя Вова.
От восторга цирк немеет. Хохочу, держась за папу, А медведь рычать не смеет, Лишь сосет потешно лапу,
Сам себе берет за шкирки, Важно кланяется детям. До чего забавно в цирке С дядей Вовой и медведем! (Михаил Юдовский) Все для творчества Мои мастер-классы
Я, как принято, похвалила сначала несколько последних работ, ответила на вопросы, какие задавали по теме, а потом выставила несколько своих старых работ. И .... тишина. Чувствую себя идиоткой. Что посоветуете? Не ходить туда?
Свет)) так ониж - ДИКИЕ)) их приручать надо, воспитывать.. вот и возьмись за это дело!! Глядишь- месяц,другой и все наладится))) Самое главное не отступай от своей линии!!
Quote (svetashal)
котенка британца. Такой славный. Так он мне нравится. В последний мой приезд, когда они ходили с друзьями встретиться, этот красавец даже лежал со мной рядом на диване, и я его не выгнала. Мне это нравилось. Я вот коту подруги даже подходить ко мне близко не позволяю. Что это?
Это, как сказала верно Вика- Любооовь! Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Наташенька, спасибо!!!!!!!!!!!!!! Буду любить и приручать! Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
А если хочешь, - то почему сама ничего не говоришь о других. Я, как принято, похвалила сначала несколько последних работ, ответила на вопросы, какие задавали по теме, а потом выставила несколько своих старых работ. И .... тишина. Чувствую себя идиоткой. Что посоветуете? Не ходить туда?
Светик , это здесь ты дома и забыла как все начиналось .Везде так , каждую новенькую мы принимаем , но проверяем. Если участница активна , ее быстро запоминают и начинают принимать в свой коллективчик . Выставляй по одной работе , не все сразу и конечно не забывай похвалить или написать отзыв о других работах.Работа на два ворота , по другому нельзя . А тишина , так лето ведь , сейчас на многих форумах тишина , народ разъехался . Только у нас Катя со Светой загоняют нас до обмороков , хвастушки -сплошная хохма , читаеш и ржеш , хотя к тебе это не относится .Ну так это же только у нас , и больше нигде такого нет.
Nikol, Викуля, спасибо огромное! Я помню, как начинала свое житье-бытье на сайте. Но они не именно о моих работах не говорят ничего, а вообще. Сегодня заметила, что они выставляют свои оценки "+". Но как это скучно. Представьте, что мы перестанем писать похвалюшки, а будем ставить плюсики или минусы. Ужас!!!!!!!! Когда почитаешь наши похвалюшки, самой жить хочется. А тут просто в уголочке малозаметный "+". :girl_impossible: mARTa, Спасибо, Мариша, буду держать линию. Видимо там просто другая манера ведения темы. niti, Наташа, как я за тебя рада! Ты за нас то искупалась в теплом море?
Quote (niti)
Гид рассказывала, что видимость под водой достигает 36 метров.
У нас, в России, тоже есть чем гордиться. Самая большая прозрачность в районе наибольших глубин в южной и средней котловинах Байкала. Самый малый коэффициент ослабления светового потока на глубиинах от 250 и до 1200 м. Белый диск Секки в байкальской воде виден до глубины 40 м. Но все равно я оттуда сбежала туда, где потеплее
Девочки, а вот как вам нравится такая фраза с одного из местных сайтов: "я никого не хотела обидеть,я не сказала что декупаж это просто,там нужна усидчивость,пока этот слой тонкий наложишь на клей и не порвать,мдя... Ксю,а при чем тут рисовать?????" Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Сообщение отредактировал svetashal - Среда, 13.07.2011, 00:06
"я никого не хотела обидеть,я не сказала что декупаж это просто,там нужна усидчивость,пока этот слой тонкий наложишь на клей и не порвать,мдя... Ксю,а при чем тут рисовать?????"
У меня сегодня новенькая сказала, что на прежних курсах они салфетку губкой клеили... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Я тут в последнее время столько "нового" про декупаж узнала В каком-то МК было сказано, что надо приклеить салфетку на клей ПВА.... и ВСЕ!!!!!! Работа ГОТОВА! Оказывается, что все так просто! А чего мы тут заморачиваемся? Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
У меня сегодня новенькая сказала, что на прежних курсах они салфетку губкой клеили...
ну...Мариш..у кого откуда и каким макаром руки встроены.. тот так и клеит)) а Художника всякий может обидеть))) Мартышки и слоны- картины рисуют - за бешены деньги продаёттся)) а в декупаже- ну просто самый естественный вопрос от мимо проходящих
Quote (svetashal)
а при чем тут рисовать?????"
эт пока за штурвал ероплана не сел- думаешь.. а чо там управлять то- делов то )) а уж сел ежели- либо лети.. либо возвращайся- пешком ходить..и то ведь. летишь.. и думаешь.. как то я кривовато лечу... и сколь штурвал не дёргаешь... красивше не становится... и морщишь лоб в сомнениях- этож сколько налетать надо до АСа...
кстати.. в последнее время- поняла- что салфетку либо ваще клеить не умела никогда.. либо разучилась напрочь.. ни одной идеально наклеенной
pichuga, наговариваете, деушка, на себя! В последних работах я помню, "ну совсем не умеешь клеить салфетку". Ни одной складочки, прорывочки или нестыковочки. И зачем вы на себя наговариваете? А, поняла, на комплимент напрашиваешься! Все ты умеешь и шикарно делаешь! Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
svetashal, Cвет)) какой нах комплимент)) чес пионерское! на последних показанных работах- там рис да карты... а тут насмотревшись девчачьих работ...решила чо нить для души- и вот те -пожалуйста)) интересные обстоятельства)) Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме