И не только агитатор , она еще и авиатор . !!!!На АСа сдает !!! кстати.. в последнее время- поняла- что салфетку либо ваще клеить не умела никогда.. либо разучилась напрочь.. ни одной идеально наклеенной
Таже фигня , я насмотревшись красоты наших девченок , решила порыться в запасах и что то сделать . Салфетку отрывала 5 !!!! раз , благо у меня их пачка . Хотела бросить , но добила всетаки .Нельзя простои делать длительные . http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
*когда она злая и уходит — иди за ней. *когда она внимательно смотрит на твои губы — поцелуй её. *когда она тебя отталкивает — держи её и не отпускай. *когда обзывает тебя — целуй её и говори что любишь. *Когда она злая — скажи, что она очень милая. *когда она тихая — спроси что не так. *когда она тебя игнорирует — привлеки её внимание. *когда она показывает себя с плохой стороны — говори, что она красивая. *когда видишь что она начинает плакать — обними и не оставляй одну на этой планете. *когда она кладёт свою голову на твоё плечо — опустись и поцелуи её. *когда она говорит, что нравишься ей — на самом деле она хочет сказать больше, чем ты сможешь понять. *когда она расскажет тебе секрет — храни его. *когда она смотрит тебе в глаза — не отпускай их пока это не сделает она. *когда она скучает по тебе — ей больно. *когда ты «ломаешь» её сердце — боль и обида никогда не проходит. *когда она говорит что всё кончилось — она всё ещё хочет к тебе
Кто-то тут недавно говорил о том, что имеет определенный денежный дефицит. Это для них и для всех, кто хочет увеличить свой денежный поток Десятый лунный день носит название «Фонтан», или «Источник». Этот день связан с водой, жидкостями. Сегодня хороши все «водные» способы привлечения денег. Я рекомендую поколдовать с травами – принять ванну, попить чаи. Но денежные чаи вас ждут сегодня необычные – денежные чаи с «семейными» добавками – травами, обладающими свойством сближать, объединять. Ведь 10-й лунный день – это еще и день семьи, дома, рода. В этот день полезно сделать что-нибудь для укрепления собственного дома, улучшения взаимоотношений в семье, создания достатка для всех ее членов, а не только для себя. Семейное чаепитие – один из лучших способов достичь этого. Когда мы пьем чай, нас окутывает аромат и энергия этого напитка, которые создают некую волшебную ауру: мы успокаиваемся, расслабляемся, раскрываемся для доверительного общения. Поэтому обязательно соберитесь сегодня за столом все вместе и попейте чайку. А можно и чего-нибудь покрепче. Алкогольные напитки в еще большей степени способствуют сближению и установлению хороших отношений. Вспомните, что происходит, когда вы выпиваете с кем-то рюмочку-другую? Вы уже понимаете друг друга без слов, и все трудности, связанные с процессом общения, исчезают сами собой. Именно для того, чтобы сблизиться и ликвидировать напряженность, возникающую при общении, люди издревле и использовали алкоголь. А поскольку мы одновременно привлекаем и деньги, в качестве напитка 10-го лунного дня лучше всего подходит вино – ведь виноград связан с изобилием. Источник: http://www.liveinternet.ru/users/diana_harb/post158616851 Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Сообщение отредактировал svetashal - Среда, 13.07.2011, 14:04
а почему сегодня 10-й день, если новолуние было 1-го июля? у мну радость - я сегодня с двумя заказчицами встречалась и у меня набрали много бусинок, и плюс еще заказы сделали. Все для творчества Мои мастер-классы
Как я сегодня твои зелёненькие бусины вспоминала... мне тунику шью почти такого цвета, вот бы в комплект... эх, и почему ты так далеко? Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
у мну радость - я сегодня с двумя заказчицами встречалась и у меня набрали много бусинок, и плюс еще заказы сделали. girl_claping
Вот здорово !!! Я тоже торганула слегка , Эндрю улетел на Киев прихватив аж 6 моих тарелок , моя мамуля их уже продала соседям по даче . Заказали еще , а уменя дома ничего уже нет .Прийдется вернуться к любимым тарелочкам . Смешно , в Киеве полно декупажниц , но народ даже не знает , что и где купить , а мама на даче пару моих работ повесила , ну и понеслось ........... http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
а почему сегодня 10-й день, если новолуние было 1-го июля?
это я без привязки к сегодняшней дате, так для общего приятственного времяпровождения Magnuna, Nikol, девочки, от всего задекупаженного сердца поздравляю! Пятилетку - за три года! Увеличивайте начатое, привлекайте удачу, пока она в ваших полях! Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Пятилетку - за три года! Увеличивайте начатое, привлекайте удачу, пока она в ваших полях!
давайте не будем зависеть ни от Луны, ни от чего либо еще Просто будем трудиться, трудиться и трудиться, как завещал великий Сталин Все для творчества Мои мастер-классы
svetashal, Magnuna, Девченки спасибки , у меня настолько редко бывает , что я что то продаю , я больше рада тому факту , что немного разгрузила угол в квартире . http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Я тоже торганула слегка , Эндрю улетел на Киев прихватив аж 6 моих тарелок , моя мамуля их уже продала соседям по даче . Заказали еще , а уменя дома ничего уже нет .Прийдется вернуться к любимым тарелочкам .
Викуша, поздравляю!
Quote (Magnuna)
Зеленые, которые непрозрачные с прозрачным, яркие?
Кать, это из тех, что последние выставляла... Они , кажется, первыми в показе шли. Сейчас зайду, посмотрю. Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Просто будем трудиться, трудиться и трудиться, как завещал великий Сталин
А он нам это завещал? Подзабыла я что-то историю. Придется идти в библиОтеку штудировать классиков Nikol, угол разгрузила и денежки на новые краски-салфетки появились Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Да, Кать, из последнего показа, первая и вторая фотографии. Если конечно цвет на фото совпадает с цветом в жизни. Цвет ткани светло зелёный, чуть с желтоватым оттенком... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
лучше уж трудиться, чем в библиотеке попу отсиживат
как скажешь, великий гуру! Буду отсиживать ее за работой. На этой неделе закончат собирать шкафы и кухню, освобожу место и сфоткаю последние работы, за которыми отсиживала попу на складном стульчике Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Буду отсиживать ее за работой. На этой неделе закончат собирать шкафы и кухню, освобожу место и сфоткаю последние работы, за которыми отсиживала попу на складном стульчике
ага, складной дачный стул. уже спина и попа - никакие! Надо стол и стулья покупать. Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
И не только агитатор , она еще и авиатор . !!!!На АСа сдает !!!
ага.. сдашь тут на АСа.. . такую высокую планку задрали.. а я летаю.. нызенько, нызенько...с полностью развитым комплексом неполноценности))))))) Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Маришик, так их вообще нет, могу сделать сколько надо. А про эти ж я тебе говорила - они у Светика.
Кать, я, как всегда, губу раскатала, не спросив у племянницы сделает ли она мне бусы. Сначала спрошу, если она меня не пошлёт кудЫ подальше, тогда отпишусь! НО, очень хоЦа
Quote (pichuga)
полностью развитым комплексом неполноценности)))))))
Аналогично... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
А мы завтра на работе хотели отметить, да завтра я ни-ни... буду тока чай с молоком Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
угол разгрузила и денежки на новые краски-салфетки появились sm67
Неа , не угадала , денюшка в Киеве останется . О денюшках, мы решили на даче водоем облагородить .Утром встречалась с фирмой которая по моему проекту будет его по периметру переделывать . Они загнули такую сумму , что я после их вердикта готова своих карпов японских - выловить , на тарань засушить , а водоем вручную засыпать.
Quote (pichuga)
а еще сегодня День взятия Бастилии)))))) Неужели ТАКАЙ праздник и всухую пройдет? )))))))
Я почемуто этот праздник , ассоциирую со своим прошлым - армейским , когда хорошая компашка вечерочком собиралась и не было повода , то всегда пили за День взятия Бастилии. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Сообщение отредактировал Nikol - Четверг, 14.07.2011, 18:35
Мариночка , да и мне их жалко ,мы уже фильтры новые поставили , мотор новый купили ,всяких очистителей уже столько я налила , а вода всеравно не чистится .А в инете нет информации Мужу озвучила сумму , так он предложил за эти деньги в Португалию мне съездить с медузами поплавать. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
так он предложил за эти деньги в Португалию мне съездить с медузами поплавать
А может он согласится, чтобы ты в Москву сгоняла отдохнуть?
Викуль, а может туда запустить еще какую-нить живность. которая естественным образом почистит водоем? Есть же такие рыбки специальные. Я слышала про белого амура, но наверняка еще какие-нить есть. Все для творчества Мои мастер-классы
Nikol, Вик..ну надоже.. обида то какая... а мож рыбки у тебяч собрались икру метать? есть такие особи, которые спецом баламутят воду под это дело))) ... а полностью спустить и налить свежую не пробовали? Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
А может он согласится, чтобы ты в Москву сгоняла отдохнуть?
Ага , как же , он лучше меня на Атлантику отправит с акулами плавать
Quote (Magnuna)
Есть же такие рыбки специальные. Я слышала про белого амура, но наверняка еще какие-нить есть.
Если бы я знала , я бы приняла все меры .Я не знаю , и информации нет никакой .Здесь специалист нужен. Вот мне головняк привалил. Завтра поеду в зоопарк , может быть там смогу что то узнать. Жалко рыбешку , там еще и малек у них появился , бебики красненькие , крошечные плавают.
Quote (pichuga)
а полностью спустить и налить свежую не пробовали? Мои салфетки
Натусик , 400 литров !!!!!! Я пока вычерпаю ," кони двину " а еще и помыть ету яму надо . Нет , не потянуууууууу http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Сообщение отредактировал Nikol - Четверг, 14.07.2011, 22:37
Он на самом деле очень добрый человек , на нем ездить можно свесив ножки . Непойму , почему ему все время мерещится , что я смоюсь от него .Я уже так прилипла и привыкла , что мне ничего другое не надо , а он не верит . И зеленый ходил , когда узнал что я работать пойду . Готов пахать 24 часа в сутки , что бы я дома сидела .Ой , не пойму ................ http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме