Чуйствую я уже из комы не выйду, в хвастушках насмотрелась, впала в анабиоз, причем на долго. Муза в отпуске, у меня у самой чемоданное настроение. Мечусь куда поехать - Калининград, Гродно или Северодвинск. Все рвутся к Черному морю, я как белая ворона к Белому морю склоняюсь.
Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
Флоя, Любань, чо ты так скромно то..Беееееееееелое ...еще Ж есть, Баренцево, Карское, Восточно-сибирское и море Лаптевых- выбор хоть куда.. средне пониженной температуры..пляжи свободные...с кукурузой и чурчхелой наперевес никто не бегает...на соседних лежаках, только солидные соседи (тюлени)и билеты на все эти направления в абсолютном наличии .. правда половину пути на оленях... но эт входит в комплекс туристических услуг)) Экологический туризьм))) дык пускай народ на Черное едет, раз Красное надоело.. а ты, главное, видеокамеру бери и снимай все подряд, а потом на BBC кино продашь, а на вырученные деньги купишь домик на берегу моря...Средиземного))))))...а мы к тебе в гости будем приезжать.. по очереди.. чтобы толпой не напугать)))))) Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
вот тоже хочу взять, да тарелки надо прикупить. Мне на следующей неделе обещали привезти из Литвы шкатулку на три ящичка 20*14*22,5. Цену не знаю. посмотрим, что это такое будет. Может потом и еще закажу.
Извини, что вчера не зашла... сразу комп выключила и спать удалилась... Если не трудно, то прихвати пару...
Quote (Magnuna)
надо же что-то сногсшибательное придумать,
Интересненько! Давай, а мы будем подглядывать Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
еще Ж есть, Баренцево, Карское, Восточно-сибирское и море Лаптевых- выбор хоть куда.. средне пониженной температуры..пляжи свободные...с кукурузой и чурчхелой наперевес никто не бегает...на соседних лежаках, только солидные соседи (тюлени)и билеты на все эти направления в абсолютном наличии .. правда половину пути на оленях... но эт входит в комплекс туристических услуг)) Экологический туризьм))) дык пускай народ на Черное едет, раз Красное надоело.. а ты, главное, видеокамеру бери и снимай все подряд, а потом на BBC кино продашь, а на вырученные деньги купишь домик на берегу моря...Средиземного))))))...а мы к тебе в гости будем приезжать.. по очереди.. чтобы толпой не напугать))))))
вот это экскурсионная программа, я понимаю! Натаха, тебе надо свое бюро открыть, я к тебе подмогой наймусь, буду с южным направлением работать. а ты с северным Все для творчества Мои мастер-классы
а на вырученные деньги купишь домик на берегу моря...Средиземного))))))...а мы к тебе в гости будем приезжать.. по очереди.. чтобы толпой не напугать))))))
Любаша , я сразу сентябрь забиваю.!!! Я без мужа буду приезжать ,что бы насладиться отпуском по полной .
Quote (Magnuna)
буду с южным направлением работать. а ты с северным
Девочки возмите меня третьей , я по западному буду . http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
pichuga, дык, я ж не к морю, а к родне. Фактически мечусь между внучкой, которая сейчас в Гродно, а после 1 августа уедет с мамой и другой бабушкой в Калининград, к родственникам и двоюродной сестрой, у которой ни разу не была.
Quote (Nikol)
Любаша , я сразу сентябрь забиваю.!!! Я без мужа буду приезжать ,что бы насладиться отпуском по полной .
Во, где оторвемся!
Quote (Nikol)
Девочки возмите меня третьей , я по западному буду
Во, блин дают. Я замутила, а мне и направления не оставили,
Quote (Magnuna)
видеокамеру бери и снимай все подряд, а потом на BBC кино продашь, а на вырученные деньги купишь домик на берегу моря...Средиземного))))))...а мы к тебе в гости будем приезжать.. по очереди.. чтобы толпой не напугать))))))
опаньки, кина не будет! Нету у меня кинокамеры только отчет пришлю конечно! Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
Я с Вас стоя падаю!!!! все распределили и счастье есть!!!
Катя, скажи пожалуйста, ты посылку отправляешь при какой сумме заказа.... если только салфетки заказать, ты будешь их отправлять посылкой или письмом.. Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Saurskaya, Ларис, посылка зависит не от суммы, а от содержания. Салфетки могу отправить бандеролью или заказным письмом, а вот заготовки только посылкой можно. Салфетки на днях загружу новые кстати Все для творчества Мои мастер-классы
pichuga, Ну. что ты так жалобно расчирикалась и крылышки опустила, ну будет у нас скворечник .....где нибудь.....еще, можно на Урале. Там уже естьскворечники и даже море местное есть, называется Ириклинское водохранилище, овощи -фрукты есть,вода чистая. теплая. рыбу ловить можно. Костерочек.. уха.. серфинг, лошади, коровы. грибы...ууууууууууууууууу Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
mARTa, Мариш, я не поняла Парочку кашпо или шкатулок прихватить? Magnuna, Катюш, за восточное направление я могу взяться, принимая во внимание откуда я перебралась. Флоя, Любаша, если в Калининград выберешься, звони. Надеюсь, у тебя мой номер телефона сохранился? Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
ну, да! Сибирь, Ближний Восток, Дальний Восток, а еще и Азия и пр. Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
mARTa, ок, договорились. А каких, покрупнее или помельче? Катя, так ты же за южное направление взялась!!!??? Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Сообщение отредактировал svetashal - Пятница, 08.07.2011, 21:45
да, вопрос? Придется в милицию, т.е. в полицию с заявлением на опознание идти. но ведь не будут искать Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Жалаю тост сказать.. Прраздник сильно красивый сегодня ДеньСемьи Любви и Верности
у каждого из нас есть своя любовь, семья, друзья.. сугубо личное..
и есть некоторое образование, которое можно назвать по разному- коллеги, больгные с одним диагнозом, одинаково увлеченные и вовлеченные..
я бы назвала это словом-Дом... или Семья)) за нее, за нашу дружную Семейку и хочу поднять свой бокал:
Все напитки в бокал я солью — Чувств коктейль прозвучит в этом тосте: Выпьем, Девы, за дом, за семью, Ту, в которой мы — вовсе не гости! За бессчетное множество дней Съев не пуд (может — тысячи?) соли, Стали ближе мы, даже — родней... Братья-сестры здесь собраны, что ли?! Нас, как весь наш народ, не разлить: За любого костьми нынче лягу! Пьем за это!.. Но-но! Не разлить Постарайтесь бесценную влагу!!!
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме